Igor48 Опубликовано 29 Сентября 2015 Поделиться Опубликовано 29 Сентября 2015 Я в итоге после 10 боев снял нахуй этот косой слоупочный 122мм дрын, воткнул обратно 100 мм и играю так.это самая мощная танковая пушка ВМВ, если чо... еще Серб писал, что если дать этой пушке ее реальные ТТХ, то в игре останутся только исы.......... занерфили в жопито уроды картофельные..... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Леший Опубликовано 29 Сентября 2015 Поделиться Опубликовано 29 Сентября 2015 это самая мощная танковая пушка ВМВ, если чо... еще Серб писал, что если дать этой пушке ее реальные ТТХ, то в игре останутся только исы.......... занерфили в жопито уроды картофельные..... Да, в курсе, читал. Именно по этому пошли они нахуй. Сделали реально эту пушку говном каким-то нереальным. Пусть сами с ней и играют)))Еще про ИС и танкование. Недавно проникся от Левши темой танкования ромбом от угла "задом-наперед". Для танков с явно вынесенной вперед башней и слабыми ВЛД-НЛД дает ощутимый профит. Но пока не привык так делать. Ибо это даже более непривычно чем выезжать из-за угла задом а-ля вафля или 13 90. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Stepanov Опубликовано 29 Сентября 2015 Поделиться Опубликовано 29 Сентября 2015 Игорян, ИС7 апнули чуть сведение патча два назад, но и 110е5 тоже апнули в этой обнове по бронированию, вобщем амер снова стал лучше Леший, на ИС3 норм задним ромбом танковать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Старый Опубликовано 29 Сентября 2015 Поделиться Опубликовано 29 Сентября 2015 Не знаю. Для меня ИС-3 и ИС-7 отличные танки. ИС-3 так ваще на уровне имба, гнет все что движется.Еще про ИС и танкование. Недавно проникся от Левши темой танкования ромбом от угла "задом-наперед". Для танков с явно вынесенной вперед башней и слабыми ВЛД-НЛД дает ощутимый профит. Но пока не привык так делать. Ибо это даже более непривычно чем выезжать из-за угла задом а-ля вафля или 13 90.МОжно так попасть на каток с таким танкованием, что потом там и сгоришь нафиг... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Леший Опубликовано 29 Сентября 2015 Поделиться Опубликовано 29 Сентября 2015 Не знаю. Для меня ИС-3 и ИС-7 отличные танки. ИС-3 так ваще на уровне имба, гнет все что движется.МОжно так попасть на каток с таким танкованием, что потом там и сгоришь нафиг... На каток можно попасть с любым танкованием, это не аргумент. Катки на многих танках для того и нужны, чтобы урон съедать. Более того, есть танки для которых выстрел через каток зайдет с уроном если ты танкуешь передом. А если ты танкуешь задом - в каток задет без урона. Более того, далеко не всегда стоит на первый же сбитый каток тратить ремку. Но это вообще большая тема как правильно танковать на каком танке - я тут не гуру)))Леший, на ИС3 норм задним ромбом танковать Надо будет учиться потом))) Но я сейчас 90% времени играю на Е25, там нечем танковать, разве что в маску орудия какой дурак попадет))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Старый Опубликовано 29 Сентября 2015 Поделиться Опубликовано 29 Сентября 2015 Бульдог в разы лучше 37, без вариантов... :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Igor48 Опубликовано 30 Сентября 2015 Поделиться Опубликовано 30 Сентября 2015 Ну в разы это когда всего больше, я правильно понимаю? Вот например Пенсакола, крейсер тогоже 7 уровня, реально в разы лучше - больше, тяжелее, пушек 203 мм дохрена, стреляет далеко, удар держит))))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Старый Опубликовано 30 Сентября 2015 Поделиться Опубликовано 30 Сентября 2015 Правильно. У него 10 пулек в барабане с уроном по 150 каждая...вместо цыкличной зарядки с уроном в 115..и пробой 175 против 150...и скорость 72 против 60...и размер меньше...как-то так...а уж какая маневренность - 37 отдыхает. :)Я на ЛТ рак, да и так конечно не нагибатор, но блин хочу Т-49 с дрыном...ух какой на нем прикольный гемплей...:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Леший Опубликовано 30 Сентября 2015 Поделиться Опубликовано 30 Сентября 2015 Я на ЛТ рак, да и так конечно не нагибатор, но блин хочу Т-49 с дрыном...ух какой на нем прикольный гемплей... :) Почти как на КВ-2))))))))))))))))) На самом деле самые хитрые играют на 49 без дрына)) Я вчера выкатился на такого - думал с дрыном он и пока будет на кд - я его разберу. А в итоге хуй вышел - он меня разобрал))) А другом бою на Эль Халлуфе 49й с дрыном через пол-карты с горки на горку прислал мне в 13 90 фугас сразу по засвету - даже лампа сработать не успела. Не иначе сука на автоприцеле с вертухи не сводясь))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Старый Опубликовано 30 Сентября 2015 Поделиться Опубликовано 30 Сентября 2015 Почти как на КВ-2))))))))))))))))) На самом деле самые хитрые играют на 49 без дрына)) Я вчера выкатился на такого - думал с дрыном он и пока будет на кд - я его разберу. А в итоге хуй вышел - он меня разобрал))) А другом бою на Эль Халлуфе 49й с дрыном через пол-карты с горки на горку прислал мне в 13 90 фугас сразу по засвету - даже лампа сработать не успела. Не иначе сука на автоприцеле с вертухи не сводясь)))Дык прикол именно в дрыне. Ездишь быстро, занимаешь точки, не светишся и как ебанешь... :)На КВ-2 хер потом убежишь, а на этом легко и по новой...прикольно.Я вчера на бульдоге умудрился проехать через 7 вражеских танков, стреляли все - хер кто попал...он такой падла шустрый, это что то... :)А потом поехал на Т-71, такое говно...капец...ощущение что его не только внешне изменили, а еще и занерфили...три боя все просрал нах. :) А с виду стал таким говном, что желание катать пропадает нахрен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Леший Опубликовано 30 Сентября 2015 Поделиться Опубликовано 30 Сентября 2015 Согласен, 71 после перевода в хд стал каким-то уебищем с виду. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Igor48 Опубликовано 1 Октября 2015 Поделиться Опубликовано 1 Октября 2015 привели внешний вид к внутреннему содержанию.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Кальмар Опубликовано 8 Октября 2015 Поделиться Опубликовано 8 Октября 2015 какого хуя? вот это Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Леший Опубликовано 8 Октября 2015 Поделиться Опубликовано 8 Октября 2015 Не, ну высокая планка мастера на танке. Тебе 1 фрага скорее всего не хватило. На Е25 тоже высокая планка, мне пока не далась... ХЗ чего надо.. видимо настрелять 4000 и завалить 8х)))Потому что при настреле 3к+ и 7 фрагах мне тож 1 степень дали))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Кальмар Опубликовано 8 Октября 2015 Поделиться Опубликовано 8 Октября 2015 да я не про степень, а про основной калибр)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Igor48 Опубликовано 9 Октября 2015 Поделиться Опубликовано 9 Октября 2015 Ваня, дык играл плохо, вот и не дали))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Леший Опубликовано 9 Октября 2015 Поделиться Опубликовано 9 Октября 2015 да я не про степень, а про основной калибр)) Ну значит не выполнил условия на основной калибр. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Седой Опубликовано 9 Октября 2015 Поделиться Опубликовано 9 Октября 2015 Камрады. а может кто объяснить, что за хуйня?В ангаре не все танки отображаются. Некоторые можно увидеть только через исследования. Там открываешь танк и играешь. А в ангаре его нету... 3 штуки так....... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Старый Опубликовано 9 Октября 2015 Поделиться Опубликовано 9 Октября 2015 Есть там в нижнем левом углу отобразить все танки или конкретно по типам и нациям. Поставь все и будут все. :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Igor48 Опубликовано 9 Октября 2015 Поделиться Опубликовано 9 Октября 2015 А вы все дротите? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Леший Опубликовано 9 Октября 2015 Поделиться Опубликовано 9 Октября 2015 А что делать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Stepanov Опубликовано 9 Октября 2015 Поделиться Опубликовано 9 Октября 2015 дротим:)Леший, наскока помню раньше мастер на 25 это около 3к дамага и около 3к светаахуена вчера на елке погонял, норм танчик:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Perca Опубликовано 9 Октября 2015 Поделиться Опубликовано 9 Октября 2015 Инфа о халяве в АВ.Код на Т92 - nf7of3b4Премиум танк второго уровня.Необходимо активировать до 12 октября. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Седой Опубликовано 9 Октября 2015 Поделиться Опубликовано 9 Октября 2015 Есть там в нижнем левом углу отобразить все танки или конкретно по типам и нациям. Поставь все и будут все. :)Спасибо, Я лошара. Фильтр стоял,............ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Старый Опубликовано 9 Октября 2015 Поделиться Опубликовано 9 Октября 2015 Инфа о халяве в АВ.Код на Т92 - nf7of3b4Премиум танк второго уровня.Необходимо активировать до 12 октября. Блин, я как увидел Т-92 так на другие строчки и не глянул сразу, херасе думаю халявка, арточка 10 левела, но потом увы и ах... :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения