Евгений-М Опубликовано 26 Сентября 2023 Поделиться Опубликовано 26 Сентября 2023 23.09.2023 в 17:08, КапДок сказал: Думал куда выложить, сюда или в загадки. Решил сюда, потому что ещё сам видел в действии. Правда нектара того испить не довелось, мал был ещё. А я застал! В 60-е. С дедом ходил в баню в г. Пушкин. Любил он баню, не одной субботы не пропускал. И веники дубовые ходили с ним резать в Александровский парк. Так вот после бани, из деревянных бочек с такой вот приспособой, себе он брал 0,5 а мне 0,25 холодного "Жигулевского". А бабушка его потом ругала...Зачем ребенку пива налил. Эх...! Вернуть бы то время..."Когда деревья были большими". 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
КапДок Опубликовано 26 Сентября 2023 Поделиться Опубликовано 26 Сентября 2023 Дык и я застал, но мне не наливали. А помню эту лабуду живьём Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Монолит Опубликовано 27 Сентября 2023 Поделиться Опубликовано 27 Сентября 2023 А я как-то больше на само пиво обращал внимание, а не на всякие приблуды к бочкам. 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Евгений-М Опубликовано 27 Сентября 2023 Поделиться Опубликовано 27 Сентября 2023 1 час назад, Монолит сказал: А я как-то больше на само пиво обращал внимание, а не на всякие приблуды к бочкам. А мне еще кружки пивные запомнились того периода. Как то из них, пиво вкуснее было. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
SER Опубликовано 27 Сентября 2023 Поделиться Опубликовано 27 Сентября 2023 А были и такие в ходу 1 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
eloff Опубликовано 27 Сентября 2023 Поделиться Опубликовано 27 Сентября 2023 Говорят что Москва, 60-е 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Седой Опубликовано 27 Сентября 2023 Поделиться Опубликовано 27 Сентября 2023 3 минуты назад, eloff сказал: Говорят что Москва, 60-е у тебя сомнения в локации или в датах? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
eloff Опубликовано 27 Сентября 2023 Поделиться Опубликовано 27 Сентября 2023 Только что, Седой сказал: у тебя сомнения в локации или в датах? Судя по значку на груди кавалера, это СССР. До конкретного места не доебываюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
КапДок Опубликовано 27 Сентября 2023 Поделиться Опубликовано 27 Сентября 2023 14 минут назад, eloff сказал: Судя по значку на груди кавалера, это СССР. До конкретного места не доебываюсь. По времени сомнения терзают. Поплавки ввели в 1961 году. Или кавалер только что закончил институт, или ... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Седой Опубликовано 27 Сентября 2023 Поделиться Опубликовано 27 Сентября 2023 24 минуты назад, КапДок сказал: Или кавалер только что закончил институт, или ... или на свидание у внука подрезал клифт? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
fishscout Опубликовано 28 Сентября 2023 Поделиться Опубликовано 28 Сентября 2023 9 часов назад, eloff сказал: Говорят что Москва, 60-е Три стадии деградации инженера: - Инженер разучился считать на логарифмической линейке. - Инженер забыл таблицу умножения. - Инженер начал носить значок о высшем образовании. 1 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
eloff Опубликовано 28 Сентября 2023 Поделиться Опубликовано 28 Сентября 2023 26.09.2023 в 08:00, Stern сказал: 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Балабас Опубликовано 28 Сентября 2023 Поделиться Опубликовано 28 Сентября 2023 19 минут назад, eloff сказал: А хде ПЁС|ПОЛЗУЛЬНАЯ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Denis. Опубликовано 28 Сентября 2023 Поделиться Опубликовано 28 Сентября 2023 37 минут назад, eloff сказал: решил посмотреть что сейчас с этим домом. Оказывается, снесен в 2003. Но он уже и на фото был несвеж. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
eloff Опубликовано 28 Сентября 2023 Поделиться Опубликовано 28 Сентября 2023 Нашел блесну, которую сделал поболе 30 лет назад. Тогда еще не собирали цвет мет, обходилась практически бесплатно. Сердечник из медной проволоки, валялась на улице, отражатель из олова, у меня было много. подшипники делал из головки стержня авторучек. Разовых ручек не было, а использованные стержни валялись повсюду. Единственное, что покупал, это латунь, но в "Юном технике" она стоила копейки. Рыбу ловили 7 6 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Коммунар Опубликовано 28 Сентября 2023 Поделиться Опубликовано 28 Сентября 2023 25 минут назад, eloff сказал: Нашел блесну, которую сделал поболе 30 лет назад. Тогда еще не собирали цвет мет, обходилась практически бесплатно. Сердечник из медной проволоки, валялась на улице, отражатель из олова, у меня было много. подшипники делал из головки стержня авторучек. Разовых ручек не было, а использованные стержни валялись повсюду. Единственное, что покупал, это латунь, но в "Юном технике" она стоила копейки. Рыбу ловили Я в СССР тоже вертушки делал на работе, штамп для лепестков собрал из-за обрезков, а грузики точились на токарном который стоял в коридоре, потом на тяжёлые вертушки стал сердечник делать из свинцоаых грузов-оливок, их уже сверлить было не надо и рыба ловилась) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
КапДок Опубликовано 28 Сентября 2023 Поделиться Опубликовано 28 Сентября 2023 3 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
КапДок Опубликовано 28 Сентября 2023 Поделиться Опубликовано 28 Сентября 2023 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
eloff Опубликовано 28 Сентября 2023 Поделиться Опубликовано 28 Сентября 2023 Делать мне особо нехуй, посылаю вам картинки на разные темы. Так то думал сгонять на машине за грибами не подалеку от того места, где был вчера. Расстояние по яндекс картам километров 7 по прямой, но там я знаю места и могу ориентироваться. Но в гаи принимают с 15 до 18, не рискнул. Был в очереди в половине третьего, поехал домой в половине пятого. Это продолжу в ругалках, здесь картинки по теме. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
SER Опубликовано 29 Сентября 2023 Поделиться Опубликовано 29 Сентября 2023 13 часов назад, eloff сказал: Делать мне особо нехуй, посылаю вам картинки на разные темы. Так то думал сгонять на машине за грибами не подалеку от того места, где был вчера. Расстояние по яндекс картам километров 7 по прямой, но там я знаю места и могу ориентироваться. Но в гаи принимают с 15 до 18, не рискнул. Был в очереди в половине третьего, поехал домой в половине пятого. Это продолжу в ругалках, здесь картинки по теме. Да-а, под лопату утрахаешься. Только всей деревней упираться. 😞 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Кемпинг Опубликовано 29 Сентября 2023 Поделиться Опубликовано 29 Сентября 2023 Сзади интереснее смотрелось. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Administrators Stern Опубликовано 30 Сентября 2023 Автор Administrators Поделиться Опубликовано 30 Сентября 2023 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Administrators Stern Опубликовано 30 Сентября 2023 Автор Administrators Поделиться Опубликовано 30 Сентября 2023 4 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Administrators Stern Опубликовано 30 Сентября 2023 Автор Administrators Поделиться Опубликовано 30 Сентября 2023 Было дело, снимался в рекламе 1 8 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Blesnyk Опубликовано 30 Сентября 2023 Поделиться Опубликовано 30 Сентября 2023 28.09.2023 в 12:32, Коммунар сказал: Я в СССР тоже вертушки делал на работе, штамп для лепестков собрал из-за обрезков, а грузики точились на токарном который стоял в коридоре, потом на тяжёлые вертушки стал сердечник делать из свинцоаых грузов-оливок, их уже сверлить было не надо и рыба ловилась) А зачем для таких лепестков, как на фото, штамп? Они прекрасно хуячились куском сплющенной трубы. Как сплющишь - такой формы и лепесток Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения