Blesnyk Опубликовано 20 Июля 2018 Поделиться Опубликовано 20 Июля 2018 всё просто, надо знать ф.и.о. полностью, о любом человеке, моя позиция. Задумался.... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Sukkozero Опубликовано 20 Июля 2018 Поделиться Опубликовано 20 Июля 2018 отчества.За сорок, давно пора иметь отчество, а я не знаю..... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
stepan73 Опубликовано 20 Июля 2018 Поделиться Опубликовано 20 Июля 2018 Васильевич я 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Blesnyk Опубликовано 20 Июля 2018 Поделиться Опубликовано 20 Июля 2018 Васильевич я Так на рыбалку то собрался, Васильевич? Честно говоря не понял - тебе одному скучно или ты безлодочный? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
stepan73 Опубликовано 20 Июля 2018 Поделиться Опубликовано 20 Июля 2018 Так на рыбалку то собрался, Васильевич? Честно говоря не понял - тебе одному скучно или ты безлодочный? Ни то ни другое, заебала суета рутинная. А собираться мне- в машину сесть. Все готово. Очень надеюсь что в воскресенье всё таки получится выехать на рыбалку 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Brito Опубликовано 20 Июля 2018 Поделиться Опубликовано 20 Июля 2018 Ни то ни другое, заебала суета рутинная. А собираться мне- в машину сесть. Все готово. Очень надеюсь что в воскресенье всё таки получится выехать на рыбалкуНа морозовку вроде нормально обещают, и рыба естьПопробую, если что позвони Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Sukkozero Опубликовано 21 Июля 2018 Поделиться Опубликовано 21 Июля 2018 Ни то ни другое, заебала суета рутинная. А собираться мне- в машину сесть. Все готово. Очень надеюсь что в воскресенье всё таки получится выехать на рыбалкуЯ выезжаю сегодня в 23-55, и топчу тропинку к реке, подтягивайся, буду на базе, если че, Васильевич. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Blesnyk Опубликовано 21 Июля 2018 Поделиться Опубликовано 21 Июля 2018 Я выезжаю сегодня в 23-55, и топчу тропинку к реке, подтягивайся, буду на базе, если че, Васильевич. Эх, хреновА - Ладогу далековато от моей деревни выкопали :Face-With-Steam-From-Nose: 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Clock Опубликовано 27 Июля 2018 Поделиться Опубликовано 27 Июля 2018 Традиционная рубрика "Порыбачим вместе? - Да пошел ты нахуй!" снова стартует)) Итак, нет ли желающих составить компанию на выхи, поспининговать? 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Stepanov Опубликовано 27 Июля 2018 Поделиться Опубликовано 27 Июля 2018 пока на тусу не приедешь и не обменяешся опытом, порыбачить, шансов почти ноль :pisya: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Clock Опубликовано 27 Июля 2018 Поделиться Опубликовано 27 Июля 2018 пока на тусу не приедешь и не обменяешся опытом, порыбачить, шансов почти ноль :pisya:Я уже понял. Но попытка не пытка))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Blesnyk Опубликовано 27 Июля 2018 Поделиться Опубликовано 27 Июля 2018 Тоже имею предложить. Не на ближайшие выхи, поздно уже собираться, а вот следующие как раз. Предложить хитрый дальний мутняк в оч. интересное место. Хошь беленьких лови (голавлязьжерех) хоть спиннингом, хоть нахлыстом - перекат охуенный, а тут же чуть выше - плёс. Можно джЫгом пробивать - судачок, щучка присутствуют (а окуня, того везде навалом) фидерасты тоже поле для деятельности найдут, даже любителям болонки интерес найдётся. Дорога нормальная, поляна для стоянки огромная. Лодки желательны, но не критично, можно и с бережка... И да - от пл. Победы 230км. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 27 Июля 2018 Поделиться Опубликовано 27 Июля 2018 Могу пригласить за карасиком в воскресенье. Рыбы валом, ехать близко, карась говно. Отправлено с моего LND-L29 через Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ФМА Опубликовано 27 Июля 2018 Поделиться Опубликовано 27 Июля 2018 И хоть бы кто предложил сегодня на Неве подурковать.Я бы согласился Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Turist Опубликовано 27 Июля 2018 Поделиться Опубликовано 27 Июля 2018 На Балатон могу предложить на выхи. Либо стритфишинг по Дунаю в любое время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Clock Опубликовано 27 Июля 2018 Поделиться Опубликовано 27 Июля 2018 Могу пригласить за карасиком в воскресенье. Рыбы валом, ехать близко, карась говно. Отправлено с моего LND-L29 через TapatalkДа поехали конечно, Максим Петрович)) хоть поучусь на поплавок ловить и с хорошим человеком познакомлюсь. Стукни в личку куда и во сколько подъехать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Алексей Удача Опубликовано 27 Июля 2018 Поделиться Опубликовано 27 Июля 2018 73-это год рождения. Вам бы только поглумиться, а я вполне могу и пролететь мимо рыбалки.Костя.А кто то подумал, размер чего то другого... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Blesnyk Опубликовано 28 Июля 2018 Поделиться Опубликовано 28 Июля 2018 Тоже имею предложить. Не на ближайшие выхи, поздно уже собираться, а вот следующие как раз. Предложить хитрый дальний мутняк в оч. интересное место. Хошь беленьких лови (голавлязьжерех) хоть спиннингом, хоть нахлыстом - перекат охуенный, а тут же чуть выше - плёс. Можно джЫгом пробивать - судачок, щучка присутствуют (а окуня, того везде навалом) фидерасты тоже поле для деятельности найдут, даже любителям болонки интерес найдётся. Дорога нормальная, поляна для стоянки огромная. Лодки желательны, но не критично, можно и с бережка... И да - от пл. Победы 230км. Ну что? Получается: "Настоящих буйных мало.."(с)? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Brito Опубликовано 28 Июля 2018 Поделиться Опубликовано 28 Июля 2018 От меня сколько?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Blesnyk Опубликовано 28 Июля 2018 Поделиться Опубликовано 28 Июля 2018 От меня сколько?) Вычитать разучился? :Face-With-Tears-of-Joy: 230- 47_183 ...кажется :Face-With-Stuck-Out-Tongue: :Face-With-Stuck-Out-Tongue: :Face-With-Stuck-Out-Tongue: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Clock Опубликовано 28 Июля 2018 Поделиться Опубликовано 28 Июля 2018 Ну что? Получается: "Настоящих буйных мало.."(с)?Погнали! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Blesnyk Опубликовано 28 Июля 2018 Поделиться Опубликовано 28 Июля 2018 Погнали! О! Один буйный нашёлся! :Winking-Face: :pisya:Велкам в личку! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Brito Опубликовано 28 Июля 2018 Поделиться Опубликовано 28 Июля 2018 Я тоже присоединяюсь)) Посмотрим что там за эльдорадо)) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Blesnyk Опубликовано 28 Июля 2018 Поделиться Опубликовано 28 Июля 2018 Я тоже присоединяюсь))Посмотрим что там за эльдорадо)) Ну с тобой то созвонимся. Прям Щас и наберу... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Clock Опубликовано 28 Июля 2018 Поделиться Опубликовано 28 Июля 2018 О! Один буйный нашёлся! :Winking-Face: :pisya:Велкам в личку!Стукнулся 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения