Urwald Опубликовано 4 Января 2017 Поделиться Опубликовано 4 Января 2017 Не мерял,но судя по стреляющей шуге у лунок, на Ладоге тоже давило за двацарик.Уезжал в 16.00 градусник в машине 22 минус показал. Погода писец. В рукавицах рыбу не вытащить, а без тоже, руки примерзали к леске!))). И это ветер был несильный, не тот что обещали. В такой мороз больше не поеду. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей(БАВ) Опубликовано 5 Января 2017 Поделиться Опубликовано 5 Января 2017 А завтра в Озеро никто не собирается?Мне, с подопечным, очень хочется найти компанию. На снежик или собачку... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Акела Опубликовано 5 Января 2017 Поделиться Опубликовано 5 Января 2017 А завтра в Озеро никто не собирается?Мне, с подопечным, очень хочется найти компанию. На снежик или собачку...Пока в раздумьях, обмораживать руки не очень хочется, а в перчатках ловить не могу (ожидается с утра -23, с ветерком как -30) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Stan Опубликовано 5 Января 2017 Поделиться Опубликовано 5 Января 2017 я собираюсь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Poker Опубликовано 5 Января 2017 Поделиться Опубликовано 5 Января 2017 А завтра в Озеро никто не собирается?Мне, с подопечным, очень хочется найти компанию. На снежик или собачку...Насчет собачек поаккуратней. Вчера не все своим ходом вернулись, далеко не все.Утром тебе Коля заведет, а вечером будешь сам с ней сношаться. Пока в раздумьях, обмораживать руки не очень хочется, а в перчатках ловить не могу (ожидается с утра -23, с ветерком как -30)Придется до воскресенья или понедельника ждать.. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Хоромский Опубликовано 5 Января 2017 Поделиться Опубликовано 5 Января 2017 У нас 0:) очень похоже на прошлую зиму Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
-Карел- Опубликовано 5 Января 2017 Поделиться Опубликовано 5 Января 2017 Я(мы) не поехали... Сегодня с утра(за бортом)http://sg.uploads.ru/t/wVkYt.jpg 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
FunnyGambler Опубликовано 5 Января 2017 Поделиться Опубликовано 5 Января 2017 Как раз праздники пройдут, а то народу на льду многовато. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
SVG Опубликовано 5 Января 2017 Поделиться Опубликовано 5 Января 2017 Завтра собираюсь в Озеро. Забронировл развозку, есть еще 3 места. Желающие присоедениться пишите, звоните.)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Stan Опубликовано 5 Января 2017 Поделиться Опубликовано 5 Января 2017 Если БАВ не поедет, я бы поехал с тобой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
SVG Опубликовано 5 Января 2017 Поделиться Опубликовано 5 Января 2017 Если БАВ не поедет, я бы поехал с тобой.Поехали. В личку посмотри. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
sanchez Опубликовано 5 Января 2017 Поделиться Опубликовано 5 Января 2017 Завтра собираюсь в Озеро. Забронировл развозку, есть еще 3 места. Желающие присоедениться пишите, звоните.))Готов присоединиться!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
A.B. Опубликовано 5 Января 2017 Поделиться Опубликовано 5 Января 2017 Новости из Приморска. Лёд встал во всём проливе 3...5 см. В Приморской бухте у Кирхи сидят рыбаки. Традиционно в это время ловят мордатого окуня - он каждый год заходит по первому льду, через несколько дней уходит до след. года - рекорд 1,75кг штука, средний 300-400гр (иногда стаю можно застать в Ермиловской бухте, но для этого там надо жить и ежедневно ходить на лёд).Информация от сторожа - бабули, она не рыбачка, поэтому сказать, что именно сегодня ловят не может.За пределами бухты рыбаков пока что нет, но, поскольку на льду нет снега, то за 2 дня лёд нарастёт до приемлемых 10-12 см.По теме - собираюсь туда на 7-8 число с ночёвкой в съёмной квартире в Приморске. В приоритете, конечно корюшка на Пляжной или в Маноле, но, если по окуню информация верная, то, ну её пока что нафиг эту корюшку.В квартире есть всё (холодильник, ТВ, ванна, водогрей, посуда), кроме постельного белья. Цена 1500 на троих, 1000 на двоих. Магазин в 10 метрах от подъезда.Расстояние от квартиры до окунейhttps://yandex.ru/maps/-/CZT9z8Ngдо Пляжной 4км, до Манолы 7км.Собственно, если кому интересно 7-8 января посетить данное место - пишите (1-2 человека с машиной) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
SVG Опубликовано 5 Января 2017 Поделиться Опубликовано 5 Января 2017 Экипаж сформирован.Завтра собираюсь в Озеро. Забронировл развозку, есть еще 3 места. Желающие присоедениться пишите, звоните.)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Brito Опубликовано 5 Января 2017 Поделиться Опубликовано 5 Января 2017 Экипаж сформирован.МЧС рассылку прислало, по лен.обл. До -36 вы там хоть палатку возьмите 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Sukkozero Опубликовано 7 Января 2017 Поделиться Опубликовано 7 Января 2017 Что то все молчат ни кто не куда не едет завтра.!!!!???? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
вадим Опубликовано 7 Января 2017 Поделиться Опубликовано 7 Января 2017 Не хило наморозило за 5 дней. Сейчас лишнее уплывёт. https://lance.modaps.eosdis.nasa.gov/imagery/subsets/?subset=AERONET_Toravere.2017007.terra.721.250m Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Stan Опубликовано 7 Января 2017 Поделиться Опубликовано 7 Января 2017 Мы завтра на Ладогу туда же. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Sukkozero Опубликовано 7 Января 2017 Поделиться Опубликовано 7 Января 2017 Мы завтра на Ладогу туда же.У вас места уже нет, экипаж комплект, моя зараза, не завелась сегодня, аккумулятор сдох почему то.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Poker Опубликовано 7 Января 2017 Поделиться Опубликовано 7 Января 2017 Мы завтра на Ладогу туда же.А можно поподробнее. Типа куда идти от Кобоны? Правее или левее и сколько км?Завтра будем на седане заезжать в зависимости от рыбы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Sukkozero Опубликовано 7 Января 2017 Поделиться Опубликовано 7 Января 2017 А можно поподробнее. Типа куда идти от Кобоны? Правее или левее и сколько км?Завтра будем на седане заезжать в зависимости от рыбы.Идти больше восьми км. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
FunnyGambler Опубликовано 7 Января 2017 Поделиться Опубликовано 7 Января 2017 там уже утюжат дней 10 акваторию, не очень перспективно. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Sukkozero Опубликовано 7 Января 2017 Поделиться Опубликовано 7 Января 2017 там уже утюжат дней 10 акваторию, не очень перспективно. А ты можешь предложить что то другое??? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
FunnyGambler Опубликовано 7 Января 2017 Поделиться Опубликовано 7 Января 2017 у нас БАВ главный спец по этому :pisya:https://lance2.modaps.eosdis.nasa.gov/imagery/subsets/?subset=AERONET_Toravere.2017007.terra.721.250m А так вот снимок, как видно кроме Кобоны еще есть варианты Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Sukkozero Опубликовано 7 Января 2017 Поделиться Опубликовано 7 Января 2017 у нас БАВ главный спец по этому :pisya:https://lance2.modaps.eosdis.nasa.gov/imagery/subsets/?subset=AERONET_Toravere.2017007.terra.721.250m А так вот снимок, как видно кроме Кобоны еще есть вариантыВот значит, как!!!!!! Сразу в кусты побег, специалист, что тут скажешь. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения