Леший Опубликовано 20 Ноября 2015 Поделиться Опубликовано 20 Ноября 2015 Щас прослезюсь!100 билетов по 20 р. на право купить харю за 250р. :pisya:Не ну а ч0! Весело же будет))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Rootsman Опубликовано 20 Ноября 2015 Поделиться Опубликовано 20 Ноября 2015 Вы все ржете, а над чем? С чем сравниваете то? С актом благотворительности?По-моему Макс ахуенно все сделал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Кирилл 707 Опубликовано 20 Ноября 2015 Поделиться Опубликовано 20 Ноября 2015 Всем привет.Мужики собираюсь на четыре дня в Питер с женой,что бы отдых для меня прошел с толком, есть вопрос где хорошие в Питере рыболовные магазины?Буду очень благодарен за совет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ДОС Опубликовано 20 Ноября 2015 Поделиться Опубликовано 20 Ноября 2015 Всем привет.Мужики собираюсь на четыре дня в Питер с женой,что бы отдых для меня прошел с толком, есть вопрос где хорошие в Питере рыболовные магазины?Буду очень благодарен за совет.все заняты наверное, пт:) http://interfish-shop.ru/index.php?route=information/information&information_id=8 http://globalfish.ru/ 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
-Карел- Опубликовано 20 Ноября 2015 Поделиться Опубликовано 20 Ноября 2015 Всем привет.Мужики собираюсь на четыре дня в Питер с женой,что бы отдых для меня прошел с толком, есть вопрос где хорошие в Питере рыболовные магазины?Буду очень благодарен за совет.Я хоть и не с Питера, но был в этом центре, очень даже ничего! Купил там все, что хотел и было нужно :) м. Ленинский проспектПр. Народного Ополчения, 10АЕжедневно с 10:00 до 21:00(812) 699-56-40Есть еще адреса этого же центра. м. Пр. Просвещения Пр. Просвещения, 15Ежедневно с 10:00 до 21:00(812) 319-26-40 м. Пионерская Коломяжский пр., 15 к.2 Ежедневно с 10:00 до 21:00(812) 300-56-40 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Turist Опубликовано 20 Ноября 2015 Поделиться Опубликовано 20 Ноября 2015 Так, какого члена засераем правильную тему?Будете ещё флудить, накажу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рыбак-68 Опубликовано 20 Ноября 2015 Поделиться Опубликовано 20 Ноября 2015 Нашёл видео одной блёсенки https://youtu.be/VTW_mb9g3DA подскажите названиеи примерную игру.Сделал подобную,сначала игра была как у гвоздя,начал с задницыудалять припой изменяя центр тяжести,стала ближе к сыпухе с небольшим уходомв сторону. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Хищник... Опубликовано 20 Ноября 2015 Поделиться Опубликовано 20 Ноября 2015 Тему то покури, писали уже. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Poker Опубликовано 20 Ноября 2015 Поделиться Опубликовано 20 Ноября 2015 У меня по 2 -4 штуки в каждом размере. По 250 никто не берет!!А я думал это дешего типа очень.А ты бесплатно почти раздаешь.....Так, какого члена засераем правильную тему?Будете ещё флудить, накажуА че ты все пугаешь, да пугаешь.Достал веник - пошли всех в баню. :pisya: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Геодез Опубликовано 20 Ноября 2015 Поделиться Опубликовано 20 Ноября 2015 68, аляска лайт это)) ну в смысле тип, а не название такое. Точишь в правильном направлении, можно слегка подогнуть еще. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Odecolon Опубликовано 20 Ноября 2015 Поделиться Опубликовано 20 Ноября 2015 Нашёл видео одной блёсенки https://youtu.be/VTW_mb9g3DA подскажите названиеи примерную игру.Сделал подобную,сначала игра была как у гвоздя,начал с задницыудалять припой изменяя центр тяжести,стала ближе к сыпухе с небольшим уходомв сторону.Видео это и мы нашли ...вчера. После ведра ш.а.г.)))Есть три размера и элементарная технология. Пропорции с виду правильные. Остальное додумайте сами. ) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рыбак-68 Опубликовано 20 Ноября 2015 Поделиться Опубликовано 20 Ноября 2015 Спасибо за подсказки.Ну вот короче что получилось.Размер 30 мм,вес 2,7 г-игра осыпание с небольшим уходом в сторону,лучше стала сыпаться послетого как совсем немного подогнул. 7 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
LAS Опубликовано 20 Ноября 2015 Поделиться Опубликовано 20 Ноября 2015 Спасибо за подсказки.Ну вот короче что получилось.Размер 30 мм,вес 2,7 г-игра осыпание с небольшим уходом в сторону,лучше стала сыпаться послетого как совсем немного подогнул.тоже в прошлом сезоне после просмотра этого видоса делал такие 30, 36 и 40мм, и смог добиться точно такой же игры методом тыка,но походу руки кривые,так и не смог блёсны такого типа нормально разловить на наших водоёмах, единичный окунёк попадался ....пришёл к выводу, что местному окуню они не по душе, в тоже время маропедку хавал нормально. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рыбак-68 Опубликовано 20 Ноября 2015 Поделиться Опубликовано 20 Ноября 2015 тоже в прошлом сезоне после просмотра этого видоса делал такие 30, 36 и 40мм, и смог добиться точно такой же игры методом тыка,но походу руки кривые,так и не смог блёсны такого типа нормально разловить на наших водоёмах, единичный окунёк попадался ....пришёл к выводу, что местному окуню они не по душе, в тоже время маропедку хавал нормально. Время первого льда покажет,а торпедки и маропедки и у нашего окуня в почёте,тем более их в том годуполно наделал в разных размерах,а хочется чего то нового ,вот и приходится мудрить с формами. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Геодез Опубликовано 20 Ноября 2015 Поделиться Опубликовано 20 Ноября 2015 http://demotivators.to/media/preview/509231_nelzya-prosto-tak-vzyat_demotivators_to.jpg 7 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Sukkozero Опубликовано 21 Ноября 2015 Поделиться Опубликовано 21 Ноября 2015 Попытка сваять "Листик" Башуева Игоря Николаевича, что получилось???, остаются ????, будем ждать лед.... http://www.youtube.com/watch?v=DHCdSnRJv3E 12 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Костян Опубликовано 21 Ноября 2015 Поделиться Опубликовано 21 Ноября 2015 Попытка сваять "Листик" Башуева Игоря Николаевича, что получилось???, остаются ????, будем ждать лед.... Вот растут же руки у людей откуда надо. И не жадный)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Sukkozero Опубликовано 21 Ноября 2015 Поделиться Опубликовано 21 Ноября 2015 Вот растут же руки у людей откуда надо. И не жадный))))Занимаюсь с металлами очень много лет, просто опыт какой то есть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Sukkozero Опубликовано 21 Ноября 2015 Поделиться Опубликовано 21 Ноября 2015 10 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ИНБ Опубликовано 21 Ноября 2015 Поделиться Опубликовано 21 Ноября 2015 Попытка сваять "Листик" Башуева Игоря Николаевича, что получилось???, остаются ????, будем ждать лед.... http://www.youtube.com/watch?v=DHCdSnRJv3E А какие вопросы? Блесна, начиная с коронки не правилно сделана. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рыбак-68 Опубликовано 21 Ноября 2015 Поделиться Опубликовано 21 Ноября 2015 В том году тоже делал листик,первого запорол не симетричностю,далее пару вроде нормально получились.Вот только вес у меня был при размере 40 мм 2,1 г и игра совершенно другая,более похожая на маропедку.Блесна при рывке отклонялась от оси и уходила в сторону иногда покачивая боками,не знаю правильно или нет,но окунь оценил и довольно не плохо на неё ловился. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Sukkozero Опубликовано 21 Ноября 2015 Поделиться Опубликовано 21 Ноября 2015 А какие вопросы? Блесна, начиная с коронки не правилно сделана.Я не видел как привильно, делал как интуиция подсказывала, у меня нет блесны оригинала, нет видио по игре, как можно сделать, что бы все было правильно? если есть только небольшой чертеж. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
-Карел- Опубликовано 21 Ноября 2015 Поделиться Опубликовано 21 Ноября 2015 Я не видел как привильно, делал как интуиция подсказывала, у меня нет блесны оригинала, нет видио по игре, как можно сделать, что бы все было правильно? если есть только небольшой чертеж.А ни как Андреич! :) Забей и точка!!! Но то что сделал, окуню покажи.... Оценит по любому. 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Курский Опубликовано 21 Ноября 2015 Поделиться Опубликовано 21 Ноября 2015 Эффект листика в том, что он на глубине еще как то играет, переваливаясь из стороны в сторону, и тем самым привлекая окуня. Многие легкие блесны весом 2,2- 2,5 просто гвоздят. А листик, из-за того, что он широкий и легкий, совершает непредсказуемые движения. Можно конечно упорядочить эти движения, подтачивая хвост. Но нужно ли это окуню. На некоторых водоемах выстреливает. как бомба. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Sanek68 Опубликовано 21 Ноября 2015 Поделиться Опубликовано 21 Ноября 2015 Немного напаял, две грани 45мм, две торпедки разные по весу при одинаковых размерах, соответственно разная игра и одна маропедка 40 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения