Перейти к контенту

Зимняя туса 2015-2016 (Юбилейная)

Выбираем подходящую дату  

43 голоса

1. 1. Выбираем подходящую дату

• 15 - 17 января 2015
    • 22 - 24 января 2015

Рекомендуемые сообщения

03.12.2015 в 12:18, Master Yoda сказал:

Ну значит тебя переселим в более дорогой)

Макс, все сдавали деньги по усредненной схеме!

160 т.р. деленное на 45 человек.

• Ответы 2,2k
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

03.12.2015 в 12:20, Удмурт сказал:

Макс, все сдавали деньги по усредненной схеме!

160 т.р. деленное на 45 человек.

Миш, пока большинство где-то на своей волне - прикинь такой вариант.

Базу не снимаем, снимаем только номера. С пятницы на субботу - пофиг, ресторан пусть будет как есть. В пятницу народу меньше обычно, влезем как-нибудь. А на субботу лучше заказать банкет с 17 до 24. На деньги сэкономленные на номерном фонде. Банкет для нас и караульщиков. Напишем список, скинемся поровну на него отдельно. По деньгам выйдет не так и много, зато хоть нормально награждение проведем да еще и пожрем за эти деньги)) Или просто арендовать зал как у них написано за 3000 в час (7 часов - 21000 на 40 -45 человек примерно 500 рэ. с носа).

При других вариантах ты можешь как орг мероприятия быть несколько удивлен в воскресение утром, когда заставят нихуево доплатить из своего кармана за посиделки, пробковый и т.п. "за себя и того парня с усами из караулки"

• Like 1

03.12.2015 в 12:26, Леший сказал:

быть несколько удивлен в воскресение утром, когда заставят нихуево доплатить из своего кармана за посиделки, пробковый и т.п. "за себя и того парня из караулки"

гыгыгы

03.12.2015 в 08:32, Удмурт сказал:

ЭКОНОМЫ

1. Удмурт+ Ультрамарин (Эконом. Дальний По коридору в конце слева)

2. Леший + Монолитр

3. Степанов / Барабуля

4. Камчадал/АндРеАс (Эконом. Дальний По коридору в конце справа. )

5. Штерн/Матвейчиков (подальше от шума!)

6. Вагорский +Tema

7. Сашкент/Толян

8. Ленчик53/Артурио

9. ШариковНетУдача

СТАНДАРТЫ

10. Константин 1960 + Акела В.П.

11. Седой+жена

КОМФОРТЫ

12.Петров +Геодез+ Борода

13. Мастей Йода +11

14. Кемпинг+Денис+доп.койка свободна

15. ДОС + ILYA+ доп. койка свободна

16. Покер +Покер+Покер 

17.

18.

ЛЮКС

19. Dashi & Rusalka

Остальные не стесняемся ЗАПИСЫВАЕМСЯ! 

Сдаем ДЕНЬГИ!!

Команды!

1) Х и А
2) Матвейчиков и Удача
3) Удмурт и Ультрамарин
4) Степанов и Барабуля
5) Сашкент и Толян
6) Петров и Геодез
7) Андрей(БАВ) и МаксНЛП
8 )  VladimirW и ИгорьZIG

Покер должен 11 т.р.

Парни, а по какому поводу шум? 

У нас по Мишиному списку всего 8 мест свободно в Роджере (два доп.места и полностью два трехместных номера). Так? 

14. доп.койка свободна

15.  доп. койка свободна

17.

18.

Предлагаю Мише и ХиА назначить крайний день, до которого нужно записать народ на Роджер,

если народ не записывается - в добровольно-принудительном порядке перезаписать из Караулки недостающих человек.

И пусть кто-то из переселенных попробует быть против!

• Like 4

Ты три Покера забыл...

Он номер выкупать не собирается, плюс Лёнчик отваливается, вроде бы...

И непонятно чего там Ара тогда ....

Кругом, сука, одни вопросы.

Калининградцы куда-то пропали...

03.12.2015 в 12:38, Барабуля сказал:

если народ не записывается - в добровольно-принудительном порядке перезаписать из Караулки недостающих человек.

А ты злая, добрая фея (С) :)

03.12.2015 в 12:38, Удмурт сказал:

Калининградцы куда-то пропали...

Да, если бы они пропали, сдав предоплату, было бы спокойнее :)

Не, с Антоном и Олей проблем никогда не было. Сказали участвуем - значит участвуют! Все бы так!

03.12.2015 в 12:38, Удмурт сказал:

Ты три Покера забыл...

Он номер выкупать не собирается,...

Миш, а Артемка-то чего отваливается? на него записан номер - осталось бабки получить.

03.12.2015 в 12:46, Барабуля сказал:

Не, с Антоном и Олей проблем никогда не было. Сказали участвуем - значит участвуют! Все бы так!

Миш, а Артемка-то чего отваливается? на него записан номер - осталось бабки получить.

Пойду за паяльником...  :rabbi:

03.12.2015 в 11:30, Master Yoda сказал:

Ну вот я не знаю... какие конфликты? Веди себя прилично и всего делов. 

Если конечно нажраться в сопли и начать матом орать при детях и танцы на столах устраивать - ну так в этом случае конфликт и без всяких посторонних можно поиметь.

А ты уверен,что посторонние - это именно семейная пара с двумя маленькими детьми, которые будут скромно просить везти себя потише,потому что дети спят? Там же может быть такая же гоп-компания или еще хуже, будут бухать там все выхи ,орать, выражаться грубыми словами и пытаться стукнуть кого-нибудь по лицу. :pisya:

• Like 2

03.12.2015 в 13:57, AndreAS сказал:

... Там же может быть такая же гоп-компания или еще хуже, будут бухать там все выхи ,орать, выражаться грубыми словами и пытаться стукнуть кого-нибудь по лицу. :pisya:

Андрюха, 

ну где ж ты надёшь компанию из 3-4 Покеров?!  Кроме, как у нас - такого нигде не может быть...

03.12.2015 в 11:51, Stern сказал:

Мне кажется если не полностью база будет выкуплена скорее больше минусов нежели плюсов.

Пусть Караульщики живут где хотят, но просто заплатят за оставшиеся номера :pisya:

Верно. Сразу всё посчитают и к нам перебегут.

03.12.2015 в 12:10, SergO сказал:

Спорный вопрос!

(Голос из-за широкой спины Туриста)  Я!

А ... спрятался... давай записывайся быстро в Роджер!

03.12.2015 в 12:12, Игорь(zig) сказал:

Сколько человек нужно чтобы добить Роджер?

Сколько наших поселились в Караулке?

Почему они там поселились?

Я, Вова и Альбертыч селимся в Караулке потому что в субботу вечером мы уедем, т.е на сутки.

Ну и что что уедете! Я, возможно, как в прошлый, раз приеду или поздно вечером в пт, или может быть вообще в сб утром. Т.е. мог бы записаться одним днём с заселением в сб вечером и выездом в вс. НО платить то планирую по полной!

03.12.2015 в 12:26, Леший сказал:

Миш, пока большинство где-то на своей волне - прикинь такой вариант.

Базу не снимаем, снимаем только номера. С пятницы на субботу - пофиг, ресторан пусть будет как есть. В пятницу народу меньше обычно, влезем как-нибудь. А на субботу лучше заказать банкет с 17 до 24. На деньги сэкономленные на номерном фонде. Банкет для нас и караульщиков. Напишем список, скинемся поровну на него отдельно. По деньгам выйдет не так и много, зато хоть нормально награждение проведем да еще и пожрем за эти деньги)) Или просто арендовать зал как у них написано за 3000 в час (7 часов - 21000 на 40 -45 человек примерно 500 рэ. с носа).

При других вариантах ты можешь как орг мероприятия быть несколько удивлен в воскресение утром, когда заставят нихуево доплатить из своего кармана за посиделки, пробковый и т.п. "за себя и того парня с усами из караулки"

При таком раскладе, с учётом что все влезут в бюджетные номера, коих 18 шт.. так и не дороже получится, как мне кажется

У нас по Мишиному списку всего 8 мест свободно в Роджере (два доп.места и полностью два трехместных номера). Так? 

14. доп.койка свободна

15.  доп. койка свободна

17.

18.

Предлагаю Мише и ХиА назначить крайний день, до которого нужно записать народ на Роджер,

Хорошо сказано. Кратко, чётко и жёстко. Главное Дима, чтобы ты потом не стал для людей "другом" №1. :?

03.12.2015 в 12:46, Барабуля сказал:

А вот это с такого жжида, как он - вртли. Он сейчас экономит. Деньги в другое вкладывает... Я знаю во что. :grin:

03.12.2015 в 14:09, Барабуля сказал:

Андрюха, 

ну где ж ты надёшь компанию из 3-4 Покеров?!  Кроме, как у нас - такого нигде не может быть...

Думаешь не  бывает такого? "Сомневаюсь я , Захар!"

• Like 1

И хотелось бы приехать, так сказать познакомиться поближе, но к сожалению, у меня сейчас на работе грядут масштабные перемены, которые выливаются в полную неопределенность с вопросом свободного времени на дату проведения тусы -  от полной свободы (увал, отпуск) до полной занятости (включая работы в выхи).

Не говоря уж о некоторой психологической стремности поездки на тусу в первый раз, которая сама по себе не способствует уверенности.

Отпишусь, если появится ясность и будет еще не поздно... 

Мне кажется, что ближе к дате ТУСЫ, мы ещё будем бегать и искать дополнительные места для ночлега.

Уверен, ещё много народа подтянется. Поднимите списки прошлых лет, посмотрите, кто ещё не записался.

• Like 2

Мест свободных на самом деле всего 5, это 16, 17 и 18 номера.

При этом из 12 номера нужно третьего в 16 переселить.

Роджер нужно выкупать не целиком базу а по койкоместам.

Там где дополнительные места - это только по желанию разместившихся. 

Это я к тому что туда левого никого не подселят, а только в последний момент можно наших вписать.

Поэтому нужно просто сделать пересчет всех мест в номерах и просто забронировать все номера.

Остальные ништяки как ресторан, баня, ночные посиделки уже оплачивать все на месте и по факту.

В таком случае переживать не стоит.

Если Мишка еще не внес предоплаты много, то об этом еще можно успеть договориться.

Причем не обязательно ехать на 2 дня, кто то может номер оплачивать на сутки...

Если так, то на выхах бабло еще раз посчитаем и сделаем пересчет.

я не записался, но меня не будет в России в это время (упиздую уеду к своей). Так что сорри, я бы с удовольствием...

• Like 1

03.12.2015 в 15:59, Андрей(БАВ) сказал:

Мне кажется, что ближе к дате ТУСЫ, мы ещё будем бегать и искать дополнительные места для ночлега.

Уверен, ещё много народа подтянется. Поднимите списки прошлых лет, посмотрите, кто ещё не записался.

Иди у снегохода МаксаНЛП ищи дополнительные гусеницы.

зы Достаточно 5 из Караулке в Роджер переехать и всем будет проще.

03.12.2015 в 15:59, Андрей(БАВ) сказал:

Я тоже уверен , что , если в конце января будет прочный лёд и хорошая погода , то будет много желающих занять койкоместо , слёгшего с инфарктом Миши Удмурта .

• Like 2

03.12.2015 в 17:13, Poker сказал:

Достаточно 5 из Караулке в Роджер переехать и всем будет проще.

Ага! а потом народ будет на диванчиках в холле спать!

Удмурт

Я тебе рекомендую слать всех экономных к хуям и оплатить базе оплаченные номера. И всё.

А опоздавшие - хоть в караула, хоть в снегоход.

Потому как в ином случае ты утром в воскресенье получишь счет... И заебешься его оплачивать.

Мужики, кто записался...

ОПЛАТИТЕ ЗАВТРА или вычеркивайтесь к херам. Хорошь бля советы давать как лучше. Просто оплатите и всё.

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Создать...