YuSpin Опубликовано 10 Августа 2023 Поделиться Опубликовано 10 Августа 2023 2 часа назад, Коммунар сказал: Согласен, комфортно не будет если прогноз не врёт. Кстати интересно как китайские 15 силки по надёжности? Что то очень часто последнее время в новостях мелькают сообщения о людях со сломавшийся моторами которых буксировало МЧС на берег. Такие сообщения мелькают как правило в преддверии продажи "надёжного японца", которых по статистике "никогда" не буксирует МЧС) У меня Парсун 9.9/15. За этот сезон намотал около 700 км в разных режимах и с разной загрузкой и перегрузом в том числе. В моточасах хз сколько. Меня все устраивает. 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
vasily81 Опубликовано 10 Августа 2023 Поделиться Опубликовано 10 Августа 2023 58 минут назад, skipper сказал: А , где в Кошкино , спустить лодку? ПВХ 350. Я там ещё не был. деревня Кошкино Морозовское городское поселение, Всеволожский район, Ленинградская область https://yandex.ru/navi?whatshere[point]=31.061411035904516%2C59.96809638305371&whatshere[zoom]=19.175898&ll=31.060950203325064%2C59.967954742467064&z=19.175898 База орешек, стоянка +слип 200 руб. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
YuSpin Опубликовано 10 Августа 2023 Поделиться Опубликовано 10 Августа 2023 1 час назад, skipper сказал: А , где в Кошкино , спустить лодку? ПВХ 350. Я там ещё не был. https://maps.app.goo.gl/2aZefSKkPMnKVDPWA Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Евгений-М Опубликовано 10 Августа 2023 Поделиться Опубликовано 10 Августа 2023 1 час назад, Леший сказал: Там пара баз есть. Кошкинский фарватер и Орешек что-ли вторая называется. Насколько я помню (давно там не был) 4 базы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Леший Опубликовано 10 Августа 2023 Поделиться Опубликовано 10 Августа 2023 3 минуты назад, Евгений-М сказал: Насколько я помню (давно там не был) 4 базы. Ну ещё ЛООИРовская точно, но там по-моему свою спускать не особо удобно. А где ещё четвёртая? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Коммунар Опубликовано 10 Августа 2023 Поделиться Опубликовано 10 Августа 2023 2 часа назад, YuSpin сказал: Такие сообщения мелькают как правило в преддверии продажи "надёжного японца", которых по статистике "никогда" не буксирует МЧС) У меня Парсун 9.9/15. За этот сезон намотал около 700 км в разных режимах и с разной загрузкой и перегрузом в том числе. В моточасах хз сколько. Меня все устраивает. Не ,не угадал, не собираюсь продавать ничего, просто интересно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
YuSpin Опубликовано 10 Августа 2023 Поделиться Опубликовано 10 Августа 2023 1 час назад, Коммунар сказал: Не ,не угадал, не собираюсь продавать ничего, просто интересно. Та же копия ямахи 9,9/15. Обслуживай вовремя и ни чего ей не будет. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Blesnyk Опубликовано 10 Августа 2023 Поделиться Опубликовано 10 Августа 2023 09.08.2023 в 18:09, Aleksandr_Gorodetsky сказал: Товарищи, спасите помогите, имеем вот такой прогноз погоды и огромное желание половить легендарного ладожского, парового окуня, но есть один нюанс. Опыта в летних рыбалках на Ладоге ровным счётом ноль, а страшные истории про покорителей 9 вала слышали много. Поэтому возникает ряд вопросов. 1. Стоит ли в такою погоду ( ветер, направлении) ехать в те края, будет ли это рыбалка более менее комфортна или нас будет болтать как ...... по проруби. Если стоит, то куда лучше, в плане рыбы и более комфортного ветра. Имеется желание, ПВХ нднд 350, на 50 баллоне, под 15 китайскими пони. Планируем стартовать в пятницу вечером, а рыбалить всю субботу ( 12.08). Будем признательны за конструктивные советы и рекомендации, а так же будем безгранично счастливы оказаться в компании опытных, рассудительных, мудрых участников нашего форума, дабы перенять опыт и знания в освоении ладожских просторов и наконец то научиться ловить рыбу, а не вот это вот всё.... Ежели желание именно в те края, то ехай в Дубно. Там ближе к Гнилому углу волны при таком ветре сильной не будет. А окуня там вроде как ловят.... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Евгений-М Опубликовано 10 Августа 2023 Поделиться Опубликовано 10 Августа 2023 9 часов назад, Леший сказал: Ну ещё ЛООИРовская точно, но там по-моему свою спускать не особо удобно. А где ещё четвёртая? 1)Орешек 2)ЛОИР 3) Кошкин дом 4)Кошкинский фарватер 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
stepan73 Опубликовано 26 Августа 2023 Поделиться Опубликовано 26 Августа 2023 Завтра хочу съездить погонять окуня в назию. Нет желающих составить компанию. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
stepan73 Опубликовано 26 Августа 2023 Поделиться Опубликовано 26 Августа 2023 25 минут назад, stepan73 сказал: Завтра хочу съездить погонять окуня в назию. Нет желающих составить компанию. Напарник найден в Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
YuSpin Опубликовано 1 Сентября 2023 Поделиться Опубликовано 1 Сентября 2023 Товарищи!!! С таким прогнозом в Чёрном или Лигово на "большой воде" будет комфортно? Или все же рассмотреть другие локации? Буду рад совету профессиональных покорителей Ладоги! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
eloff Опубликовано 1 Сентября 2023 Поделиться Опубликовано 1 Сентября 2023 16 минут назад, YuSpin сказал: Товарищи!!! С таким прогнозом в Чёрном или Лигово на "большой воде" будет комфортно? Или все же рассмотреть другие локации? Буду рад совету профессиональных покорителей Ладоги! Если лодка от 3,60 и мотор от 9,8 я бы поехал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
YuSpin Опубликовано 1 Сентября 2023 Поделиться Опубликовано 1 Сентября 2023 23 минуты назад, eloff сказал: Если лодка от 3,60 и мотор от 9,8 я бы поехал. 350+9.9. Баллон 50 см. Хватит? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Alpine Опубликовано 1 Сентября 2023 Поделиться Опубликовано 1 Сентября 2023 Этот сайт последнее время хорошо так пиздит, на днях весь день дождь был а он солнышко рисовал. Теперь непонятно кому доверять. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Blesnyk Опубликовано 1 Сентября 2023 Поделиться Опубликовано 1 Сентября 2023 1 час назад, Alpine сказал: Этот сайт последнее время хорошо так пиздит, на днях весь день дождь был а он солнышко рисовал. Теперь непонятно кому доверять. А сейчас все что то запизделись. Планы на рыбалку хуй построишь... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Blesnyk Опубликовано 1 Сентября 2023 Поделиться Опубликовано 1 Сентября 2023 2 часа назад, YuSpin сказал: Товарищи!!! С таким прогнозом в Чёрном или Лигово на "большой воде" будет комфортно? Или все же рассмотреть другие локации? Буду рад совету профессиональных покорителей Ладоги! А нахуй тебе на большую то воду? В смысле --- далеко от берега? Ты вроде не троллингуй... А окунь весь до 2 метров. Клюющий. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Седой Опубликовано 1 Сентября 2023 Поделиться Опубликовано 1 Сентября 2023 8 часов назад, YuSpin сказал: С таким прогнозом в Чёрном или Лигово на "большой воде" будет комфортно? На берегу будет ахуительно, хоть в Лигово, хоть в Чёрном. 1 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Blesnyk Опубликовано 1 Сентября 2023 Поделиться Опубликовано 1 Сентября 2023 23 минуты назад, Седой сказал: На берегу будет ахуительно, хоть в Лигово, хоть в Чёрном. Это смотря сколько взято. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
eloff Опубликовано 1 Сентября 2023 Поделиться Опубликовано 1 Сентября 2023 8 часов назад, YuSpin сказал: 350+9.9. Баллон 50 см. Хватит? Если прогноз не врет, все нормально. Если вдруг очко сожмется метеорологи напутали, всяко к берегу успеешь, особо не намокнешь. Мне страшно в грозу, но из за страха попадаю редко. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Геодез Опубликовано 7 Сентября 2023 Поделиться Опубликовано 7 Сентября 2023 01.09.2023 в 14:11, Alpine сказал: Этот сайт последнее время хорошо так пиздит, на днях весь день дождь был а он солнышко рисовал. Теперь непонятно кому доверять. На винди 4 погодных сетки, нажатием одной кнопки их можно сравнить. Для пограничной территории с Финляндией лучше смотреть сетку метеоблу, она самая резкая - 4 км и станций там немерено. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
YuSpin Опубликовано 5 Октября 2023 Поделиться Опубликовано 5 Октября 2023 Итак, господа рыболовы!!! Есть готовые составить компанию в разведке очередной речушки? 250+ км. Подъезд практически к воде. Лишнего ходить не надо. Старт сегодня часов в 17-19. Сон в палатке или машине. Подъем в 6:30 Завтрак и в путь. Старт обратно завтра в районе 17:00. По снаряге - лучше вейдерсы. Ибо инфы по берегам особо нет. Да за одно за груздями к @fishscout заскочим))) 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Коммунар Опубликовано 5 Октября 2023 Поделиться Опубликовано 5 Октября 2023 31 минуту назад, YuSpin сказал: Итак, господа рыболовы!!! Есть готовые составить компанию в разведке очередной речушки? 250+ км. Подъезд практически к воде. Лишнего ходить не надо. Старт сегодня часов в 17-19. Сон в палатке или машине. Подъем в 6:30 Завтрак и в путь. Старт обратно завтра в районе 17:00. По снаряге - лучше вейдерсы. Ибо инфы по берегам особо нет. Да за одно за груздями к @fishscout заскочимзаско Лично я бы с удовольствием, тем более идти недалеко, только увы, уже занят на завтра. Если бы знать чуть раньше..) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
YuSpin Опубликовано 5 Октября 2023 Поделиться Опубликовано 5 Октября 2023 5 минут назад, Коммунар сказал: Лично я бы с удовольствием, тем более идти недалеко, только увы, уже занят на завтра. Если бы знать чуть раньше..) Стратегическое планирование однодневных рыбалок, нынче, непозволительная роскошь))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Коммунар Опубликовано 5 Октября 2023 Поделиться Опубликовано 5 Октября 2023 1 час назад, YuSpin сказал: Стратегическое планирование однодневных рыбалок, нынче, непозволительная роскошь))) Увы)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения