Stalin&Lenin Опубликовано 11 Ноября 2015 Поделиться Опубликовано 11 Ноября 2015 у меня вчерась сын его качал..... седня спрошу как ему....Вчера после кораблей включил, только полвторого очнулся))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Igor48 Опубликовано 11 Ноября 2015 Поделиться Опубликовано 11 Ноября 2015 ты зависимый, ты ж спать пошел вроде?)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ziMen Опубликовано 11 Ноября 2015 Поделиться Опубликовано 11 Ноября 2015 Вчера после кораблей включил, только полвторого очнулся)))Че? Лучше С.Т.А.Л.К.Е.Р.А.? ;)НЕ верЮ!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Старый Опубликовано 11 Ноября 2015 Поделиться Опубликовано 11 Ноября 2015 Лежит у меня 2 или 3 диска Сталкера...в первую часть играл...а дальше даже не ставил...че-то не поперло. :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Perca Опубликовано 11 Ноября 2015 Поделиться Опубликовано 11 Ноября 2015 Лёха окунь, ты ведь здесь?В Fallout 4 играл уже?Не Серёг не играл ещё, пусть пофиксят и репаки нормальные сделают )))В калду новую по той же причине не играю )))Я после дня рождения, вообще комп не видел 2 недели )))Сейчас играю в древнюю игрушку Dungeon Siege – Легенды Аранны )))Ностальгия мать её ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Седой Опубликовано 11 Ноября 2015 Поделиться Опубликовано 11 Ноября 2015 Я после дня рождения, вообще комп не видел 2 недели ))) Глазки не открывались?))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Старый Опубликовано 11 Ноября 2015 Поделиться Опубликовано 11 Ноября 2015 Я после дня рождения, вообще комп не видел 2 недели )))У тебя был День рождения, поздравляю с прошедшим! Всего-всего и побольше! :nm189: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Perca Опубликовано 11 Ноября 2015 Поделиться Опубликовано 11 Ноября 2015 Глазки не открывались?)))Надо же, почти угадал, только не глазки, а глазик и не открывался, а не закрывался. У тебя был День рождения, поздравляю с прошедшим! Всего-всего и побольше! :nm189:Спасибо Паш, побольше не нужно и так много было. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Stepanov Опубликовано 12 Ноября 2015 Поделиться Опубликовано 12 Ноября 2015 Леха, с прошедшим!! и чтобы не было, а всегда присутствовало вчера после долгого перерыва зашел в комбой под командыванием Шикинормальный режим с двумя базами, но по какой то причине все команды противника за исключением трех-пяти были откровенно слабые по скилу, правда у нас тоже пиздец(сборная солянка из рандома помоему, плюс ко всему я ваще нихуя не понимаю что делать там на ЛТ и карта одна новая :) ), Серега норм отрулилпочему в основном балансит с 60-70% шансом на победу так и не понял, всего несколько боев было с шансом 12-20% Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
volodey11 Опубликовано 12 Ноября 2015 Поделиться Опубликовано 12 Ноября 2015 картошка ваще ахуела, выкидывает из боя и дает зайти в новый, бляпиздец ща афк танков, кто то постреляет :)))А мы вчера ножки обмывали, пришел домой, сел поиграть - результативность яипу! Ещё думал, чё они не уворачиваются? :() Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Седой Опубликовано 13 Ноября 2015 Поделиться Опубликовано 13 Ноября 2015 сегодня, будет пьяный взвод, а? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Demon123 Опубликовано 13 Ноября 2015 Поделиться Опубликовано 13 Ноября 2015 Что-то вотка занадоела. Кто-нить знает, как аккаунтом барыжить? Вроде мой старинный с премами денех должен стоить. Да и стату сразу не испортишь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Perca Опубликовано 13 Ноября 2015 Поделиться Опубликовано 13 Ноября 2015 Актуальненько, я бы тоже забарыжил, правда стата говно ))))Леха, с прошедшим!! и чтобы не было, а всегда присутствовало Лёха спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Николай Колесников Опубликовано 13 Ноября 2015 Поделиться Опубликовано 13 Ноября 2015 Что-то вотка занадоела. Кто-нить знает, как аккаунтом барыжить? Вроде мой старинный с премами денех должен стоить. Да и стату сразу не испортишь.Знаю где продают, только надо ли? Столько сил и средств вложено... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Demon123 Опубликовано 13 Ноября 2015 Поделиться Опубликовано 13 Ноября 2015 Знаю где продают, только надо ли? Столько сил и средств вложено...Да как-то уже не радует. Я ж с ЗБТ играю, даже такси сохранил. А средств - ни копья, только на подарки соклановцам :) Но их я и в офлайне знаю, один фиг потратился бы. Время - да, вот его в деньги и охота перевести. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Perca Опубликовано 13 Ноября 2015 Поделиться Опубликовано 13 Ноября 2015 Знаю где продают, только надо ли? Столько сил и средств вложено...Вложено - прошедшее время...Интересует только краткий миг настоящего и будущее )))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Stepanov Опубликовано 13 Ноября 2015 Поделиться Опубликовано 13 Ноября 2015 4 тр была цена, если дохуя премов можно 15 выжатьинтересовался в прошлом году Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Perca Опубликовано 13 Ноября 2015 Поделиться Опубликовано 13 Ноября 2015 Я уже и не помню что там по мелочи есть ))))Толстых - 34, ФЦМ, Е25, Су-122-44О, вспомнил, у меня даже БТ-СВ есть )))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Stepanov Опубликовано 13 Ноября 2015 Поделиться Опубликовано 13 Ноября 2015 ЛТП еще должен быть:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Perca Опубликовано 13 Ноября 2015 Поделиться Опубликовано 13 Ноября 2015 ЛТП гавно, которое всем давали, а БТ-СВ только в наборах продавался :nm421: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ziMen Опубликовано 16 Ноября 2015 Поделиться Опубликовано 16 Ноября 2015 А че 4й сервак не подсвечивается? Под тест отдали? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Старый Опубликовано 16 Ноября 2015 Поделиться Опубликовано 16 Ноября 2015 ЛТП гавно, которое всем давали, а БТ-СВ только в наборах продавался :nm421:БТ-СВ гавно которое в наборах покупали... :nm421: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Старый Опубликовано 16 Ноября 2015 Поделиться Опубликовано 16 Ноября 2015 Все-таки я лошара в танчиках... :) Все мои десятки имеют % побед от 46 до 49. В то время как все 7-8-9 перешагивают 52-56%. Вот Бат-шат до 70 боев держал 62%,а после резко свалился на 48% и все мои потуги сука, ни к чему не приводят...1 слил 1 выиграл..так и топчусь на месте... :) Могу правда и боев 5 кряду слить...: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Perca Опубликовано 16 Ноября 2015 Поделиться Опубликовано 16 Ноября 2015 Всё гавно!А вот нахрена говорить про знаю где продать и потом сваливать не понятно :(Серёга, как тебе игра которую ты скачивал, я забыл как называется :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Stalin&Lenin Опубликовано 16 Ноября 2015 Поделиться Опубликовано 16 Ноября 2015 Всё гавно!А вот нахрена говорить про знаю где продать и потом сваливать не понятно :( Серёга, как тебе игра которую ты скачивал, я забыл как называется :)Fallout4, нормальная бродилка. Главное не пытаться делать всё сразу - слишком дохрена накручено (можно фермером стать...).Гы, а танковый акк+корабельный наверное вообще огромных денег стОит, подожду ещё лет десять))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения