eloff Опубликовано 2 Января 2021 Поделиться Опубликовано 2 Января 2021 Куда завтра податься??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Blesnyk Опубликовано 2 Января 2021 Поделиться Опубликовано 2 Января 2021 Куда завтра податься???Дык на рыбалку жы. Или по бабам, тоже ничего. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Cuba Опубликовано 2 Января 2021 Поделиться Опубликовано 2 Января 2021 А я с семьей на дачу приехал, тещу поздравить. Завтра на местный карьер пойду, окушков подушить. Если они это позволят :)Карьер близ станции Новинка Оредежского направления. Кто будет в тех краях - присоединяйтесь! Даже без своих снастей - удилок у меня с запасом ;) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Alpine Опубликовано 2 Января 2021 Поделиться Опубликовано 2 Января 2021 А я с семьей на дачу приехал, тещу поздравить. Завтра на местный карьер пойду, окушков подушить. Если они это позволят :)Карьер близ станции Новинка Оредежского направления. Кто будет в тех краях - присоединяйтесь! Даже без своих снастей - удилок у меня с запасом ;)Отпишись завтра, я после завтра поеду на дачу, думаю снасти брать или нет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
вадим Опубликовано 2 Января 2021 Поделиться Опубликовано 2 Января 2021 Андрей, а ты через Лаврово ездил или по асфальту ? Как дорога вдоль канала ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Alpine Опубликовано 2 Января 2021 Поделиться Опубликовано 2 Января 2021 Андрей, а ты через Лаврово ездил или по асфальту ? Как дорога вдоль канала ?Вопрос то кому - здесь 4 Андрея :)Я ехал по асфальту 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
вадим Опубликовано 2 Января 2021 Поделиться Опубликовано 2 Января 2021 Вопрос то кому - здесь 4 Андрея :)Я ехал по асфальтуНууу.... Ну ты же меня понял ))) Спасибо за ответ. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Blesnyk Опубликовано 2 Января 2021 Поделиться Опубликовано 2 Января 2021 Нууу.... Ну ты же меня понял ))) Спасибо за ответ.Через Лаврово зимой быстрей. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
вадим Опубликовано 2 Января 2021 Поделиться Опубликовано 2 Января 2021 Если дорога как в Вороново то ёб я такое быстрее. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Blesnyk Опубликовано 2 Января 2021 Поделиться Опубликовано 2 Января 2021 Если дорога как в Вороново то ёб я такое быстрее.Не, мы с Костей быстро ехали. Машинка вроде такая же. Через Сухое слишком много поворотов и всегда скользко. В итоге, несмотря на асфальт ехать будешь дольше. Да и дальше на 6 км. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Urwald Опубликовано 2 Января 2021 Поделиться Опубликовано 2 Января 2021 Нормальная дорога там. Я позавчера до шальдихи вдоль канала возвращался. Вот от лаврово до шальдихи дорога не айс, но ехать можно. Скорость 30-40 км/час терпимо. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Turist Опубликовано 2 Января 2021 Поделиться Опубликовано 2 Января 2021 Гид? Ню-ню...Навигатор возьми. А то даром бензин пожгёте.С весны обещаных точек так и не дождался((( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей(БАВ) Опубликовано 3 Января 2021 Поделиться Опубликовано 3 Января 2021 С весны обещаных точек так и не дождался(((Я цифры плохо помню.Но... показать могу... :Face-With-Rolling-Eyes: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Turist Опубликовано 3 Января 2021 Поделиться Опубликовано 3 Января 2021 Я цифры плохо помню.Но... показать могу... :Face-With-Rolling-Eyes:Это очень некрасиво(( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Илья74 Опубликовано 3 Января 2021 Поделиться Опубликовано 3 Января 2021 6.01.2021, собираюсь за полосатым, есть 3 места в авто, пузотер. Выезд с Приморского района, метро Старая деревня. Мест не знаю, пока разведал только Ладогу, Черное. В этот раз собираюсь в какое то новое место если конечно накопаю инфу. Если нет, то рвану туда же, но уже за пределы залива. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Леший Опубликовано 4 Января 2021 Поделиться Опубликовано 4 Января 2021 Завтра кто собирается? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Алексей Удача Опубликовано 4 Января 2021 Поделиться Опубликовано 4 Января 2021 Я собираюсь, но не определились с местом. Предварительно Ладога. Куда лучше ехать не понимаем.. Или озëра... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Илья74 Опубликовано 5 Января 2021 Поделиться Опубликовано 5 Января 2021 Ну что господа, кто готов составить завтра компанию? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
вадим Опубликовано 5 Января 2021 Поделиться Опубликовано 5 Января 2021 В Креницы не едьте. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
SER Опубликовано 5 Января 2021 Поделиться Опубликовано 5 Января 2021 В Креницы не едьте. Куды еще не надо? Если срастется, планирую в Рождество. Хочется открыться Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
вадим Опубликовано 5 Января 2021 Поделиться Опубликовано 5 Января 2021 Куды еще не надо? Если срастется, планирую в Рождество. Хочется открытьсяСудя по инфе и погоде ехать надо туда куда удобнее ехать ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
SER Опубликовано 5 Января 2021 Поделиться Опубликовано 5 Января 2021 Судя по инфе и погоде ехать надо туда куда удобнее ехать )))Т.е. любимый диван? :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
вадим Опубликовано 5 Января 2021 Поделиться Опубликовано 5 Января 2021 Т.е. любимый диван? :)Неее, дайте дивану отдохнуть ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Кемпинг Опубликовано 5 Января 2021 Поделиться Опубликовано 5 Января 2021 Склоняюсь к погулять по Лаврово. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
вадим Опубликовано 5 Января 2021 Поделиться Опубликовано 5 Января 2021 Лёша, найди его !!! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения