stepan73 Опубликовано 29 Августа 2020 Поделиться Опубликовано 29 Августа 2020 Костя, привет! В Собакино проклевы пошли. Пока не айс, но естьПривет. Я там ни разу не ловил, нырял только. В Назии глухо.В районе Высоцка немного знаю, но вряд ли больше чем ты... :smile: Андрей, мои телефоны в подписи. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ILYA Опубликовано 29 Августа 2020 Поделиться Опубликовано 29 Августа 2020 Привет. Я там ни разу не ловил, нырял только. В Назии глухо. Андрей, мои телефоны в подписи. Ну, набери , если что. Есть по фарватеру, и уже ловят на воблеры. Саня Технолог, например. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Administrators Stern Опубликовано 30 Августа 2020 Автор Administrators Поделиться Опубликовано 30 Августа 2020 А в Высоцке тихо? Нет окуня в нужном количестве? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Turist Опубликовано 30 Августа 2020 Поделиться Опубликовано 30 Августа 2020 А в Высоцке тихо? Нет окуня в нужном количестве? Полавливают. Но народу с каждым годом все больше и больше Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Administrators Stern Опубликовано 30 Августа 2020 Автор Administrators Поделиться Опубликовано 30 Августа 2020 Полавливают. Но народу с каждым годом все больше и больше О, и нормальный есть в количестве? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Turist Опубликовано 30 Августа 2020 Поделиться Опубликовано 30 Августа 2020 О, и нормальный есть в количестве?Нормальный? Ещё и в количестве? Ну ты, барин, и задачи ставишь)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Cuba Опубликовано 13 Сентября 2020 Поделиться Опубликовано 13 Сентября 2020 Народ, может кто-нибудь планирует на предстоящей неделе скататься поджиговать в Выборгском заливе в окрестностях Высоцка? По погоде, пока что, дают хороший прогноз на среду. Я бы вписался матросом в экипаж :) . Ехать одному со своим комплектом эгоиста - ну совсем скучно. Если что, есть авто с вместительным багажником. Мой мобильник - 921-309-54-восемьвосемь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Cuba Опубликовано 14 Сентября 2020 Поделиться Опубликовано 14 Сентября 2020 ну вот, вредные метеорологи испортили прогноз погоды на среду :) Поеду тогда не в среду, и не на рыбалку, а во вторник, и за грибами :)Рад буду компании. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
eloff Опубликовано 14 Сентября 2020 Поделиться Опубликовано 14 Сентября 2020 ну вот, вредные метеорологи испортили прогноз погоды на среду :) Поеду тогда не в среду, и не на рыбалку, а во вторник, и за грибами :)Рад буду компании.Я тоже завтра еду. Направление Коваши. Старт от дома в семь или чуть позже, как высплюсь. Лес тяжелый, навигатор необходим. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Blesnyk Опубликовано 15 Сентября 2020 Поделиться Опубликовано 15 Сентября 2020 ну вот, вредные метеорологи испортили прогноз погоды на среду :) Рад буду компании.Вроде норм. Прогноз в среду. Ветер ЮВ до 10ки, на Дамбе клевать должно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
FunnyGambler Опубликовано 2 Октября 2020 Поделиться Опубликовано 2 Октября 2020 Привет, никто не подскажет по Кошкино контакты базы(соцсети , тел)? Там вроде Пеллы давали и даже с моторами, только не Лооировская, а с нормальными лодками. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Alpine Опубликовано 2 Октября 2020 Поделиться Опубликовано 2 Октября 2020 Привет, никто не подскажет по Кошкино контакты базы(соцсети , тел)? Там вроде Пеллы давали и даже с моторами, только не Лооировская, а с нормальными лодками.Кошкин форватер, эта база? https://vk.com/koshkinofarvater Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Леший Опубликовано 2 Октября 2020 Поделиться Опубликовано 2 Октября 2020 Моторы там давно перестали давать, я там правда пару лет не был, хз, может опять есть прокат. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
sanchez Опубликовано 2 Октября 2020 Поделиться Опубликовано 2 Октября 2020 Дают. За 2500 + залог.Привет, никто не подскажет по Кошкино контакты базы(соцсети , тел)? Там вроде Пеллы давали и даже с моторами, только не Лооировская, а с нормальными лодками.Там везде лодки одинаковые. Ну... Кроме Лооировской.На Кошнинском фарватере моторы не дают. Нету. Но не против, что бы свой повесили. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
eloff Опубликовано 2 Октября 2020 Поделиться Опубликовано 2 Октября 2020 А от какого бакена начинают штрафовать за ловлю под мотором? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ILYA Опубликовано 2 Октября 2020 Поделиться Опубликовано 2 Октября 2020 А от какого бакена начинают штрафовать за ловлю под мотором? От выхода с протоки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
stepan73 Опубликовано 16 Октября 2020 Поделиться Опубликовано 16 Октября 2020 Завтра кто-нибудь на Ладогу не собирается окуня погонять? Возьмите матросом. Я вкусно режу колбасу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Homka Опубликовано 16 Октября 2020 Поделиться Опубликовано 16 Октября 2020 Может кому нада: аренда Прогресс - 2 = 500₽ Можно и мотор. Мопед не мой, но могу замолвить словечко. +7(911) 952-44-84 И можно машину поставить. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Clock Опубликовано 18 Октября 2020 Поделиться Опубликовано 18 Октября 2020 Может кому нада: аренда Прогресс - 2 = 500₽ Можно и мотор. Мопед не мой, но могу замолвить словечко. +7(911) 952-44-84 И можно машину поставить.На каком водоёме? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Blesnyk Опубликовано 18 Октября 2020 Поделиться Опубликовано 18 Октября 2020 На каком водоёме?У Георгия дом в Кобоне, так как думаешь - о каком водоеме речь? ))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Clock Опубликовано 18 Октября 2020 Поделиться Опубликовано 18 Октября 2020 У Георгия дом в Кобоне, так как думаешь - о каком водоеме речь? )))))И весь форум по умолчанию знает что у Георгия дом в Кобоне?)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Homka Опубликовано 19 Октября 2020 Поделиться Опубликовано 19 Октября 2020 На каком водоёме?Да! Лодка в Кобоне. Пардон, хлопнул. Можно и пеллу взять в прокат. Моих комиссионных нет - просто помощь инвалиду. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Blesnyk Опубликовано 19 Октября 2020 Поделиться Опубликовано 19 Октября 2020 И весь форум по умолчанию знает что у Георгия дом в Кобоне?))Ну не весь, а завсегдатаи считал, что знают... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
eloff Опубликовано 27 Октября 2020 Поделиться Опубликовано 27 Октября 2020 Есть у нас гуру городской рыбаки? С Невой было несколько попыток, не срослось. Может не там, может не в то время. В ВК, в рыболовной группе, увидел фотофиксацию поимки мелкоокуней на лайтовый джиг. И почти рядом с домом, ехать меньше двадцати минут. Сегодня собрался, сгонял. Там почти как в аэродинамической трубе. Походил, молнию на куртке поднял до упора, и обратно в машину. Люди добрые, поможите, кто чем может. Лучше всего мастер классом... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Aleksandr_Gorodetsky Опубликовано 27 Октября 2020 Поделиться Опубликовано 27 Октября 2020 Есть у нас гуру городской рыбаки? С Невой было несколько попыток, не срослось. Может не там, может не в то время. В ВК, в рыболовной группе, увидел фотофиксацию поимки мелкоокуней на лайтовый джиг. И почти рядом с домом, ехать меньше двадцати минут. Сегодня собрался, сгонял. Там почти как в аэродинамической трубе. Походил, молнию на куртке поднял до упора, и обратно в машину. Люди добрые, поможите, кто чем может. Лучше всего мастер классом...а где пробовали ловить? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения