Вячеслав Опубликовано 18 Декабря 2018 Поделиться Опубликовано 18 Декабря 2018 Завтра внезапно выходной , хочу на Ладогу. Может едет кто с севера города , скомпаньёнимся . Т. 8 911 209 50 88 . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
FunnyGambler Опубликовано 19 Декабря 2018 Поделиться Опубликовано 19 Декабря 2018 В воскресенье на рыбалку,Куда ехать - не поймуТоль в Лаврово, толь в КобонуЕсть кто в курсе, я ж налью :)так в сб куча народу съездит, ясно куда следует ехать.Думаю оптимисты от Черного по каналу поедут в сб уже.. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
sanchez Опубликовано 20 Декабря 2018 Поделиться Опубликовано 20 Декабря 2018 А завтра??? Кто нибудь собирается??? Я бы вписался.... В блудняк... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Глебус Опубликовано 25 Декабря 2018 Поделиться Опубликовано 25 Декабря 2018 Если завтра все к хуям не заметет, собираюсь в четверг в Кобону. Есть два места, буду рад компании. Юг - юго-восток. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
SVG Опубликовано 25 Декабря 2018 Поделиться Опубликовано 25 Декабря 2018 Даа. Погода шепчет. Всем кто собрался завтра на рыбалку можно лишь одно пожелать, удачи. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Blesnyk Опубликовано 25 Декабря 2018 Поделиться Опубликовано 25 Декабря 2018 Да завтра то уже нормальная погода. Вся катаклизьма ночью и ранним утром. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей(БАВ) Опубликовано 25 Декабря 2018 Поделиться Опубликовано 25 Декабря 2018 Если ночью не рванёт то место, куда мы собрались на очередной "блудняк". :Face-With-Rolling-Eyes: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Барабуля Опубликовано 25 Декабря 2018 Поделиться Опубликовано 25 Декабря 2018 Если ночью не рванёт то место, куда мы собрались на очередной "блудняк". :Face-With-Rolling-Eyes:Очень загадочно написал, никто не догадался - куда... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
SVG Опубликовано 25 Декабря 2018 Поделиться Опубликовано 25 Декабря 2018 Очень загадочно написал, никто не догадался - куда...Ветка открытая. Вдруг сглазят. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
eloff Опубликовано 25 Декабря 2018 Поделиться Опубликовано 25 Декабря 2018 А какого числа блудить собираетесь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей(БАВ) Опубликовано 26 Декабря 2018 Поделиться Опубликовано 26 Декабря 2018 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Алексей Удача Опубликовано 26 Декабря 2018 Поделиться Опубликовано 26 Декабря 2018 Андрей БАВ - ждём отчёта.Когда ты наконец уже всем рыбу найдёшь???Все устали ждать. Я на ближайшую рыбалку смогу поехать теперь только 3 января.И далее отдыхаю до 13 января включительно.ГОТОВ ВПИСАТЬСЯ В ЛЮБОЙ БЛУДНЯК!!!В том числе и в какую-либо дальнюю поездку на 3-5 дней. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Homka Опубликовано 26 Декабря 2018 Поделиться Опубликовано 26 Декабря 2018 Сегодня в Кобоне. Алексей, впишись в блудняк - помоги откопаться. Стол мой. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Алексей Удача Опубликовано 26 Декабря 2018 Поделиться Опубликовано 26 Декабря 2018 Сегодня в Кобоне. Алексей, впишись в блудняк - помоги откопаться. Стол мой.Я имел в виду в блудняк поехать куда-нибудь не в Кобону, а за 300-600 км с нормальный отдыхом на несколько дней и возможностью поискать рыбу и побродить в тишине.Увидеть тынцы.Размер рыбы здесь значение не столь имеет.И это не обязательно должна быть Ладога... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Homka Опубликовано 26 Декабря 2018 Поделиться Опубликовано 26 Декабря 2018 Так давай откопаемся, а потом уже и в блудняк? А?...так я и думал. У всех отмазы. Буду искать тракториста. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Conwell Опубликовано 26 Декабря 2018 Поделиться Опубликовано 26 Декабря 2018 ...так я и думал. У всех отмазы. Буду искать тракториста. 7 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
stepan73 Опубликовано 27 Декабря 2018 Поделиться Опубликовано 27 Декабря 2018 Так давай откопаемся, а потом уже и в блудняк? А?...так я и думал. У всех отмазы. Буду искать тракториста.Георгий, а давай я тебе к дому колею накатаю:-). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
stepan73 Опубликовано 27 Декабря 2018 Поделиться Опубликовано 27 Декабря 2018 Завтра едет кто? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей(БАВ) Опубликовано 27 Декабря 2018 Поделиться Опубликовано 27 Декабря 2018 К твоему счастью, наша команда поисковиков завтра не едет.))) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Еремин Андрей Опубликовано 27 Декабря 2018 Поделиться Опубликовано 27 Декабря 2018 Ищите ищите Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Homka Опубликовано 27 Декабря 2018 Поделиться Опубликовано 27 Декабря 2018 Георгий, а давай я тебе к дому колею накатаю:-).Не, у моего «малыша» клиренс низкий :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей(БАВ) Опубликовано 27 Декабря 2018 Поделиться Опубликовано 27 Декабря 2018 Ищите ищите Крайне цинично.Нам, пешеходам, не попасть туда, где вы - снегоходчики набиваете мешки, уже недели три... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Еремин Андрей Опубликовано 27 Декабря 2018 Поделиться Опубликовано 27 Декабря 2018 Крайне цинично.Нам, пешеходам, не попасть туда, где вы - снегоходчики набиваете мешки, уже недели три...Зависть плохое чувство:). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Игорь F20 Опубликовано 27 Декабря 2018 Поделиться Опубликовано 27 Декабря 2018 Крайне цинично.Нам, пешеходам, не попасть туда, где вы - снегоходчики набиваете мешки, уже недели три... Вы явно переоцениваете умения товарищей) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей(БАВ) Опубликовано 27 Декабря 2018 Поделиться Опубликовано 27 Декабря 2018 Зависть плохое чувство :). И, слава богу, не свойственное мне.Иначе я свихнулся бы, от обилия информации о мегарыбалках товарищей. Вы явно переоцениваете умения товарищей) Или преувеличиваю "мешки". :Face-With-Rolling-Eyes: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения