Blesnyk Опубликовано 15 Февраля Поделиться Опубликовано 15 Февраля 5 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Administrators Stern Опубликовано 16 Февраля Автор Administrators Поделиться Опубликовано 16 Февраля 16 мая 1967 года — В Ленинграде выпустили первую партию цветных телевизоров «Радуга» Первая партия цветных телевизоров «Радуга» сошла с конвейера ленинградского завода имени Козицкого 16 мая 1967 года. Пилотный выпуск моделей «Радуга–4,5» на кинескопах 40 и 59 см с максимально широким применением транзисторов был приурочен к 50–летию Октябрьской революции. Подготовка к серийному производству потребовала решения множества новых технических и технологических задач. 9 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Administrators Stern Опубликовано 16 Февраля Автор Administrators Поделиться Опубликовано 16 Февраля Первая «Ракета» была с цепным приводом, следующая версия — с прямым. Выпускался ещё точно такой же автомобиль «Стрела». Производились эти детские автомобили, предположительно, в Ленинграде со второй половины 1950–х. 7 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Administrators Stern Опубликовано 16 Февраля Автор Administrators Поделиться Опубликовано 16 Февраля Красноярск. ЖД вокзал Конец 1960–х — начало 1970–х.7 Икарус 180, ЛиАЗ 677, ПАЗ 672, ГАЗ 21 "Волга". Автоматы с газводой. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Монолит Опубликовано 16 Февраля Поделиться Опубликовано 16 Февраля 13 минут назад, Stern сказал: 16 мая 1967 года — В Ленинграде выпустили первую партию цветных телевизоров «Радуга» Первая партия цветных телевизоров «Радуга» сошла с конвейера ленинградского завода имени Козицкого 16 мая 1967 года. Пилотный выпуск моделей «Радуга–4,5» на кинескопах 40 и 59 см с максимально широким применением транзисторов был приурочен к 50–летию Октябрьской революции. Подготовка к серийному производству потребовала решения множества новых технических и технологических задач. Примерно через четверть века этот завод начал выпускать известные "кубики". По слухам, рабочие воровали детали и собирали эти модные тогда телевизоры в гаражах и дома. У меня был "кубик", когда он сломался, я вскрыл панель и увидел, что кинескоп стоит на кривых обрезках доски... Фото только такое нашёл: 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
fishscout Опубликовано 16 Февраля Поделиться Опубликовано 16 Февраля Эх, туристская молодость... Залезал на дерево, чтобы все снаряжение в кадр вошло. 7 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Костян Опубликовано 16 Февраля Поделиться Опубликовано 16 Февраля 3 часа назад, fishscout сказал: Эх, туристская молодость... Залезал на дерево, чтобы все снаряжение в кадр вошло. И если б водку гнать не из опилок То чтоб нам было с трёх, четырёх ну, пяти бутылок пысы: ….так то портвейном усугубили 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Монолит Опубликовано 16 Февраля Поделиться Опубликовано 16 Февраля 3 часа назад, fishscout сказал: Эх, туристская молодость... Залезал на дерево, чтобы все снаряжение в кадр вошло. Это на сколько рыл? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
eloff Опубликовано 16 Февраля Поделиться Опубликовано 16 Февраля 4 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей(БАВ) Опубликовано 16 Февраля Поделиться Опубликовано 16 Февраля 10 часов назад, Stern сказал: Красноярск. ЖД вокзал Конец 1960–х — начало 1970–х.7 Точнее - 25 мая 1968го года. Или 26е, если снято после 10 утра. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
fishscout Опубликовано 16 Февраля Поделиться Опубликовано 16 Февраля 7 часов назад, Монолит сказал: Это на сколько рыл? 18 + 3 девчонки, им шампанское для разгона по бутылочке. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
fishscout Опубликовано 16 Февраля Поделиться Опубликовано 16 Февраля 1 час назад, Андрей(БАВ) сказал: Точнее - 25 мая 1968го года. Или 26е, если снято после 10 утра. Андрей, интересен ход твоих мыслей, откуда такая дата. Множество деталей указывают на другое однозначно. На фото, кстати, двое часов и на обоих 13ч 35мин. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей(БАВ) Опубликовано 17 Февраля Поделиться Опубликовано 17 Февраля Как откуда? А газета на стенде за остановкой? Она за 25е число. Меняли газету поутру. Значит, или вчерашняя и сегодня 26е или сегодняшняя - тогда 25е. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
fishscout Опубликовано 17 Февраля Поделиться Опубликовано 17 Февраля 10 минут назад, Андрей(БАВ) сказал: Как откуда? А газета на стенде за остановкой? Она за 25е число. Меняли газету поутру. Значит, или вчерашняя и сегодня 26е или сегодняшняя - тогда 25е. Фантазер, ошибся лет на 6-7. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Монолит Опубликовано 17 Февраля Поделиться Опубликовано 17 Февраля 8 минут назад, Андрей(БАВ) сказал: Как откуда? А газета на стенде за остановкой? Она за 25е число. Меняли газету поутру. Значит, или вчерашняя и сегодня 26е или сегодняшняя - тогда 25е. Это не газета, а автомат с газировкой. Зато теперь понятно, как ты расшифровываешь изображение на экране эхолота... 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей(БАВ) Опубликовано 17 Февраля Поделиться Опубликовано 17 Февраля Газировка - слева! А справа - стенд с газетой "Красноярская ..." . Мужик загораживает... Николай... В более поздние годы, там была бы не 21я, а 24я. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Монолит Опубликовано 17 Февраля Поделиться Опубликовано 17 Февраля 23 минуты назад, Андрей(БАВ) сказал: Газировка - слева! А справа - стенд с газетой "Красноярская ..." . Мужик загораживает... Допустим. А почему тогда на "стенде", который справа, написано Газированная Вода? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Wildman Опубликовано 17 Февраля Поделиться Опубликовано 17 Февраля 18 минут назад, Монолит сказал: Допустим. А почему тогда на "стенде", который справа, написано Газированная Вода? Так он картинку вверх ногами смотрит. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Монолит Опубликовано 17 Февраля Поделиться Опубликовано 17 Февраля 3 минуты назад, Wildman сказал: Так он картинку вверх ногами смотрит. Не объясняет. Cлева тоже газировка. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Denis. Опубликовано 17 Февраля Поделиться Опубликовано 17 Февраля 23 часа назад, fishscout сказал: Андрей, интересен ход твоих мыслей, откуда такая дата. Множество деталей указывают на другое однозначно. На фото, кстати, двое часов и на обоих 13ч 35мин. по-моему Андрюха просто выепендривается. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей(БАВ) Опубликовано 17 Февраля Поделиться Опубликовано 17 Февраля Я тоже так думаю... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
fishscout Опубликовано 17 Февраля Поделиться Опубликовано 17 Февраля 1 час назад, Андрей(БАВ) сказал: Я тоже так думаю... Просто по комплектации, виду, раскраске ЛИАЗа сразу год определяется, такие с 72-го пошли. Прически, одежда - никак не 60-е. А посмотри крупно в район дальней стеллы. На ней окончание "передовиКИ" - ни дать не взять реклама КИА. Ну это шутка, а вот за стеллой стоит кабриолет мной не опознанный и один из первых крузаков в версии ЛОНГ. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей(БАВ) Опубликовано 17 Февраля Поделиться Опубликовано 17 Февраля Это Патрол, первый. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
fishscout Опубликовано 17 Февраля Поделиться Опубликовано 17 Февраля 3 минуты назад, Андрей(БАВ) сказал: Это Патрол, первый. А кабриолет? Жили люди в Красноярске! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Rust Опубликовано 17 Февраля Поделиться Опубликовано 17 Февраля 14 минут назад, fishscout сказал: Ну это шутка, а вот за стеллой стоит кабриолет мной не опознанный и один из первых крузаков в версии ЛОНГ. 😁кабриолет - это запорожец, просто крышу плохо видно. А крузак - 21-я волга в кузове универсал. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения