Perca Опубликовано 25 Мая 2016 Поделиться Опубликовано 25 Мая 2016 Шайтан однако :) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Stepanov Опубликовано 25 Мая 2016 Поделиться Опубликовано 25 Мая 2016 курицгриль ебана гора, но чейта я их в топе по дамагу редко видел седня, хуярят голдой деревянные и бат танкует :))))видел страйка с инспирером, победили они :)че та у инспирера клан корм в скобках вроде как был :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Леший Опубликовано 26 Мая 2016 Поделиться Опубликовано 26 Мая 2016 че та у инспирера клан корм в скобках вроде как был :) Корм2 клан теперь называется :) Левша решил перезагрузку клана сделать, всех разогнал, обратно собрал 16 человек всего, пока собственно только один раз они в бой и гоняли новым кланом. Вроде сегодня второй выезд. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Perca Опубликовано 26 Мая 2016 Поделиться Опубликовано 26 Мая 2016 курицгриль ебана гора, но чейта я их в топе по дамагу редко видел седня, хуярят голдой деревянные и бат танкует :))))видел страйка с инспирером, победили они :)че та у инспирера клан корм в скобках вроде как был :)Вчера Левша с Дезертодом и Левантой взводом играли в 3 гриля :)Очень жёстко выносили с залпа.И хотя обычно были в топе по урону, много урона нанести не получалось в районе 3к.Видимо на гриле настрелять нормально можно только соло, при хорошем свете.А гриль на голде, ну хз, может она не тебе предназначалась, может возле твоего бата кто то толстый крутился :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Stepanov Опубликовано 26 Мая 2016 Поделиться Опубликовано 26 Мая 2016 вчера с бата метров с двухстапятидесяти трехсот на автоприцеле на качелях накидал 2700, прицел размером с дом, крайне редко не залетало по 54, вафлепазику грилю и фв183, хуйпойми эту точность короче:)карта уебанская для меня, с площадью по краю но не руинберг :)кидал с площади Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 26 Мая 2016 Поделиться Опубликовано 26 Мая 2016 А я зайти не смог вчера в танк... Виснет сука на загрузке ангара... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Perca Опубликовано 26 Мая 2016 Поделиться Опубликовано 26 Мая 2016 вчера с бата метров с двухстапятидесяти трехсот на автоприцеле на качелях накидал 2700, прицел размером с дом, крайне редко не залетало по 54, вафлепазику грилю и фв183, хуйпойми эту точность короче :)карта уебанская для меня, с площадью по краю но не руинберг :)кидал с площадиВот это говно меня больше всего и раздражает, не пробил и рикошет это норм.Но когда в одном бою всё летит в центр при прицеле с дом, а в другом, промахи с полным сведением, у меня мозг кипеть начинает.Причём как заметил, на бате всё таки чаще летит в центр, а на чехе чаще в край. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Stepanov Опубликовано 26 Мая 2016 Поделиться Опубликовано 26 Мая 2016 с бата да, в край крайне редко летит, если залетает то в центрнашел совкост который с бата в лоб на автоприцеле не пробить, это 430 как то так, вобщем плоский который, с 22 лоб в лоб тоже тяжко Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Старый Опубликовано 26 Мая 2016 Поделиться Опубликовано 26 Мая 2016 Поменял на всех почти танках перки, то есть расставил по феншую...первым ББ и дальше кому что нужно. Скатал по паре боев - ну хз. Может ересь несу, но один хер что с ББ что без него...ну не вижу никакой блять разницы. По ходу это тупо разводняк. :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Perca Опубликовано 26 Мая 2016 Поделиться Опубликовано 26 Мая 2016 А если нет разницы, то не трать голду и серебро на экипажи, сажай на все танки 50% Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Старый Опубликовано 26 Мая 2016 Поделиться Опубликовано 26 Мая 2016 А если нет разницы, то не трать голду и серебро на экипажи, сажай на все танки 50%Не тупи... :)Да, хотел спросить, а какой пинг выбирать? Показывает теперь сервер и пинг...у меня показывает от 35 до 170 этот пинг...какой оптимальный нужно выбирать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Stepanov Опубликовано 26 Мая 2016 Поделиться Опубликовано 26 Мая 2016 самый маленький, но допустим на 8 серваке у меня пинг 80, гоняю там, норм Паха, от того в какой очередности стоят перки танку похуй, а вот если их нет, то разница есть правда где маленький пинг там задротов синих дохуя, не зря всякие страйки на 8 торчат постоянно :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Perca Опубликовано 26 Мая 2016 Поделиться Опубликовано 26 Мая 2016 Не тупи... :)Да, хотел спросить, а какой пинг выбирать? Показывает теперь сервер и пинг...у меня показывает от 35 до 170 этот пинг...какой оптимальный нужно выбирать?Паша, это ты не тупи.ББ даёт прирост ко всему, когда можно установить вентиль прирост увеличивается, а если ещё и доп пай то разница становится огромна.Поэтому если для тебя нет разницы, катай экипаж в 50%Для всех остальных разница есть. :nm421: :nm421: :nm421:Мы этот вопрос уже обсуждали, как раз ты говорил что не заметил разницы на Е25.Всё предельно просто, чем быстрее на танке КД, сведение и т.п, тем меньше заметна разница от ББ.На танках с большим КД и т.п. это заметно очень сильно. По поводу личного восприятия, скажу так, лично мне очень сильно бросается в глаза разница в сведении на ФЦМ, при установленной оптике или при установленной вентиляции. По второму вопросу, чем меньше пинг тем лучше, а то что показывает клиент это пиздёж, но в нём есть доля правды, цифры не сойдутся, но там где клиент показывает наименьший пинг, там он и будет самый маленький.Кстати высокий пинг может нивелировать разницу от ББ, если речь идёт о Е25 или объекте 140 :)А вообще я не понимаю отчего у ВоТ такой большой пинг, в АВ как минимум в 2 раза меньше.Паша, я вчера сайт спрашивал, вот там можно было всё промоделировать.И влияние ББ и пайков и даже как влияют кусты на маскировку. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Perca Опубликовано 26 Мая 2016 Поделиться Опубликовано 26 Мая 2016 Покопался, нашёл таки сайт, можно промоделировать очень многое, включая модули, доп оборудование, перки, маскировку, и т.д. http://wotexpert.com/ 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Барабуля Опубликовано 26 Мая 2016 Поделиться Опубликовано 26 Мая 2016 Покопался, нашёл таки сайт, можно промоделировать очень многое, включая модули, доп оборудование, перки, маскировку, и т.д. http://wotexpert.com/да, прикольный сайтик, спасибо Лёш. все быстро можно смоделировать! Например на СУ 14-1 - при установке доп.пайка и ББ - КД уменьшилось на 1,6 сек, и сведение на 0,5 сек Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Perca Опубликовано 26 Мая 2016 Поделиться Опубликовано 26 Мая 2016 да, прикольный сайтик, спасибо Лёш. все быстро можно смоделировать! Например на СУ 14-1 - при установке доп.пайка и ББ - КД уменьшилось на 1,6 сек, и сведение на 0,5 секДима, с сайта можно войти на свой акк WG и промоделировать различную комплектацию для техники имеющейся в ангаре. http://i9.pixs.ru/storage/0/7/7/1jpg_3507829_22093077.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Perca Опубликовано 26 Мая 2016 Поделиться Опубликовано 26 Мая 2016 А што в РК уже никто не заходит? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 26 Мая 2016 Поделиться Опубликовано 26 Мая 2016 Ура! Зашел в танк. 1 бой. Гриль. Воин. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Stalin&Lenin Опубликовано 26 Мая 2016 Поделиться Опубликовано 26 Мая 2016 А што в РК уже никто не заходит?Чёйта? Мы почти каждый вечер там. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Седой Опубликовано 26 Мая 2016 Поделиться Опубликовано 26 Мая 2016 Бляди сокомандники война не дали...... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
corsar Опубликовано 26 Мая 2016 Поделиться Опубликовано 26 Мая 2016 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
corsar Опубликовано 27 Мая 2016 Поделиться Опубликовано 27 Мая 2016 код прем день TL2DZGXT Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Старый Опубликовано 27 Мая 2016 Поделиться Опубликовано 27 Мая 2016 Не работает...:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
corsar Опубликовано 27 Мая 2016 Поделиться Опубликовано 27 Мая 2016 Не работает... :)значит усё вот новый пробуй TL2DZGXT Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Старый Опубликовано 27 Мая 2016 Поделиться Опубликовано 27 Мая 2016 Нет..это тот же.... :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения