Леший Опубликовано 5 Января 2022 Поделиться Опубликовано 5 Января 2022 10 минут назад, Aleksandr_Gorodetsky сказал: В регово если что ноль, прошли 4 км. Толпа сидит никто не ловит. А мне фото с рыбой из Регово шлют... кому верить?) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
fishscout Опубликовано 5 Января 2022 Поделиться Опубликовано 5 Января 2022 10 минут назад, Леший сказал: А мне фото с рыбой из Регово шлют... кому верить?) Я Сане верю. Он мне инфу по клеву 100% дал, все сработало))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Aleksandr_Gorodetsky Опубликовано 5 Января 2022 Поделиться Опубликовано 5 Января 2022 Вчера в Лигово были, народа мало, рыба есть. Но Пищевых по пару штук с лунки после серии мелочи. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
вадим Опубликовано 5 Января 2022 Поделиться Опубликовано 5 Января 2022 А ты лихо Ладогу осваиваешь )) Молодцом !!! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Blesnyk Опубликовано 5 Января 2022 Поделиться Опубликовано 5 Января 2022 2 часа назад, Aleksandr_Gorodetsky сказал: В регово если что ноль, прошли 4 км. Толпа сидит никто не ловит. полтора км не дошли вы. Спроси Монолита! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Aleksandr_Gorodetsky Опубликовано 5 Января 2022 Поделиться Опубликовано 5 Января 2022 1 час назад, Blesnyk сказал: полтора км не дошли вы. Спроси Монолита! Возможно, нас на базе с доставкой киданули, пришлось оперативно думать куда двигать. В итоге рванули в регово. До первой толпы дошли, дальше уже не решились. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
spb121 Опубликовано 5 Января 2022 Поделиться Опубликовано 5 Января 2022 29 минут назад, Aleksandr_Gorodetsky сказал: Возможно, нас на базе с доставкой киданули, пришлось оперативно думать куда двигать. В итоге рванули в регово. До первой толпы дошли, дальше уже не решились. Как говорится, знал бы прикуп… Спроси Монолита! 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Леший Опубликовано 5 Января 2022 Поделиться Опубликовано 5 Января 2022 Знали бы вы сколько человек позвонило друг другу, чтобы Монолит во второй половине дня оказался в нужном месте 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Palych13 Опубликовано 8 Января 2022 Поделиться Опубликовано 8 Января 2022 Народ, кто-нибудь знает, у кого в Кобоне можно взять в аренду на завтра собаку или снегоход? У Николая все разобрано. мой телефон +7 911 235 67 14 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Blesnyk Опубликовано 8 Января 2022 Поделиться Опубликовано 8 Января 2022 1 час назад, Palych13 сказал: Народ, кто-нибудь знает, у кого в Кобоне можно взять в аренду на завтра собаку или снегоход? У Николая все разобрано. мой телефон +7 911 235 67 14 В прошлом году Димка (Митрич)) давал... Но его номера у меня нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Palych13 Опубликовано 8 Января 2022 Поделиться Опубликовано 8 Января 2022 46 минут назад, Blesnyk сказал: В прошлом году Димка (Митрич)) давал... Но его номера у меня нет. Звонил ему, номер не доступен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
eloff Опубликовано 11 Января 2022 Поделиться Опубликовано 11 Января 2022 Выходные попали на субботу и воскресенье. Есть желание половить на Ладоге, южный берег одним днем. У кого есть возможность заказать доставку, отзовитесь. Одного-двух (не более) захвачу с ЮЗ или не большой крюк. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Sukkozero Опубликовано 11 Января 2022 Поделиться Опубликовано 11 Января 2022 21 минуту назад, eloff сказал: Выходные попали на субботу и воскресенье. Есть желание половить на Ладоге, южный берег одним днем. У кого есть возможность заказать доставку, отзовитесь. Одного-двух (не более) захвачу с ЮЗ или не большой крюк. точнее где хочешь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
eloff Опубликовано 11 Января 2022 Поделиться Опубликовано 11 Января 2022 21 минуту назад, Sukkozero сказал: точнее где хочешь От Кобоны до Крениц. Идеал за болотом в Черном, но это не реально. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Sukkozero Опубликовано 11 Января 2022 Поделиться Опубликовано 11 Января 2022 53 минуты назад, eloff сказал: От Кобоны до Крениц. Идеал за болотом в Черном, но это не реально. могу дать номер доставщика Николая кобона Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Blesnyk Опубликовано 11 Января 2022 Поделиться Опубликовано 11 Января 2022 2 часа назад, eloff сказал: Выходные попали на субботу и воскресенье. Есть желание половить на Ладоге, южный берег одним днем. У кого есть возможность заказать доставку, отзовитесь. Одного-двух (не более) захвачу с ЮЗ или не большой крюк. Ну в Кобоне я только Николая знаю (прокат) А доставка там со стоянки за забором на левом берегу Кобонки. С Караулки есть доставка, номеров нету. А в Креницах - пожалста, сколько хочешь: 8 960 281 96 50 -- Михаил, Буран 8 921 977 04 25 -- Сергей, Буран 8 911 207 01 58 -- Александр, луноход ("парник") 8 921 894 99 06 --Юрий, луноход ----- 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Iwan Опубликовано 13 Января 2022 Поделиться Опубликовано 13 Января 2022 11.01.2022 в 19:55, Blesnyk сказал: 8 921 977 04 25 -- Сергей, Буран Сергей уже не возит. В прошлом году ещё согласился разок отвезти, в этом Юры тлф дал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
вадим Опубликовано 13 Января 2022 Поделиться Опубликовано 13 Января 2022 9 числа у него машину оставлял. Сказал что если бы не дристалища и аномальный снег то возил бы. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
вадим Опубликовано 15 Января 2022 Поделиться Опубликовано 15 Января 2022 Кого завтра поджопить ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Кемпинг Опубликовано 15 Января 2022 Поделиться Опубликовано 15 Января 2022 Всех! Звони) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
вадим Опубликовано 15 Января 2022 Поделиться Опубликовано 15 Января 2022 Звоню ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Blesnyk Опубликовано 15 Января 2022 Поделиться Опубликовано 15 Января 2022 4 часа назад, вадим сказал: Кого завтра поджопить ? Артемка едет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
вадим Опубликовано 15 Января 2022 Поделиться Опубликовано 15 Января 2022 Ага. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
spb121 Опубликовано 17 Января 2022 Поделиться Опубликовано 17 Января 2022 Умные люди говорят, что на сломе погоды в плюс окунь активничает. А на сломе в минус - хрен? Становится пассивнее? Меньше ест? Что говорит ваш богатый опыт, коллеги? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Blesnyk Опубликовано 17 Января 2022 Поделиться Опубликовано 17 Января 2022 Сейчас эти сломы каждый день. Скачет погода, как ебанутая коза. Так что сейчас хуйпоймичего... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения