Удмурт Опубликовано 10 Декабря 2015 Поделиться Опубликовано 10 Декабря 2015 У тебя брат был - хорошо тебе. А у меня был папа, который рыбалку ненавидел всеми фибрами души))) И вообще в моей семье рыбалку ненавидели все. Наверное поэтому я и стал рыбаком) У меня в семье тоже меня не понимали и до сих пор не понимают! И на рыбалку приходилось ходить одному!Но не препятствовали! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Igor48 Опубликовано 10 Декабря 2015 Поделиться Опубликовано 10 Декабря 2015 Это вы сегодня свое трудное детство вспоминаете? Деревянные игрушки, высокий подоконник, коляска без колес...... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
вадим Опубликовано 10 Декабря 2015 Поделиться Опубликовано 10 Декабря 2015 А я помню в 8 классе какой-то экзамен прогулял.На Волхове стрекоза шла и клёв был бешенный.Таких люлей огрёб.Экзамен потом сдал-то-ли русский то-ли литературу. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Монолит Опубликовано 10 Декабря 2015 Поделиться Опубликовано 10 Декабря 2015 Анонс. "Блять, сука, нахуй!!!!!" - закричал семилетний Турист, когда огромная кумжа оборвала клинскую жилку......Отец великодушно похлопал малыша по плечу: - Не ссы сынок!Второе предложение звучит фальшиво ! Лучше так : " Отец , с размаха , надел ему на голову подсак : " Хуй тебе , а не лисапед !!!" ". 7 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
J.Silver Опубликовано 10 Декабря 2015 Поделиться Опубликовано 10 Декабря 2015 А мне повезло, у меня Дед был заядлый рыбак. Таскал меня с малолетства с собой. Посадит на раму велика, и вперед по просторам Ферганской долины. Жаль фотика у него не было-( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Поролоныч Опубликовано 10 Декабря 2015 Поделиться Опубликовано 10 Декабря 2015 Мне на 6 лет дядя подарил мотовильце, на нем были намотаны три оснастки для поплавочки: лески с поплавком, грузилом и крючком, это было пиздец, как охуенно! Это ни какой-нибудь танчик радиоуправляемый игрушечный, это НАСТОЯЩИЕ удочки! До сих помню свой восторг.В тот же день пошли на речку, я поймал окунька, а дядя целую банку от майонеза. С тех пор и рыбачу :) 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Гусаковский Опубликовано 10 Декабря 2015 Поделиться Опубликовано 10 Декабря 2015 У тебя брат был - хорошо тебе. А у меня был папа, который рыбалку ненавидел всеми фибрами души))) И вообще в моей семье рыбалку ненавидели все. Наверное поэтому я и стал рыбаком)дык он не ловил практически - он и сейчас ловит только возле своей дачи когда погода хорошаяему это фиолетово Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Turist Опубликовано 10 Декабря 2015 Поделиться Опубликовано 10 Декабря 2015 Второе предложение звучит фальшиво ! Лучше так : " Отец , с размаха , надел ему на голову подсак : " Хуй тебе , а не лисапед !!!" ". В 1972 году никакого подсака не было и в помине))) и вообще папа у меня добрый))))Именно так он и сказал: -Не ссы сынок! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Administrators Stern Опубликовано 10 Декабря 2015 Автор Administrators Поделиться Опубликовано 10 Декабря 2015 3 или 4 года мне было поймал щуренка. Хотел поймать верхоплавку на хлеб, а щуеренок промахнулся и был пойман Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Tema Опубликовано 10 Декабря 2015 Поделиться Опубликовано 10 Декабря 2015 Завидую людям с хорошей памятью!В 7 лет, в 6 лет, в 2...Читая Женин пост то надо было напрягаться, про 2005 год ))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Гусаковский Опубликовано 10 Декабря 2015 Поделиться Опубликовано 10 Декабря 2015 с хорошей фантазией тож неплохо :nm426:Завидую людям с хорошей памятью!В 7 лет, в 6 лет, в 2...Читая Женин пост то надо было напрягаться, про 2005 год )))в 2005 правильным пацанам уже пора было съебывать из рыбспорта Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Кемпинг Опубликовано 10 Декабря 2015 Поделиться Опубликовано 10 Декабря 2015 Бля, а я в восемь первый раз в Комарах по пояс под лед ушел. На белорыбице. Пошел посмотреть, что другие ловят, пока папаня бодро посасывал.Еле от мамы скрыли, а то бы пиздец зимней рыбалке. Тепло, Весна. Даже домой не поехали. "Под ноги смотри!"- строго сказал батя, хорошенько отжав штаны и носки.А первую поймал года в четыре. Отец заядлый поплавочник. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Vassilevsky Опубликовано 10 Декабря 2015 Поделиться Опубликовано 10 Декабря 2015 Первую поймал лет в 8,потом 4(!) года не мог ни одной поймать,все кругом ловили-уклейка,пескарь и тд-я ни одной.Потом в лето с 6 на 7 класс таки разловился,сначала уклейка,потом уже голавли-язи и тд. Все на поплавок.Зимой со старшим товарищем поехал впервые на лед,на 44. Там ночью все оторвало к хуям,вернулись на финбанн и поехали на Кавголовское.Ну там и наловился от души.Пару лет потом вообще не понимал,как можно по выходным заниматься чем-то другим,кроме зимней рыбалки. Помню период,когда на кондрашке вход был платный-так перелезали через забор,чтобы дорваться и купить мормышек)) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Brito Опубликовано 10 Декабря 2015 Поделиться Опубликовано 10 Декабря 2015 чо за хуйня? вы ветки не попутали? не бесите бля!!!:-) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Blesnyk Опубликовано 10 Декабря 2015 Поделиться Опубликовано 10 Декабря 2015 Воспоминания раннего детства часто отрывочные, нечёткие.. Один из таких отрывков - мы с дедом на прудах (Серики, тосненцы знают) с удочками в руках. Дед со словами "сейчас мы его омманим" как то по хитрому насаживает мне на крючок хлебный мякиш (запомнил ведь(!)), забрасывает мою удочку и я вылавливаю (поклёвку не запомнил) карасика. Золотого, про серебряных тогда и не слыхивали.Года 3 мне было....чо за хуйня? вы ветки не попутали? не бесите бля!!! :smile:Попутали да и хуй с ним. Ты что то имеешь? :nm272:Это я ругаюсь, согласно профилю сетки :nm421: :pisya: 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Гусаковский Опубликовано 10 Декабря 2015 Поделиться Опубликовано 10 Декабря 2015 Помню период,когда на кондрашке вход был платный-так перелезали через забор,чтобы дорваться и купить мормышек))а я чота такого не помню 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Vassilevsky Опубликовано 10 Декабря 2015 Поделиться Опубликовано 10 Декабря 2015 а я чота такого не помнюГод 94-95 точно был платный,1 или 2 тыщи.Детали не помню,может на часть рынка.К рыбацким рядам мы через забор попадали Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ИНБ Опубликовано 10 Декабря 2015 Поделиться Опубликовано 10 Декабря 2015 Ахуеть..... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Rottenfish Опубликовано 10 Декабря 2015 Поделиться Опубликовано 10 Декабря 2015 Блин... Ну вы мущщины и провокаторы.. )))))))))))))) Тоже вспомнилась главная рыболовная покупка в жизни. Первые болотные сапоги. ))))))))) В 8 лет . 30-какого-то размера. Какая это была мечта ! К тому времени я уже ахуенно умел ловить на удочку гольяна с берега и уже две весны подряд ( на 1 мая ) с завистью наблюдал за мужиками в болотниках, стоящих почти посередине реки и таскающих больших серебристых рыб, измазанных в икре. Это были хариусы. До сих пор помню в лицо каждого из 20-ти своих первых хариусов, пойманых на ту маёвку. Трясущиеся руки в икре. )))))))))))))))))) Самый большой был третий... Сейчас там нет заходного нереста. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 10 Декабря 2015 Поделиться Опубликовано 10 Декабря 2015 А я помнь первую свою удочку... Тенрю. 7 метров. 90 рублей. Джинсы ахуенные стоили 100р в Гостинке. Батя когда узнал, сколько нужно денег на удочку, сказал "Ды ты ебнулся, Максим!!!" У бати зарплата была 300, у мамы 120р. А удочка 90 рублей. Я вынул из копилки 20р, остальные батя дал, скрипя сердцем. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Монолит Опубликовано 10 Декабря 2015 Поделиться Опубликовано 10 Декабря 2015 . А удочка 90 рублей. Четыре ящика портвейна !!! 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 10 Декабря 2015 Поделиться Опубликовано 10 Декабря 2015 Четыре ящика портвейна !!!Я тогда в ящиках портвейна ничего не измерял) Да и сейчас... Могу в текиле только если измерить что нибудь) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Andre Опубликовано 10 Декабря 2015 Поделиться Опубликовано 10 Декабря 2015 Бляааа, как пиздато же было в детстве. Помню, меня батя обманул один раз. Обещал на Шелонь взять, у него там корешь на берегу жил и не взял , я чуть не плакал от обиды. Про лещей и щук огромных рассказывал потом. Такой далекой и охуенной мне это диковинная Шелонь казалась. А сейчас я и сам туда не поеду, потому как там пиздец, а не рыба. А так то мне братовья карасиков подсаживали на карьере в Трубниковом Бору. ))) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Igor48 Опубликовано 10 Декабря 2015 Поделиться Опубликовано 10 Декабря 2015 Ахуеть.....не помнишь ничего?))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Монолит Опубликовано 10 Декабря 2015 Поделиться Опубликовано 10 Декабря 2015 Я тогда в ящиках портвейна ничего не измерял) Да и сейчас... Могу в текиле только если измерить что нибудь)В текиле ту удочку не измеришь ... Кактусы тогда были , самогон был - текилы не было ... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения