Монолит Опубликовано 1 Июня Поделиться Опубликовано 1 Июня 1 час назад, Stern сказал: Самое дешевое шампанское я купил по случаю в перекрестке за смешную цену 700 рублей, какой-то сбой со скидками у них случился или намеренная акция не знаю, жалею, что мало взял, всего 4 и уже конечно их выпил Дом Периньон? Да, надо было больше брать! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Administrators Stern Опубликовано 1 Июня Автор Administrators Поделиться Опубликовано 1 Июня 42 минуты назад, Монолит сказал: Дом Периньон? Да, надо было больше брать! Если его, взял бы все что было, но нет - вот это Они его называют игристым, ну да россельхоз или кто там им судья 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Igor48 Опубликовано 1 Июня Поделиться Опубликовано 1 Июня так розовое для девочек же)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Костян Опубликовано 1 Июня Поделиться Опубликовано 1 Июня 1 минуту назад, Igor48 сказал: так розовое для девочек же)) Дык этожЫ Маааасква - культура, у нас в деревне только всё по старинке)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Denis. Опубликовано 1 Июня Поделиться Опубликовано 1 Июня 3 часа назад, Igor48 сказал: так розовое для девочек же)) завидуешь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Igor48 Опубликовано 1 Июня Поделиться Опубликовано 1 Июня 8 минут назад, Denis. сказал: завидуешь? неа. шампуза не пью вот если бы он фотки девочек выложил))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Blesnyk Опубликовано 2 Июня Поделиться Опубликовано 2 Июня 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Монолит Опубликовано 2 Июня Поделиться Опубликовано 2 Июня 3 часа назад, Blesnyk сказал: Плакат из ШРМ - и что? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Arturio Опубликовано 2 Июня Поделиться Опубликовано 2 Июня Если его, взял бы все что было, но нет - вот это Они его называют игристым, ну да россельхоз или кто там им судьяЛёша это джек пот нынче!Обязательно смотрю в сетях дату розлива!Если она раньше 25го, то уже не подпишусь, потому как условия хранения в наших сетях и складах не смегда соответствуют! В КБ вообще тупо греют полки)Сам портил игристое ( белое)буквально за 2 дней, по дороге на юга, когда температура в салоне была 30 ку, а за бортом под 40 ку!Вкус даже охлажденного был далек от исходного!И это мнение не чисто моё, это прям подтвержденный факт.А вообще розовое - это прям рискованное вино, оно может прямо надавить на психику( нервную систему🫣), если что то будет некачественно сделано.Отказались в силу безопасности!) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Administrators Stern Опубликовано 3 Июня Автор Administrators Поделиться Опубликовано 3 Июня 8 часов назад, Arturio сказал: Лёша это джек пот нынче! Обязательно смотрю в сетях дату розлива! Если она раньше 25го, то уже не подпишусь, потому как условия хранения в наших сетях и складах не смегда соответствуют! В КБ вообще тупо греют полки) Сам портил игристое ( белое)буквально за 2 дней, по дороге на юга, когда температура в салоне была 30 ку, а за бортом под 40 ку! Вкус даже охлажденного был далек от исходного! И это мнение не чисто моё, это прям подтвержденный факт. А вообще розовое - это прям рискованное вино, оно может прямо надавить на психику( нервную систему🫣), если что то будет некачественно сделано. Отказались в силу безопасности!) Конечно, все может быть испорчено Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Administrators Stern Опубликовано 3 Июня Автор Administrators Поделиться Опубликовано 3 Июня Летайте самолетами Аэрофлота. Любопытно, как написан Пекин 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Arturio Опубликовано 3 Июня Поделиться Опубликовано 3 Июня Да и первая картинка тоже удивила, к Лондону ли она?Peking , может Petting имели в виду) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Conwell Опубликовано 3 Июня Поделиться Опубликовано 3 Июня 3 часа назад, Stern сказал: Любопытно, как написан Пекин Я уже тут писал однажды про разные системы транслитерации китайского языка, так вот и Peking и Beijing - это два различных прочтения иероглифов 北京 - т.е. "северная столица". Первое - согласно более старой системе Postal Map, а вторая современной - пиньинь. Примерно до 80-х годов прошлого века в английском использовался именно Peking, а потом китайцы официально попросили англоязычных использовать Beijing. 2 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
fishscout Опубликовано 3 Июня Поделиться Опубликовано 3 Июня 3 часа назад, Conwell сказал: Я уже тут писал однажды про разные системы транслитерации китайского языка, так вот и Peking и Beijing - это два различных прочтения иероглифов 北京 - т.е. "северная столица". Первое - согласно более старой системе Postal Map, а вторая современной - пиньинь. Примерно до 80-х годов прошлого века в английском использовался именно Peking, а потом китайцы официально попросили англоязычных использовать Beijing. Олимпиаду в Пекине смотрел, там именно на В везде было написано. Я еще сначала удивился, но подумал, если долго смотреть в монитор, обязательно промелькнет объяснение этого. Дождался. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Conwell Опубликовано 3 Июня Поделиться Опубликовано 3 Июня 43 минуты назад, fishscout сказал: Олимпиаду в Пекине смотрел, там именно на В везде было написано. Ну просто невозможно удержаться, чтобы не помемуарить с такой подачи... :-) 6 1 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
fishscout Опубликовано 3 Июня Поделиться Опубликовано 3 Июня 1 час назад, Conwell сказал: Ну просто невозможно удержаться, чтобы не помемуарить с такой подачи... 🙂 Ахринеть. А с Шумахером ты пиво не пил? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Conwell Опубликовано 4 Июня Поделиться Опубликовано 4 Июня 10 часов назад, fishscout сказал: А с Шумахером ты пиво не пил? Пива не пил, врать не буду, но виделся однажды... В начале 2000-х, когда Acer заключил спонсорский контракт со Scuderia Ferrari. 3 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
fishscout Опубликовано 4 Июня Поделиться Опубликовано 4 Июня 3 часа назад, Conwell сказал: Пива не пил, врать не буду, но виделся однажды... В начале 2000-х, когда Acer заключил спонсорский контракт со Scuderia Ferrari. Я за Шумахера топил всю его карьеру, почти не пропускал ни одной трансляции. С самого начала, как стали показывать Ф1. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения