сергоf Опубликовано 1 Января 2023 Поделиться Опубликовано 1 Января 2023 4 часа назад, ФМА сказал: Сергофу.тчк.ты поправился? Так себе.. К приключениям готоф,но в Ильмене рыбынет.. пы.сы. любой день,как соберёшься.. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ФМА Опубликовано 2 Января 2023 Поделиться Опубликовано 2 Января 2023 Будем искать../с/ БР Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
eloff Опубликовано 2 Января 2023 Поделиться Опубликовано 2 Января 2023 Четвертого кто куда? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Кемпинг Опубликовано 3 Января 2023 Поделиться Опубликовано 3 Января 2023 Завтра-послезавтра в Кобоне. Обращайтесь. 2 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
вадим Опубликовано 10 Января 2023 Поделиться Опубликовано 10 Января 2023 Завтра в Кобоне. Обращайтесь. 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
MDV Опубликовано 10 Января 2023 Поделиться Опубликовано 10 Января 2023 44 минуты назад, вадим сказал: Завтра в Кобоне. Обращайтесь. Утром)) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
вадим Опубликовано 10 Января 2023 Поделиться Опубликовано 10 Января 2023 8 минут назад, MDV сказал: Утром)) Так ты же за рулём )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
FunnyGambler Опубликовано 10 Января 2023 Поделиться Опубликовано 10 Января 2023 я тож завтра еду к зеленцам искать трофейного=))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
вадим Опубликовано 10 Января 2023 Поделиться Опубликовано 10 Января 2023 16 минут назад, FunnyGambler сказал: я тож завтра еду к зеленцам искать трофейного=))) Махай сильнее )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
MDV Опубликовано 10 Января 2023 Поделиться Опубликовано 10 Января 2023 1 час назад, вадим сказал: Так ты же за рулём )) На сигнал и больше газу!)) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Blesnyk Опубликовано 10 Января 2023 Поделиться Опубликовано 10 Января 2023 2 часа назад, вадим сказал: Завтра в Кобоне. Обращайтесь. Без меня?! Ну удачи тогда, хули! Не, не так --- УДАЧИ!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Монолит Опубликовано 10 Января 2023 Поделиться Опубликовано 10 Января 2023 10 минут назад, Blesnyk сказал: Без меня?! Ну удачи тогда, хули! Не, не так --- УДАЧИ!!! Завтра лучше из дома не выходи - поскользнёшься... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
вадим Опубликовано 10 Января 2023 Поделиться Опубликовано 10 Января 2023 1 час назад, Blesnyk сказал: Без меня?! Ну удачи тогда, хули! Не, не так --- УДАЧИ!!! Хуя в тебе желчи. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Blesnyk Опубликовано 10 Января 2023 Поделиться Опубликовано 10 Января 2023 2 часа назад, Монолит сказал: Завтра лучше из дома не выходи - поскользнёшься... А я и не собирался Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Blesnyk Опубликовано 10 Января 2023 Поделиться Опубликовано 10 Января 2023 1 час назад, вадим сказал: Хуя в тебе желчи. А хули. Накопится без рыбалки то. А тут еще хвастаются всякие... ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Cuba Опубликовано 12 Января 2023 Поделиться Опубликовано 12 Января 2023 в очередной раз почётно отсосав по судаку захотелось хотя бы окунёвых "ТЫНЦов", за которыми собрался в Кобону. Завтра кто будет в акватории? Рыба есть в пешей доступности? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Blesnyk Опубликовано 12 Января 2023 Поделиться Опубликовано 12 Января 2023 26 минут назад, Cuba сказал: в очередной раз почётно отсосав по судаку захотелось хотя бы окунёвых "ТЫНЦов", за которыми собрался в Кобону. Завтра кто будет в акватории? Рыба есть в пешей доступности? Кто что пешей доступностью считает. Акела вон и в свои 60+ до Зеленцов бегает, а мне пара километров по гладкому - край... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Cuba Опубликовано 12 Января 2023 Поделиться Опубликовано 12 Января 2023 2 минуты назад, Blesnyk сказал: Кто что пешей доступностью считает. Акела вон и в свои 60+ до Зеленцов бегает, а мне пара километров по гладкому - край... 4-6 км в одну сторону норм Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Blesnyk Опубликовано 12 Января 2023 Поделиться Опубликовано 12 Января 2023 1 минуту назад, Cuba сказал: 4-6 км в одну сторону норм Ну что то найдешь, значит. А чего пешком то? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Cuba Опубликовано 12 Января 2023 Поделиться Опубликовано 12 Января 2023 57 минут назад, Blesnyk сказал: Ну что то найдешь, значит. А чего пешком то? так у меня техники нет, и прокат брать смысла нет, не умею я ей пользоваться Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Blesnyk Опубликовано 12 Января 2023 Поделиться Опубликовано 12 Января 2023 5 часов назад, Cuba сказал: так у меня техники нет, и прокат брать смысла нет, не умею я ей пользоваться Так народ каждый день ездит. Тихорятся только. Кооперируйся с кем. Монолит вон вообще в Кобоне прописку получил. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
FunnyGambler Опубликовано 12 Января 2023 Поделиться Опубликовано 12 Января 2023 ну или на машине от кобоны по льду)) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Blesnyk Опубликовано 12 Января 2023 Поделиться Опубликовано 12 Января 2023 2 часа назад, FunnyGambler сказал: ну или на машине от кобоны по льду)) И чего смешного? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Монолит Опубликовано 16 Января 2023 Поделиться Опубликовано 16 Января 2023 В следующие выхи в Кобоне какой-то рыболовный фестиваль, кто-нибудь едет? Где можно посмотреть инфу о нём? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
sanchez Опубликовано 16 Января 2023 Поделиться Опубликовано 16 Января 2023 5 минут назад, Монолит сказал: В следующие выхи в Кобоне какой-то рыболовный фестиваль, кто-нибудь едет? Где можно посмотреть инфу о нём? https://lovim-riby.ru/ice_ne_pal_ladoga 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения