Поролоныч Опубликовано 19 Ноября 2021 Поделиться Опубликовано 19 Ноября 2021 - Вот уберут ограничения, засядем в бар, выпьем по 2-3 рюмки! - 23 пишется слитно 5 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ФМА Опубликовано 19 Ноября 2021 Поделиться Опубликовано 19 Ноября 2021 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Blesnyk Опубликовано 19 Ноября 2021 Поделиться Опубликовано 19 Ноября 2021 15 часов назад, fishscout сказал: В среду минус 24, дуба дадим.https://rp5.ru/Погода_в_Тихвине Песдешь! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Aleksandr_Gorodetsky Опубликовано 22 Ноября 2021 Поделиться Опубликовано 22 Ноября 2021 А зима то, совсем близко.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
spb121 Опубликовано 22 Ноября 2021 Поделиться Опубликовано 22 Ноября 2021 2 часа назад, Aleksandr_Gorodetsky сказал: А зима то, совсем близко.. Обман! Никому верить нельзя!)) То у них мороз, то оттепель… Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Aleksandr_Gorodetsky Опубликовано 23 Ноября 2021 Поделиться Опубликовано 23 Ноября 2021 35 минут назад, spb121 сказал: Обман! Никому верить нельзя!)) То у них мороз, то оттепель… Главное верить, мысли материализуется Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей(БАВ) Опубликовано 23 Ноября 2021 Поделиться Опубликовано 23 Ноября 2021 Не смотри те вы эти дебильные прогнозы! Есть совершенно честный, всеми признанный ВиндиКом. Там редко ошибаются настолько, чтобы это было критично. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
spb121 Опубликовано 23 Ноября 2021 Поделиться Опубликовано 23 Ноября 2021 2 часа назад, Андрей(БАВ) сказал: Не смотри те вы эти дебильные прогнозы! Есть совершенно честный, всеми признанный ВиндиКом. Там редко ошибаются настолько, чтобы это было критично. Не знаю, не знаю, в этом году он косячил - только в путь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 23 Ноября 2021 Поделиться Опубликовано 23 Ноября 2021 По температуре да, косячил и очень сильно. По осадкам тоже. По ветру хорош. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей(БАВ) Опубликовано 23 Ноября 2021 Поделиться Опубликовано 23 Ноября 2021 Летом, там, где вы своих карасиков ловите, температура и ветер сильно зарегулированы техногенным влиянием. На большой воде он честен, в определённых рамках. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей(БАВ) Опубликовано 23 Ноября 2021 Поделиться Опубликовано 23 Ноября 2021 Кстати, Макс, что там за прозрачный намёк на четверг? (чтобы не накануне вечером удивиться, что я, оказывается, я вас куда-то везу... ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
spb121 Опубликовано 23 Ноября 2021 Поделиться Опубликовано 23 Ноября 2021 1 минуту назад, Андрей(БАВ) сказал: Летом, там, где вы своих карасиков ловите, температура и ветер сильно зарегулированы техногенным влиянием. На большой воде он честен, в определённых рамках. Караси тут ни при чем) Ну, да у меня нет задачи лишить вас убеждений) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 23 Ноября 2021 Поделиться Опубликовано 23 Ноября 2021 9 минут назад, Андрей(БАВ) сказал: Кстати, Макс, что там за прозрачный намёк на четверг? (чтобы не накануне вечером удивиться, что я, оказывается, я вас куда-то везу... ) Ну мне кажется, что в четверг есть смысл поехать куда нибудь на восток... На озерко какое нибудь, матросов покошмарить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей(БАВ) Опубликовано 23 Ноября 2021 Поделиться Опубликовано 23 Ноября 2021 Я думаю, ты догадаешься, кого можно набрать, для уточнения ситуации. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 23 Ноября 2021 Поделиться Опубликовано 23 Ноября 2021 Только что, Андрей(БАВ) сказал: Я думаю, ты догадаешься, кого можно набрать, для уточнения ситуации. Да а чего тут ситуация то... Сели да поехали) Приехали - и вот она, ситуация) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей(БАВ) Опубликовано 23 Ноября 2021 Поделиться Опубликовано 23 Ноября 2021 Опять кирпичи откладывать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
вадим Опубликовано 23 Ноября 2021 Поделиться Опубликовано 23 Ноября 2021 В воскресенье на пруду 100 на 200 и глубиной 2 метра лёд был 1 см рядом с Киришами. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
вадим Опубликовано 23 Ноября 2021 Поделиться Опубликовано 23 Ноября 2021 На Киришском озере не было даже закраин. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Алексей Удача Опубликовано 23 Ноября 2021 Поделиться Опубликовано 23 Ноября 2021 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Алексей Удача Опубликовано 23 Ноября 2021 Поделиться Опубликовано 23 Ноября 2021 Купчинский пруд. Сегодня утро. Вчера была вода. В 17 часов толщина льда 3-4 см. В метре от берега у камышика меня держал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Алексей Удача Опубликовано 23 Ноября 2021 Поделиться Опубликовано 23 Ноября 2021 В парке Интернационалистов (угол пр. Славы и ул. Бухарестской) - пруд встал полностью за сутки. Он большой и глубокий. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
spb121 Опубликовано 23 Ноября 2021 Поделиться Опубликовано 23 Ноября 2021 Поход в МаксФишинг добавил адреналина перед открытием сезона - еще удилки, еще блесны))) Испытания со дня на день! 7 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Барабуля Опубликовано 23 Ноября 2021 Поделиться Опубликовано 23 Ноября 2021 40 минут назад, spb121 сказал: Поход в МаксФишинг добавил адреналина перед открытием сезона - еще удилки, еще блесны))) Испытания со дня на день! Женя, фото для ВК магазина спизжу) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
acj Опубликовано 23 Ноября 2021 Поделиться Опубликовано 23 Ноября 2021 52 минуты назад, spb121 сказал: Поход в МаксФишинг добавил адреналина перед открытием сезона - еще удилки, еще блесны))) Испытания со дня на день! Иногда я радуюсь, что такой замечательный магазин так далеко от меня )) 2 1 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
spb121 Опубликовано 23 Ноября 2021 Поделиться Опубликовано 23 Ноября 2021 1 час назад, Барабуля сказал: Женя, фото для ВК магазина спизжу) Да на здоровье!)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения