karelii Опубликовано 25 Февраля 2023 Поделиться Опубликовано 25 Февраля 2023 7 часов назад, Conwell сказал: многоопытными, 30-летними мужиками, а девушки значительно моложе, хотя и по-медицински не закомплексованы и очень активны. На Вуоксе рыбачил, беря лодку Пеллу на ЛОИРовской базе Холодный ручей. Ходили на подпольном складном моторе Салют2. Тоже на острове нарвались на компанию из двух медицинских девиц , но они от нас шарахнулись очень активно - были трезвые... Мы - не очень и обросшие. Залезла, которая Вера на берёзу - да так высоко - пришлось рубить дерево, друг Костя - ловил. Уже более 30 лет женаты - трое детей. Это лучший улов Кости на Вуоксе за все времена - по его словам. Дружим и сейчас... 6 5 5 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ФМА Опубликовано 25 Февраля 2023 Поделиться Опубликовано 25 Февраля 2023 Осенью 81го решили поймать налима. Навязали донок, свинчатки плавили дома на газовой плите и отливали в мельхиоровую ложку из сервиза. Ложке ессно пришла пизда,за что потом получено трендюлей. Добыли мяса,завернули в дюфицитный пакет Мальборо и впихнули в батарею на лестнице.На Комсомольской площади взяли в прокате палатку брезентовую, три спальных мешка и вечером с Финбана стартовали в Лосево. Ехали втроем, раньше никто там не бывал.Из еды бутылка водки и термос кетайский с чаем. Бутики конечно забыли дома. Долго еблись с палаткой, в эти каменюги люминявые колышки не вбить..))Вобщем кое как повесили на деревьях,накатили и пошли ставить донки. Тут ждал облом'с. Лески намотали маловато, глубина сразу у берега. Ну вобщем как то покидали и пошли спать. Туристы все ахуенные,спальники прямо на камнях постелены. Лапника и дров - хер, " все уже украдено до нас".Стуча костями и зубами удалось чутка покемарить. Проснувшись пассать решил проверить донки,дошел до воды и афигел - под водой в свете луны плавали зеленые пятна,много,разного размера,но все округлых форм. Помчался будить коллег по опасному бизнесу. Оказалось это не мои личные глюки, действительно все озеро в светящихся зеленых пятнах,и они мигрируют,но к берегу не подплывают. Когда рассвело наш улов составил одного рака. А зеленые пятна оказались листьями капусты. Откуда она там взялась - хз, но смотрелось в лунном свете просто чаруеще..Потом,после армии я туда часто ездил за лещем, но это уже другая история.. 9 6 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
fishscout Опубликовано 25 Февраля 2023 Поделиться Опубликовано 25 Февраля 2023 10 часов назад, Bosia сказал: мед и пед = введение для камасутры, и точка. Без ума идут в пед, без стыда идут в мед, а без тех и без тех поступают в политех. 2 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Administrators Stern Опубликовано 2 Марта 2023 Автор Administrators Поделиться Опубликовано 2 Марта 2023 Интересно, остались на сайте люди, способные опознать где сделано это фото? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
КапДок Опубликовано 2 Марта 2023 Поделиться Опубликовано 2 Марта 2023 Я в Питере не был, но недавно искал варианты замены смесителя и советовался с женой. Когда она увидела подобный, сказала, давай такой, как в Волхов мост. Я и понятия не имел, что это такое. Сказала-отель. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Монолит Опубликовано 2 Марта 2023 Поделиться Опубликовано 2 Марта 2023 16 минут назад, Stern сказал: Интересно, остались на сайте люди, способные опознать где сделано это фото? Элементарно, Ватсон! Букингемский дворец. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Administrators Stern Опубликовано 2 Марта 2023 Автор Administrators Поделиться Опубликовано 2 Марта 2023 7 минут назад, КапДок сказал: Я в Питере не был, но недавно искал варианты замены смесителя и советовался с женой. Когда она увидела подобный, сказала, давай такой, как в Волхов мост. Я и понятия не имел, что это такое. Сказала-отель. Охренеть конечно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
КапДок Опубликовано 2 Марта 2023 Поделиться Опубликовано 2 Марта 2023 20 минут назад, Stern сказал: Охренеть конечно Как я понял ответ верный? Сам не ожидал. Бывают в жизни совпадения. По итогу этот смеситель я не купил, хрен знает, что с запчастями. Хотя она настаивала😃 Чтобы не подумали что пиздЮ, смеситель такой Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Blesnyk Опубликовано 2 Марта 2023 Поделиться Опубликовано 2 Марта 2023 23 минуты назад, КапДок сказал: Как я понял ответ верный? Сам не ожидал. Бывают в жизни совпадения. По итогу этот смеситель я не купил, хрен знает, что с запчастями. Хотя она настаивала😃 Чтобы не подумали что пиздЮ, смеситель такой На фото Одмина не такие. Там стилизация под старину послабже Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Blesnyk Опубликовано 2 Марта 2023 Поделиться Опубликовано 2 Марта 2023 И по теме мемуарофф, но не вопроса --- где такой псевдовинтаж я без понятия, но в конце 80х в Лисино-Корпусе, в общаге Лестехакадемии, бывшем охотничьем дворце Александра 2, в туалете еще работали сливные бачки с двухглавым орлом. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
КапДок Опубликовано 2 Марта 2023 Поделиться Опубликовано 2 Марта 2023 3 часа назад, Blesnyk сказал: На фото Одмина не такие. Там стилизация под старину послабже А кто сказал что один в один. А то что такое совпадение, тебе по барабану? Где я, Карл, и где Волхов Мост. Я был удивлён. Вас видно уже ничем не удивить. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Blesnyk Опубликовано 2 Марта 2023 Поделиться Опубликовано 2 Марта 2023 16 минут назад, КапДок сказал: А кто сказал что один в один. А то что такое совпадение, тебе по барабану? Где я, Карл, и где Волхов Мост. Я был удивлён. Вас видно уже ничем не удивить. Ты же в инете искал. А тому похуй на расстояния. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
КапДок Опубликовано 2 Марта 2023 Поделиться Опубликовано 2 Марта 2023 5 минут назад, Blesnyk сказал: Ты же в инете искал. А тому похуй на расстояния. Что я искал в инете? Я хрен знает когда на озоне подбирал смеситель, жена увидела и сказала, что в отеле видела такие же. А потом одмин загадал загадку 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Blesnyk Опубликовано 2 Марта 2023 Поделиться Опубликовано 2 Марта 2023 2 минуты назад, КапДок сказал: Что я искал в инете? Я на озоне подбирал смеситель, жена увидела и сказала, что в отеле видела такие же. А потом одмин загадал загадку Второй раз нихуя не понял. Если ты там у себя, причем тут Волхов мост? Хоть отель, хоть деревня? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
КапДок Опубликовано 2 Марта 2023 Поделиться Опубликовано 2 Марта 2023 2 минуты назад, Blesnyk сказал: Второй раз нихуя не понял. Забей 1 4 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Балабас Опубликовано 2 Марта 2023 Поделиться Опубликовано 2 Марта 2023 Только что, Blesnyk сказал: Второй раз нихуя не понял. Если ты там у себя, причем тут Волхов мост? Хоть отель, хоть деревня? Разжовываю, Саша во временной хронологии. 1. Капдок живущий далеко от Питера искал домой смеситель. Жена ему предложила как в отеле Волхов мост. Нашёл. 2. Одмин загадал загадку про узнай место. 3.Капдок вспомнил про смесители и на смесители какого отеля они похожи и предположил, что на фото отель Вохов мост. 4. Одмин охуел. 5. Ты начал что то выдумывать про поиски в тырнете. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
КапДок Опубликовано 2 Марта 2023 Поделиться Опубликовано 2 Марта 2023 15 минут назад, Балабас сказал: Разжовываю, Саша во временной хронологии. 1. Капдок живущий далеко от Питера искал домой смеситель. Жена ему предложила как в отеле Волхов мост Нашёл. Чутка не так. Я просто показал ей смеситель, она сказала, что видела такой в отеле, потому что она там была. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
eloff Опубликовано 2 Марта 2023 Поделиться Опубликовано 2 Марта 2023 3 минуты назад, КапДок сказал: Чутка не так. Я просто показал ей смеситель, она сказала, что видела такой в отеле, потому что она там была. Простите что вмешиваюсь в беседу, здесь не все понимают. как живя в Ставрополе, можно по доброй воле оказаться в отеле Волхов мост. Здесь либо вынужденная командировка, либо несчастный случай. В каком году произошло? 2 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
КапДок Опубликовано 2 Марта 2023 Поделиться Опубликовано 2 Марта 2023 22 минуты назад, eloff сказал: Простите что вмешиваюсь в беседу, здесь не все понимают. как живя в Ставрополе, можно по доброй воле оказаться в отеле Волхов мост. Здесь либо вынужденная командировка, либо несчастный случай. В каком году произошло? У неё тогда получилось прикольное турне. Была в отпуске и они с компанией колесили по городам и весям- Ярославль, Углич, Великий Новгород, затем Питер, ещё где то были. Ну и заночевали по пути. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Blesnyk Опубликовано 2 Марта 2023 Поделиться Опубликовано 2 Марта 2023 1 час назад, eloff сказал: Простите что вмешиваюсь в беседу, здесь не все понимают. как живя в Ставрополе, можно по доброй воле оказаться в отеле Волхов мост. Здесь либо вынужденная командировка, либо несчастный случай. В каком году произошло? Вот совершенно точно! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Administrators Stern Опубликовано 3 Марта 2023 Автор Administrators Поделиться Опубликовано 3 Марта 2023 10 часов назад, КапДок сказал: А кто сказал что один в один. А то что такое совпадение, тебе по барабану? Где я, Карл, и где Волхов Мост. Я был удивлён. Вас видно уже ничем не удивить. А уж как я удивился Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Administrators Stern Опубликовано 3 Марта 2023 Автор Administrators Поделиться Опубликовано 3 Марта 2023 Там была туса 2012 года осенью Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
eloff Опубликовано 3 Марта 2023 Поделиться Опубликовано 3 Марта 2023 Я ловил там как то давно еще на гандонке без мотора. Ощущение, что там вертеп какой то. Музыка на весь Волхов, пьяные компании орут что то в микрофон. Водномоторники по мне чуть не проехались. Поэтому был удивлен выбором отеля. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
skipper Опубликовано 3 Марта 2023 Поделиться Опубликовано 3 Марта 2023 2 часа назад, Stern сказал: А уж как я удивился 13 часов назад, Балабас сказал: Одмин охуел. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Administrators Stern Опубликовано 3 Марта 2023 Автор Administrators Поделиться Опубликовано 3 Марта 2023 Осенью там норм было, единственное, что дорога на подъезде продырявила офигенное количество шин, да лестница скользкая и в кафе медленно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения