Монолит Опубликовано 23 Декабря 2021 Поделиться Опубликовано 23 Декабря 2021 14 часов назад, Blesnyk сказал: Сегодня там люди по 3--5 хвостов поймали... В данном случае слово "хвосты" очень уместно : маленькая головёнка и хвостик - больше ничего в этом окуне и нет... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Кемпинг Опубликовано 24 Декабря 2021 Поделиться Опубликовано 24 Декабря 2021 Воскресенье? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Кемпинг Опубликовано 24 Декабря 2021 Поделиться Опубликовано 24 Декабря 2021 Еду из Белараши. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Brito Опубликовано 24 Декабря 2021 Поделиться Опубликовано 24 Декабря 2021 7 минут назад, Кемпинг сказал: Еду из Белараши. Куда? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
вадим Опубликовано 24 Декабря 2021 Поделиться Опубликовано 24 Декабря 2021 Только что, Brito сказал: Куда? Brito Старейшины 5,6k Откуда:Тосно Поеду люстру лучше куплю))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Кемпинг Опубликовано 24 Декабря 2021 Поделиться Опубликовано 24 Декабря 2021 20 минут назад, Brito сказал: Куда? Походу, сразу в Креники)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
eloff Опубликовано 24 Декабря 2021 Поделиться Опубликовано 24 Декабря 2021 20 минут назад, Кемпинг сказал: Походу, сразу в Креники)) И правильно. В канале на самом козырном месте в воскресенье рыбы не было совсем, а вода цвета заварки. В Черном рыба была, ту, что видел, гр по 50, но единичные. Мы туда приехали часов в 12, видели уходящих со льда. Я до двух дня хапнул две штуки. Один больше, чем видел у конкурентов, грамм наверное под сто. Второго долго не мог взять, но перехитрил. Трофей чуть больше блесны, блесна 36 мм. 5 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
stepan73 Опубликовано 26 Декабря 2021 Поделиться Опубликовано 26 Декабря 2021 В среду или четверг хочу попробовать найти окуня не на ладоге, а на заливе в районе Высоцка. Ищу одного двух таких же ненормальных. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Conwell Опубликовано 26 Декабря 2021 Поделиться Опубликовано 26 Декабря 2021 В среду - никак, а вот четверг пока открыт для разнообразных предложений. :-) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
fishscout Опубликовано 26 Декабря 2021 Поделиться Опубликовано 26 Декабря 2021 17 минут назад, Conwell сказал: В среду - никак, а вот четверг пока открыт для разнообразных предложений. :-) На Казолме лед окреп, сегодня был!)))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Sukkozero Опубликовано 27 Декабря 2021 Поделиться Опубликовано 27 Декабря 2021 9 часов назад, fishscout сказал: На Казолме лед окреп, сегодня был!)))) еще и клевает? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
fishscout Опубликовано 27 Декабря 2021 Поделиться Опубликовано 27 Декабря 2021 1 час назад, Sukkozero сказал: еще и клевает? Как и тогда. База по прежнему принимает, баня и другие услуги ждут))) Лопат хватит на всех. Все бесплатно. Кроме сна с котом, он рыбой берет. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
fishscout Опубликовано 27 Декабря 2021 Поделиться Опубликовано 27 Декабря 2021 Админ заботится об сохранении рыбных запасов. Какая теперь рыбалка, пока всех красоток не пересмотрим)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Монолит Опубликовано 27 Декабря 2021 Поделиться Опубликовано 27 Декабря 2021 12 часов назад, Conwell сказал: В среду - никак, а вот четверг пока открыт для разнообразных предложений. :-) Жалко, что с теми, у кого короткие удилки, тебе уже не по пути... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Cuba Опубликовано 27 Декабря 2021 Поделиться Опубликовано 27 Декабря 2021 15 часов назад, stepan73 сказал: В среду или четверг хочу попробовать найти окуня не на ладоге, а на заливе в районе Высоцка. Ищу одного двух таких же ненормальных. В среду обещают проклёв судачка на "Канарах" Наверняка врут, но я, скорее всего, туда :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
stepan73 Опубликовано 27 Декабря 2021 Поделиться Опубликовано 27 Декабря 2021 На среду жена задач нарезала. Остался четверг. А канарские судаки никуда не денутся. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Sukkozero Опубликовано 27 Декабря 2021 Поделиться Опубликовано 27 Декабря 2021 8 часов назад, fishscout сказал: Как и тогда. База по прежнему принимает, баня и другие услуги ждут))) Лопат хватит на всех. Все бесплатно. Кроме сна с котом, он рыбой берет. Андрея надо убедить за мной приехать, я всегда готов, акум сел сегодня поставил на зарядку, и дверь багажника перестала открываться, что то оборвалось внутри как пластик снять не знаю зима, мороз, лопнет,..... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
spb121 Опубликовано 28 Декабря 2021 Поделиться Опубликовано 28 Декабря 2021 27.12.2021 в 11:51, Cuba сказал: В среду обещают проклёв судачка на "Канарах" Наверняка врут, но я, скорее всего, туда :) Ух ты!) Конкуренцию точно не составлю, но шибко интересно, какова логика? Что за факторы сошлись на среде? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Conwell Опубликовано 28 Декабря 2021 Поделиться Опубликовано 28 Декабря 2021 27.12.2021 в 16:36, Sukkozero сказал: Андрея надо убедить за мной приехать, я всегда готов, акум сел сегодня поставил на зарядку, и дверь багажника перестала открываться, что то оборвалось внутри как пластик снять не знаю зима, мороз, лопнет,..... Андреич, извини, но в этом сезоне мне до Казоломского вряд ли получится доехать. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Cuba Опубликовано 28 Декабря 2021 Поделиться Опубликовано 28 Декабря 2021 1 час назад, spb121 сказал: Ух ты!) Конкуренцию точно не составлю, но шибко интересно, какова логика? Что за факторы сошлись на среде? исключительно по своему свободному времени для рыбалки, в другие дни никак тоже завтра собрался? Тогда звони, познакомимся, я все равно там завтра один, все напарники не могут 921-309-54-восемьвосемь, Игорь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
eloff Опубликовано 28 Декабря 2021 Поделиться Опубликовано 28 Декабря 2021 Кто-нибудь зимой гоняет по местам осенней тусы? Готовы поделиться опытом или составить компанию? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Aleksandr_Gorodetsky Опубликовано 28 Декабря 2021 Поделиться Опубликовано 28 Декабря 2021 5 минут назад, eloff сказал: Кто-нибудь зимой гоняет по местам осенней тусы? Готовы поделиться опытом или составить компанию? Были мысли с 4 по 5 в подборовье поехать, но там не оказалось мест. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
eloff Опубликовано 28 Декабря 2021 Поделиться Опубликовано 28 Декабря 2021 9 минут назад, Aleksandr_Gorodetsky сказал: Были мысли с 4 по 5 в подборовье поехать, но там не оказалось мест. Я, если сложится, одним днем. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Хищник... Опубликовано 28 Декабря 2021 Поделиться Опубликовано 28 Декабря 2021 27.12.2021 в 16:36, Sukkozero сказал: Андрея надо убедить за мной приехать, я всегда готов, акум сел сегодня поставил на зарядку, и дверь багажника перестала открываться, что то оборвалось внутри как пластик снять не знаю зима, мороз, лопнет,..... Валера с 1 января плюс обещают, так что успеешь снять) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Aleksandr_Gorodetsky Опубликовано 28 Декабря 2021 Поделиться Опубликовано 28 Декабря 2021 59 минут назад, eloff сказал: Я, если сложится, одним днем. Тогда ждём ответа во всех красках и подробностях) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения