Удмурт Опубликовано 29 Декабря 2015 Поделиться Опубликовано 29 Декабря 2015 Ничего не понял.У нас на сайте две ветки с одинаковым названием?Распиздяйство? Эта ветка ОТКРЫТАЯ!! Ты читай внимательнее :nm421: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Леший Опубликовано 29 Декабря 2015 Поделиться Опубликовано 29 Декабря 2015 Все сделано правильно. В открытой понимаешь, какое место слито и куда ехать не надо. Потом организовываешься в закрытой и порешь в одиночестве с компанией прожженых барсов с МФ :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Poker Опубликовано 29 Декабря 2015 Поделиться Опубликовано 29 Декабря 2015 Понял.Завтра едем все в Черное! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Удмурт Опубликовано 29 Декабря 2015 Поделиться Опубликовано 29 Декабря 2015 Понял.Завтра едем все в Черное! СпасЖилет с собой бери!!И не отморозь в воде ничего!! :pisya: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
zinger Опубликовано 29 Декабря 2015 Поделиться Опубликовано 29 Декабря 2015 Господа,а кто-нить желает завтра хорошенько попороть щуку на жерлицы на озере карельского перешейка?! Лед в норме! Если у вас есть колеса,желание и возможность - бомбите в личку!!!)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
jaggernaut Опубликовано 29 Декабря 2015 Поделиться Опубликовано 29 Декабря 2015 СпасЖилет с собой бери!!И не отморозь в воде ничего!! :pisya:А потолще то нет кого ? . На зимней рыбалке главное не ссать , а то к ящику примёрзнешь (с) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
jaggernaut Опубликовано 30 Декабря 2015 Поделиться Опубликовано 30 Декабря 2015 ФЗ тоже встаёт потихоньку . 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Вячеслав Опубликовано 6 Января 2016 Поделиться Опубликовано 6 Января 2016 Завтра планируем выезд на сев. берег ФЗ , если кто хочет составить компанию , можем забрать из р-нов Пионерской , Озерки , пр.Просвещения. Есть место , или да же два. Пишите в личку, или звоните - тел. там же. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Brito Опубликовано 6 Января 2016 Поделиться Опубликовано 6 Января 2016 если поедет кто восьмого моякните, тоже хочу , одному скучно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Вячеслав Опубликовано 6 Января 2016 Поделиться Опубликовано 6 Января 2016 Так восьмого опять приморозит .. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Игорь(zig) Опубликовано 6 Января 2016 Поделиться Опубликовано 6 Января 2016 Так восьмого опять приморозит ..Вы за корью или полосатым? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Вячеслав Опубликовано 6 Января 2016 Поделиться Опубликовано 6 Января 2016 Вы за корью или полосатым?За полосатым , но уже переиграли , на Ладогу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Игорь(zig) Опубликовано 6 Января 2016 Поделиться Опубликовано 6 Января 2016 Понял. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Вячеслав Опубликовано 6 Января 2016 Поделиться Опубликовано 6 Января 2016 Там завтра теплее будет, и вроде что то - кто то ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Brito Опубликовано 6 Января 2016 Поделиться Опубликовано 6 Января 2016 бля бля бля Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
jaggernaut Опубликовано 6 Января 2016 Поделиться Опубликовано 6 Января 2016 Я всё равно на СБФЗ , но далеко не поедем , вечером дела . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Вячеслав Опубликовано 6 Января 2016 Поделиться Опубликовано 6 Января 2016 А всё ..., звонил друган, взяли одного. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
jaggernaut Опубликовано 7 Января 2016 Поделиться Опубликовано 7 Января 2016 В Зеленогорске лёд 12см , завтра будет 15 . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 7 Января 2016 Поделиться Опубликовано 7 Января 2016 Если что - готов завтра с жерлами рвануть. Есть у кого места? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Акела Опубликовано 7 Января 2016 Поделиться Опубликовано 7 Января 2016 В Зеленогорске лёд 12см , завтра будет 15 .А что по рыбе? Завтра хочу банки 6-метровые проверить на окуня Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Леший Опубликовано 7 Января 2016 Поделиться Опубликовано 7 Января 2016 Если что - готов завтра с жерлами рвануть. Есть у кого места? Куда, Максим, на Ладогу?? Я пока пустой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
jaggernaut Опубликовано 7 Января 2016 Поделиться Опубликовано 7 Января 2016 А что по рыбе? Завтра хочу банки 6-метровые проверить на окуняЯ поехал со странными людьми , привезли меня на сковороду между Зеликом и Коморятником , на банки не пошли , поймали по 3 пиписки и стали собираться домой :nm444: Завтра поищу без них . 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 7 Января 2016 Поделиться Опубликовано 7 Января 2016 Куда, Максим, на Ладогу?? Я пока пустой.Кинься телефоном в личку Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Леший Опубликовано 7 Января 2016 Поделиться Опубликовано 7 Января 2016 Кинься телефоном в личку Кидаюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Сашкент Опубликовано 7 Января 2016 Поделиться Опубликовано 7 Января 2016 Что за тишина в эфире? Типа никто пороть завтра не едет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения