Кемпинг Опубликовано 14 Января 2021 Поделиться Опубликовано 14 Января 2021 Начал сомневаться. Напарники слились, погода не шепчет. Инфы похуйнавсё нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
вадим Опубликовано 14 Января 2021 Поделиться Опубликовано 14 Января 2021 Понедельник ждать надо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Кемпинг Опубликовано 14 Января 2021 Поделиться Опубликовано 14 Января 2021 Береги руку,...Вадим) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
вадим Опубликовано 14 Января 2021 Поделиться Опубликовано 14 Января 2021 Надеюсь к понедельнику смогу бурить ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Кемпинг Опубликовано 14 Января 2021 Поделиться Опубликовано 14 Января 2021 А наливать? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
spb121 Опубликовано 14 Января 2021 Поделиться Опубликовано 14 Января 2021 Товарищ, предпочитающий жерлицы и корь, сказал, что сегодня, мол, «в Дубно ловили». Я хз... Только что, spb121 сказал: Товарищ, предпочитающий жерлицы и корь, сказал, что сегодня, мол, «в Дубно ловили». Я хз... В смысле окуня, разумеется Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
вадим Опубликовано 14 Января 2021 Поделиться Опубликовано 14 Января 2021 32 минуты назад, Кемпинг сказал: А наливать? Наливать то я и одной левой )) 7 минут назад, spb121 сказал: Товарищ, предпочитающий жерлицы и корь, сказал, что сегодня, мол, «в Дубно ловили». Я хз... В смысле окуня, разумеется В Дубно каждый день ловят. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей(БАВ) Опубликовано 14 Января 2021 Поделиться Опубликовано 14 Января 2021 Пока туда возят вентиляторами за бабло, там будет "клевать каждый день". Сами-то подумайте, кто эту инфу даёт. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
eloff Опубликовано 14 Января 2021 Поделиться Опубликовано 14 Января 2021 Думаю по каналу уже можно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Костян Опубликовано 14 Января 2021 Поделиться Опубликовано 14 Января 2021 1 час назад, вадим сказал: Надеюсь к понедельнику смогу бурить ))) До Тусы заживёт!! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Blesnyk Опубликовано 14 Января 2021 Поделиться Опубликовано 14 Января 2021 Только что, eloff сказал: Думаю по каналу уже можно. Причем на машине. Уже ездят. 1 час назад, вадим сказал: Надеюсь к понедельнику смогу бурить ))) Бери меня. Будем бурить в 3.5 руки. У мню жы тоже палец того. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Palych13 Опубликовано 14 Января 2021 Поделиться Опубликовано 14 Января 2021 34 минуты назад, Андрей(БАВ) сказал: Пока туда возят вентиляторами за бабло, там будет "клевать каждый день". Сами-то подумайте, кто эту инфу даёт. Вентиляторы уже не актуальны неделю как. На снежиках и собаках ловят. Скоро на машинах поедут ловить. Больших уловов не слышал. Так кил по 15-20 ловят. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Blesnyk Опубликовано 14 Января 2021 Поделиться Опубликовано 14 Января 2021 Только что, Palych13 сказал: Вентиляторы уже не актуальны неделю как. На снежиках и собаках ловят. Скоро на машинах поедут ловить. Больших уловов не слышал. Так кил по 15-20 ловят. Нах! Там уже толпы мотоподжоперов. При глубине в метр. Лед, сцуко, уже и на глубинах есть, но никто искать не хочет. Как и в Креницах. Проще же купить снежик скоростной и кататься по толпам с биноклем! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Alpine Опубликовано 14 Января 2021 Поделиться Опубликовано 14 Января 2021 Кудп податься на выхи пешком? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Blesnyk Опубликовано 14 Января 2021 Поделиться Опубликовано 14 Января 2021 Только что, Alpine сказал: Кудп податься на выхи пешком? Дык все туда жы, куда все на этой неделе. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Alpine Опубликовано 14 Января 2021 Поделиться Опубликовано 14 Января 2021 Только что, Blesnyk сказал: Дык все туда жы, куда все на этой неделе. Я не знаю где все были =)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Blesnyk Опубликовано 14 Января 2021 Поделиться Опубликовано 14 Января 2021 Только что, Alpine сказал: Я не знаю где все были =)) Все знают, а ты нет? ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Iwan Опубликовано 14 Января 2021 Поделиться Опубликовано 14 Января 2021 1 час назад, Alpine сказал: Кудп податься на выхи пешком? Зеленцы наше всё. Два пальца справа, два слева, посредине сиськи 1 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Homka Опубликовано 14 Января 2021 Поделиться Опубликовано 14 Января 2021 4 часа назад, Кемпинг сказал: Начал сомневаться. Напарники слились, погода не шепчет. Инфы похуйнавсё нет. Нужно подождать. Очень уж холодно. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Blesnyk Опубликовано 14 Января 2021 Поделиться Опубликовано 14 Января 2021 Только что, Iwan сказал: Зеленцы наше всё. Два пальца справа, два слева, посредине сиськи Человека посылаешь, а чо сам то не идешь? Нет там нихера, сколько уже искали. 58 минут назад, Alpine сказал: Я не знаю где все были =)) Да Лаврово жы! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Дик Опубликовано 15 Января 2021 Поделиться Опубликовано 15 Января 2021 Взяли домик на выхи в Лаврово. Кто-нибудь будет в том районе в субботу-вскр? Куда там лучше податься, окунь-плотва (товарищ в палатке будет, немогет пока бегать сильно). С выхода ровно на запад, км 1,5-2 от берега правильное направление? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Кемпинг Опубликовано 15 Января 2021 Поделиться Опубликовано 15 Января 2021 9 часов назад, Homka сказал: Нужно подождать. Очень уж холодно. Струсил. Жду. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Акела Опубликовано 15 Января 2021 Поделиться Опубликовано 15 Января 2021 Сабантуй в воскресенье намечается Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Кемпинг Опубликовано 15 Января 2021 Поделиться Опубликовано 15 Января 2021 Готов быть разливным на этом мусульманском празднике жизни! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Vassilevsky Опубликовано 15 Января 2021 Поделиться Опубликовано 15 Января 2021 Меня работа в угол зажала, тож не поехал. Что там про воскресенье то?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения