Шитик Опубликовано в среду в 16:17 Поделиться Опубликовано в среду в 16:17 2 часа назад, Wildman сказал: Блеснюцилин? мицин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
victorust Опубликовано в четверг в 00:20 Поделиться Опубликовано в четверг в 00:20 09.05.2025 в 10:57, skipper сказал: Меня таким не удивить. Всю жизнь в Сибири прожил, в Прокопьевске Мы почти соседи. Родился и вырос в Новосибирске , на заводской окраине . Нельзя сказать , что жизнь была какой то грустной . Драки и разборки были каждый день , с использованием бит, кастетов ,ножичков и поджигов.. Но это считалось нормальным , и в общем у нас было счастливое детство )). Помню, мне родители выдавали каждый день по 20 копеек на мороженное )) .. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
сергоf Опубликовано в пятницу в 04:42 Поделиться Опубликовано в пятницу в 04:42 5 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Administrators Stern Опубликовано в пятницу в 07:18 Автор Administrators Поделиться Опубликовано в пятницу в 07:18 Бережковская набережная в Москве. Не понятно как он его достал, но вообще там в советское время стояло большое количество рыбаков, которые ловили плотву на зелень - на тинку Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Cuba Опубликовано в пятницу в 07:34 Поделиться Опубликовано в пятницу в 07:34 6 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Cuba Опубликовано в пятницу в 07:34 Поделиться Опубликовано в пятницу в 07:34 5 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
сергоf Опубликовано в пятницу в 18:28 Поделиться Опубликовано в пятницу в 18:28 Ездил, вчера-позавчера в Беларусь.. Город забыл..Для себя,назвал его - Удоев..(Ильф и Петров) Но это не точно. Где то под Минском. От дома 740км.. ..там ещё Белазы делают.. Понравилось. В тех краях,был в 97-м. Машину, в Брэст, снимать с учёта ездили.. В стиле времени.."Оружие в кобурах"... ...с тех времён,,осталась на память, пачка фото Брестской крепости на полароид.. ..но щас не об этом.. Я понял,где оно сейчас..наверное.. Что характерно,с нашей стороны.. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
victorust Опубликовано 1 час назад Поделиться Опубликовано 1 час назад Цифровой фотик появился в 2005 году. До этого увлекался фото , но мешало плохое зрение . Надо как-нибудь перевести в цифру чёрно белые фото . На этом фото , дочка с щукой на 5 кг. , которую она помогла мне поймать на надувной лодке Омега . Рядом лодка Прогресс . Моя пристань. 2006 год. 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Administrators Stern Опубликовано 17 минут назад Автор Administrators Поделиться Опубликовано 17 минут назад Магазин «Обувь», 1980–е годы, Ярославская область, Рыбинск Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения