Darkon Опубликовано 3 Марта 2021 Поделиться Опубликовано 3 Марта 2021 16 часов назад, Blesnyk сказал: Не клюёт он на Ладоге. Ни зимой, ни летом. На традиционные для леща снасти по крайней мере. Подлещики да, ловятся на всяческих червякофф, а взрослый лещ - фигушки! Правда частенько влетает на блёсны, балансы и джиг. у нас такое было в декабре в черном. У меня сошел с шпалы 40мм. 2 раза дернул и нету. Ну может и слава богу, только крюк немного разогнул. А напарник одного поднял (я помогал багром) на 1кг. А вот другой его шпалу оторвал сходу. А так стаю лещей в лунку наблюдал воочуию, на глубине около 1м. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Shika Опубликовано 3 Марта 2021 Поделиться Опубликовано 3 Марта 2021 22 часа назад, Stepanov сказал: чтобы тут целенаправленно на Ладоге ловили леща, не слышал, на базе спроси где он чаще всего в сетки влетает, там и пробуй и выкинь нахуй вторую мормышку при ловле плотвы, с ней нормально проводку не сделать, если хочешь ловить в разных горизонтах, одну удилку в дно, вторую чуть выше Я использую одну мормышку, а поводок поставил очень длинный и он лежал на дне по течению не реагировав на проводку мормулетом Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Blesnyk Опубликовано 3 Марта 2021 Поделиться Опубликовано 3 Марта 2021 9 часов назад, Darkon сказал: в декабре в черном. Это там каждый год. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
stepan73 Опубликовано 4 Марта 2021 Поделиться Опубликовано 4 Марта 2021 Завтра собирается кто на рыбалку? Возьмите меня... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Vassilevsky Опубликовано 4 Марта 2021 Поделиться Опубликовано 4 Марта 2021 Если объективно, в Креницах щас на лёд выезжают на авто, или типа много дрисни и заезды никакие? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Blesnyk Опубликовано 4 Марта 2021 Поделиться Опубликовано 4 Марта 2021 1 час назад, Vassilevsky сказал: Если объективно, в Креницах щас на лёд выезжают на авто, или типа много дрисни и заезды никакие? Костя, еще вчера выезжали влегкую, даже пузотерки. Но сегодня вся каша замерзла и можноиехать, приготовиу запасную ходовую. Представь себе поле, перепаханное в разных направлениях . и эти борозды твердые, ледяные. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Петров Опубликовано 4 Марта 2021 Поделиться Опубликовано 4 Марта 2021 3 часа назад, Blesnyk сказал: Костя, еще вчера выезжали влегкую, даже пузотерки. Вот что за хуйня? Хуёхую. Ты выезжал вчера? На пузотёрке? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Петров Опубликовано 4 Марта 2021 Поделиться Опубликовано 4 Марта 2021 На какой? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Blesnyk Опубликовано 4 Марта 2021 Поделиться Опубликовано 4 Марта 2021 47 минут назад, Петров сказал: На какой? Я нет. Именно вчера были друзья, видели пяток седанов разногоикалибру. Амя был позавчера. На 14м из пузотерок видел - Калину, Логан, Лачетти, Лады Приору, 7ку и 15шку , старую Короллу и какого то древнего американца. Кроссоверы и пр. Перечислять не буду. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Петров Опубликовано 5 Марта 2021 Поделиться Опубликовано 5 Марта 2021 "Я нет" - вот это ключевое. В среду уже колдобины переморозило и выезд на пузатёрах только каторых совсем не жалко. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Леший Опубликовано 5 Марта 2021 Поделиться Опубликовано 5 Марта 2021 А как сейчас на авто в Сатаму выезжать. кто в курсе? В Черном только? Или в Леднево у Скотника все таки есть выезд? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Brito Опубликовано 5 Марта 2021 Поделиться Опубликовано 5 Марта 2021 01.03.2021 в 14:45, вадим сказал: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Петров Опубликовано 5 Марта 2021 Поделиться Опубликовано 5 Марта 2021 6 часов назад, Леший сказал: А как сейчас на авто в Сатаму выезжать. кто в курсе? В Черном только? Или в Леднево у Скотника все таки есть выезд? В Леднёво выезд закопали. А Черном че-та я и не помню чтобы по протоке выезжали . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Brito Опубликовано 5 Марта 2021 Поделиться Опубликовано 5 Марта 2021 9 минут назад, Петров сказал: В Леднёво выезд закопали. А Черном че-та я и не помню чтобы по протоке выезжали . А пройти бросив машину можно? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Леший Опубликовано 5 Марта 2021 Поделиться Опубликовано 5 Марта 2021 26 минут назад, Петров сказал: В Леднёво выезд закопали. А Черном че-та я и не помню чтобы по протоке выезжали . Не, Паш, какая протока, там только топиться, прям в деревне выезжали раньше в Черном, где пешеходная тропа. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Turist Опубликовано 5 Марта 2021 Поделиться Опубликовано 5 Марта 2021 33 минуты назад, Петров сказал: В Леднёво выезд закопали. А Черном че-та я и не помню чтобы по протоке выезжали . В этом году следы от авто в протоке постоянно присутствовали, не много, но были Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Петров Опубликовано 5 Марта 2021 Поделиться Опубликовано 5 Марта 2021 46 минут назад, Brito сказал: А пройти бросив машину можно? Наверно, но штурмовать прилично так. Лучше уж со второй - третьей площадки. А про выезд прям Черном - не видел ни разу, наверно как-то всё без меня было. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Леший Опубликовано 5 Марта 2021 Поделиться Опубликовано 5 Марта 2021 6 минут назад, Петров сказал: А про выезд прям Черном - не видел ни разу, наверно как-то всё без меня было. Так когда был нормальный выезд в Скотнике - другие не нужны были) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Stepanov Опубликовано 5 Марта 2021 Поделиться Опубликовано 5 Марта 2021 15 минут назад, Леший сказал: Так когда был нормальный выезд в Скотнике - другие не нужны были) когда лужа была по пояс и хуячили там только подготовленные, остальные заезжали через канал и бугор перед деревней, как сейчас там, не могу сказать 1 час назад, Brito сказал: А пройти бросив машину можно? заебешся топать до рыбы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Леший Опубликовано 5 Марта 2021 Поделиться Опубликовано 5 Марта 2021 Только что, Stepanov сказал: когда лужа была по пояс и хуячили там только подготовленные, остальные заезжали через канал и бугор перед деревней, как сейчас там, не могу сказать Не нравится мне там. Там в заводине у канала в деревни пару раз и собаки и снежики проваливались на моей памяти, тоже так себе место. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Stepanov Опубликовано 5 Марта 2021 Поделиться Опубликовано 5 Марта 2021 бухта как правило выбивается по первому льду Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Леший Опубликовано 5 Марта 2021 Поделиться Опубликовано 5 Марта 2021 27 минут назад, Stepanov сказал: бухта как правило выбивается по первому льду Плотву не перебьёшь) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Blesnyk Опубликовано 5 Марта 2021 Поделиться Опубликовано 5 Марта 2021 11 часов назад, Леший сказал: А как сейчас на авто в Сатаму выезжать. кто в курсе? В Черном только? Или в Леднево у Скотника все таки есть выезд? Вроде как выезд в самой д. Леднево через какой то влагоем между каналом и озером. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Vassilevsky Опубликовано 5 Марта 2021 Поделиться Опубликовано 5 Марта 2021 5 часов назад, Леший сказал: Плотву не перебьёшь) Вот да,пару моих самых хороших уловов по плотве были где-то межу сосной и бухтой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Conwell Опубликовано 6 Марта 2021 Поделиться Опубликовано 6 Марта 2021 04.03.2021 в 12:29, stepan73 сказал: Завтра собирается кто на рыбалку? Возьмите меня... Блин! Костя, только сейчас увидел, извини!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения