Administrators Stern Опубликовано во вторник в 03:53 Автор Administrators Поделиться Опубликовано во вторник в 03:53 Алла Пугачева? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Administrators Stern Опубликовано во вторник в 03:59 Автор Administrators Поделиться Опубликовано во вторник в 03:59 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Administrators Stern Опубликовано во вторник в 04:02 Автор Administrators Поделиться Опубликовано во вторник в 04:02 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Administrators Stern Опубликовано во вторник в 04:02 Автор Administrators Поделиться Опубликовано во вторник в 04:02 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Шитик Опубликовано 19 часов назад Поделиться Опубликовано 19 часов назад Думал, баночка постарше меня будет. Оказалась сыну ровесница. 5 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Blesnyk Опубликовано 18 часов назад Поделиться Опубликовано 18 часов назад 35 минут назад, Шитик сказал: Думал, баночка постарше меня будет. Оказалась сыну ровестница. На ней же возраст написан Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Монолит Опубликовано 18 часов назад Поделиться Опубликовано 18 часов назад 1 час назад, Шитик сказал: Думал, баночка постарше меня будет. Оказалась сыну ровестница. У меня другой вопрос. Как эту банку использовали, если она выглядит ровесницей фараонов?! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Шитик Опубликовано 18 часов назад Поделиться Опубликовано 18 часов назад 1 минуту назад, Монолит сказал: У меня другой вопрос. Как эту банку использовали, если она выглядит ровесницей фараонов?! Полная петель типа форточных была. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Шитик Опубликовано 18 часов назад Поделиться Опубликовано 18 часов назад 40 минут назад, Blesnyk сказал: На ней же возраст написан Она сегодня впервые дневной свет увидела за много лет. А в сарае кто её разглядывал? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Леший Опубликовано 12 часов назад Поделиться Опубликовано 12 часов назад Наверное сюда. 13 ноября, Ладога) ЗЫ. Нива не моя) 3 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Blesnyk Опубликовано 11 часов назад Поделиться Опубликовано 11 часов назад 1 час назад, Леший сказал: 13 ноября А год? Что то смутно крутится, но ... Не помню. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Леший Опубликовано 9 часов назад Поделиться Опубликовано 9 часов назад 2 часа назад, Blesnyk сказал: А год? Что то смутно крутится, но ... Не помню. 2016 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения