Administrators Stern Опубликовано 12 Ноября Автор Administrators Поделиться Опубликовано 12 Ноября Алла Пугачева? 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Administrators Stern Опубликовано 12 Ноября Автор Administrators Поделиться Опубликовано 12 Ноября 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Administrators Stern Опубликовано 12 Ноября Автор Administrators Поделиться Опубликовано 12 Ноября 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Administrators Stern Опубликовано 12 Ноября Автор Administrators Поделиться Опубликовано 12 Ноября 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Шитик Опубликовано 13 Ноября Поделиться Опубликовано 13 Ноября Думал, баночка постарше меня будет. Оказалась сыну ровесница. 6 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Blesnyk Опубликовано 13 Ноября Поделиться Опубликовано 13 Ноября 35 минут назад, Шитик сказал: Думал, баночка постарше меня будет. Оказалась сыну ровестница. На ней же возраст написан Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Монолит Опубликовано 13 Ноября Поделиться Опубликовано 13 Ноября 1 час назад, Шитик сказал: Думал, баночка постарше меня будет. Оказалась сыну ровестница. У меня другой вопрос. Как эту банку использовали, если она выглядит ровесницей фараонов?! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Шитик Опубликовано 13 Ноября Поделиться Опубликовано 13 Ноября 1 минуту назад, Монолит сказал: У меня другой вопрос. Как эту банку использовали, если она выглядит ровесницей фараонов?! Полная петель типа форточных была. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Шитик Опубликовано 13 Ноября Поделиться Опубликовано 13 Ноября 40 минут назад, Blesnyk сказал: На ней же возраст написан Она сегодня впервые дневной свет увидела за много лет. А в сарае кто её разглядывал? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Леший Опубликовано 13 Ноября Поделиться Опубликовано 13 Ноября Наверное сюда. 13 ноября, Ладога) ЗЫ. Нива не моя) 6 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Blesnyk Опубликовано 13 Ноября Поделиться Опубликовано 13 Ноября 1 час назад, Леший сказал: 13 ноября А год? Что то смутно крутится, но ... Не помню. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Леший Опубликовано 13 Ноября Поделиться Опубликовано 13 Ноября 2 часа назад, Blesnyk сказал: А год? Что то смутно крутится, но ... Не помню. 2016 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Blesnyk Опубликовано 14 Ноября Поделиться Опубликовано 14 Ноября 4 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Denis. Опубликовано 14 Ноября Поделиться Опубликовано 14 Ноября 12.11.2024 в 06:53, Stern сказал: Алла Пугачева? мордюкова ж! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Blesnyk Опубликовано 14 Ноября Поделиться Опубликовано 14 Ноября 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Administrators Stern Опубликовано 15 Ноября Автор Administrators Поделиться Опубликовано 15 Ноября 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Administrators Stern Опубликовано 15 Ноября Автор Administrators Поделиться Опубликовано 15 Ноября 5 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Administrators Stern Опубликовано 15 Ноября Автор Administrators Поделиться Опубликовано 15 Ноября 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Administrators Stern Опубликовано 15 Ноября Автор Administrators Поделиться Опубликовано 15 Ноября 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Монолит Опубликовано 15 Ноября Поделиться Опубликовано 15 Ноября 27 минут назад, Stern сказал: Конец 70-х - начало 80-х? Или похороны, или выборы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
eloff Опубликовано 15 Ноября Поделиться Опубликовано 15 Ноября Похороны Сахарова Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Brito Опубликовано 15 Ноября Поделиться Опубликовано 15 Ноября 1 час назад, Stern сказал: А это что? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Conwell Опубликовано 15 Ноября Поделиться Опубликовано 15 Ноября 38 минут назад, Brito сказал: А это что? Лингафонный класс... например, для обучения языкам... 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Conwell Опубликовано 15 Ноября Поделиться Опубликовано 15 Ноября Ровно 36 лет назад... 5 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения