ILYA Опубликовано 7 Сентября 2016 Поделиться Опубликовано 7 Сентября 2016 Парни, кто в районе Озерков живёт, подскажите по Орловскому и Шуваловскому карьеру.Кто там водится сейчас?Товарищ там на кране сейчас работает и обед хочет посвятить рыбалке.Что там целесообразно половить, карасика, окушка, щуку? На Шуваловском был пару раз в этом году. Окунь до 200 грамм. мелкие щупачки. Если на поплавок, то есть плотва, даже неплохого размера местами. Еще есть пескарь, карась, но клюют редко. Слышал разговор за линя, но сам никогда не видел.. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
corsar Опубликовано 7 Сентября 2016 Поделиться Опубликовано 7 Сентября 2016 Ильюха.Спасибо большое!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Blesnyk Опубликовано 7 Сентября 2016 Поделиться Опубликовано 7 Сентября 2016 Слышал разговор за линя, но сам никогда не видел..Я видел.И много. В улове бреднем. Правда это в 90х было... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Алексей Удача Опубликовано 8 Сентября 2016 Поделиться Опубликовано 8 Сентября 2016 Очень хочется поехать на рыбалку в эту субботу 10.09.16. одним днём.Желательно в Высоцк, в рамках подготовки к Тусе. Хотя могу рассмотреть и другие варианты.Погода благоприятствует.Есть лодка, мотор и прочее.Нет сейчас авто... :x , на чём это до водоёма доставить.Если есть желающие поехать, но с другой проблемой - есть авто, но нет плав. средства с мотором, то звоните.+7 911 798-50-30 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Алексей Удача Опубликовано 8 Сентября 2016 Поделиться Опубликовано 8 Сентября 2016 Очень хочется поехать на рыбалку в эту субботу 10.09.16. одним днём.Желательно в Высоцк, в рамках подготовки к Тусе. Хотя могу рассмотреть и другие варианты.Погода благоприятствует.Есть лодка, мотор и прочее.Нет сейчас авто... :x , на чём это до водоёма доставить.Если есть желающие поехать, но с другой проблемой - есть авто, но нет плав. средства с мотором, то звоните.+7 911 798-50-30Вопрос закрыт. Еду с Акелой в Высоцк. Типа тренироваться...Желающие - присоединяйтесь.Планируем ранний выезд часа в 3-4 утра. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
NYROK Опубликовано 8 Сентября 2016 Поделиться Опубликовано 8 Сентября 2016 Леха я очень хочу поехать авто есть.Но к сожалению нет возможности :wink: прости.Ты с Петровичем наколи там побольше рыбы около бызы. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Алексей Удача Опубликовано 8 Сентября 2016 Поделиться Опубликовано 8 Сентября 2016 Буду стараться у базы всё выбить под ноль. :wink: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Удмурт Опубликовано 8 Сентября 2016 Поделиться Опубликовано 8 Сентября 2016 Буду стараться у базы всё выбить под ноль. :wink:Нипоймате около юазы ничего. :pisya: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
NYROK Опубликовано 9 Сентября 2016 Поделиться Опубликовано 9 Сентября 2016 Нипоймате около юазы ничего. :pisya:Чего употребляешь? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Алексей Удача Опубликовано 9 Сентября 2016 Поделиться Опубликовано 9 Сентября 2016 Миша ещё не проснулся... :wink: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
jaggernaut Опубликовано 9 Сентября 2016 Поделиться Опубликовано 9 Сентября 2016 Друг собирается завтра на рыбалку в Чулково т.е. практически в район предстоящей тусы , Подскажите пожалста что там по весам джиг головок на хварватере . Зарание благодарю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Геодез Опубликовано 9 Сентября 2016 Поделиться Опубликовано 9 Сентября 2016 А шнур какой? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
jaggernaut Опубликовано 9 Сентября 2016 Поделиться Опубликовано 9 Сентября 2016 А шнур какой?Вроде 1,5 у него . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ILYA Опубликовано 10 Сентября 2016 Поделиться Опубликовано 10 Сентября 2016 На фарватере сильно зависит от места и ветра. От 10 до 25 грамм Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
jaggernaut Опубликовано 10 Сентября 2016 Поделиться Опубликовано 10 Сентября 2016 На фарватере сильно зависит от места и ветра. От 10 до 25 граммСпасибо . Я проанализировав спрос на еджи для тусы примерно так ему и сказал . Но поздно утром уехал , повёз с собой кучу чебураторов . :nm187: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Геодез Опубликовано 10 Сентября 2016 Поделиться Опубликовано 10 Сентября 2016 Я на 0,24 мм ставил 28 грамм для комфорта, а Миха на тонкой жилке 16 граммами порол. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
jaggernaut Опубликовано 10 Сентября 2016 Поделиться Опубликовано 10 Сентября 2016 Я на 0,24 мм ставил 28 грамм для комфорта, а Миха на тонкой жилке 16 граммами порол.Ну я ему и сказал " Бери унцовую риволту со всеми вытекающими " , но он похоже и швабер до 54 гр туда попёр :wink: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Геодез Опубликовано 10 Сентября 2016 Поделиться Опубликовано 10 Сентября 2016 Швабра до 54 - терминатор? ))Твой друг троллингуй наверно))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
jaggernaut Опубликовано 10 Сентября 2016 Поделиться Опубликовано 10 Сентября 2016 Швабра до 54 - терминатор? ))Твой друг троллингуй наверно)))Не , из норд стрима что то . Мы тролингом не стродаим , животы вроде ещё позволяют на джиг ловить ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Акела Опубликовано 17 Октября 2016 Поделиться Опубликовано 17 Октября 2016 Началась осенняя раздача окуня на Ладоге, нужен напарник с лодкой и мотором, машина есть. Штраф пополам :) . Могу поехать в среду или в пятницу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
FunnyGambler Опубликовано 17 Октября 2016 Поделиться Опубликовано 17 Октября 2016 лодку под мотор у Митрича за 700руб можно взять, у меня знакомые со своей 15 на неделе ездили. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Акела Опубликовано 17 Октября 2016 Поделиться Опубликовано 17 Октября 2016 лодку под мотор у Митрича за 700руб можно взять, у меня знакомые со своей 15 на неделе ездили.Спасибо, я на всякий случай эту тему пробил тоже, если что, возьму лодку у Митрича или у Николая (у которого зимой технику берём). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Акела Опубликовано 24 Октября 2016 Поделиться Опубликовано 24 Октября 2016 Среда-четверг вроде потише по ветру, в планах либо окунь-щука в Ладоге, либо щука-судак в Финском заливе. В ФЗ вода упала на метр и не поднимается, щука вышла из камышей на свалы. Похоже, и глубинка подтянулась за салакой, которой в бухты много зашло, местные ловят на консервы. Попадают щуки до десятки. Сегодня заезжал в Советский, начальник порта мой хороший знакомый, там можно взять Казанку за штуку в день и сдают вагончики благоустроенные (новые) на троих 900 руб в сутки. Хороший спуск для катеров, охраняемая стоянка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Rootsman Опубликовано 7 Ноября 2016 Поделиться Опубликовано 7 Ноября 2016 Ну что, господа, где будем в субботу соревноваться и с кем? У кого какие мысли? =) Можно и списочек участников здесь вести:1. Rootsman - лучше бы, конечно Черное, но по сути все равно =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ДОС Опубликовано 7 Ноября 2016 Поделиться Опубликовано 7 Ноября 2016 а может в пятницу? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения