SER Опубликовано 19 Февраля 2023 Поделиться Опубликовано 19 Февраля 2023 В 83-м (пока диплом писал) подрабатывал в спортивном маге механиком. за полгода штук 20 через меня прошло Явы с Чезетами. Чезет был подороже на полтос. Покупатели-жмоты долго пытались съэкономить десятку на предпродажке. А завестись то и не могли. Был там прикол (для нас советских) от производителя. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Blesnyk Опубликовано 19 Февраля 2023 Поделиться Опубликовано 19 Февраля 2023 В мае 87 ЧЗ на Апрашке покупал. 12вольтовый уже, но с 634 движком. Никаких сурпрайзов не было Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Bosia Опубликовано 19 Февраля 2023 Поделиться Опубликовано 19 Февраля 2023 Надо отметить, иж планета спорт(у друга), уделывал чезеты, явы, хоть с места, хоть в долгую... заводился- да, "хорошо но долго"(с), иногда с толкача😠. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
eloff Опубликовано 19 Февраля 2023 Поделиться Опубликовано 19 Февраля 2023 Мой сосед недавно недавно Яву 67 года продал. Во дворе разбирали, прямо ностальгия-ностальгия. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Conwell Опубликовано 19 Февраля 2023 Поделиться Опубликовано 19 Февраля 2023 1 час назад, Blesnyk сказал: В мае 87 ЧЗ на Апрашке покупал. 12вольтовый уже, но с 634 движком. Никаких сурпрайзов не было Секундочку! Если я ничего не путаю, то 634-й движок был у Явы. Cezet-350 был c разными версиями 472-го. Сам-то я на 125-м (с 516-м движком) иногда "выступал"... 1 5 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
SER Опубликовано 19 Февраля 2023 Поделиться Опубликовано 19 Февраля 2023 3 часа назад, Blesnyk сказал: В мае 87 ЧЗ на Апрашке покупал. 12вольтовый уже, но с 634 движком. Никаких сурпрайзов не было Так у тебя предпродажка уже сделана была. А у нас прямо с обрешеткой забирали, а потом во дворе долго заводились. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Alpine Опубликовано 19 Февраля 2023 Поделиться Опубликовано 19 Февраля 2023 3 минуты назад, SER сказал: Так у тебя предпродажка уже сделана была. А у нас прямо с обрешеткой забирали, а потом во дворе долго заводились. В чем секрет был? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
SER Опубликовано 19 Февраля 2023 Поделиться Опубликовано 19 Февраля 2023 Только что, Alpine сказал: В чем секрет был? Под свечами заглушка картонная, типа от мусора и влаги. Ну и от бенза хорошо помогала 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Rust Опубликовано 19 Февраля 2023 Поделиться Опубликовано 19 Февраля 2023 4 часа назад, SER сказал: Под свечами заглушка картонная, типа от мусора и влаги. Ну и от бенза хорошо помогала Там много тонкостей было, но описание всех моментов и недоработок, обычно, шло в сопроводительной документации к каждому экземпляру. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Stepanov Опубликовано 19 Февраля 2023 Поделиться Опубликовано 19 Февраля 2023 9 минут назад, Rust сказал: Там много тонкостей было, но описание всех моментов и недоработок, обычно, шло в сопроводительной документации к каждому экземпляру. так у нас не читают 🙂 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Rust Опубликовано 19 Февраля 2023 Поделиться Опубликовано 19 Февраля 2023 6 минут назад, Stepanov сказал: так у нас не читают 🙂 Ну это их проблема была😁. Фраза "Недовод пружины кикстартера (что-то типа того) оценивалась в 30-40 р. Приличные деньги, по тем временам... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
SER Опубликовано 19 Февраля 2023 Поделиться Опубликовано 19 Февраля 2023 17 минут назад, Rust сказал: Ну это их проблема была😁. Фраза "Недовод пружины кикстартера (что-то типа того) оценивалась в 30-40 р. Приличные деньги, по тем временам... Бля-я-я. А я, лошара, всего за четвертак давал людям возможность уехать своим ходом. Правда с кикстартером проблем не помню Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Rust Опубликовано 19 Февраля 2023 Поделиться Опубликовано 19 Февраля 2023 1 минуту назад, SER сказал: Бля-я-я. А я, лошара, всего за четвертак давал людям возможность уехать своим ходом. Правда с кикстартером проблем не помню Не, я не продавал, я покупал в советском магазине бракованные карпаты, чзты. В КЮТ. 😁 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Bosia Опубликовано 19 Февраля 2023 Поделиться Опубликовано 19 Февраля 2023 У вас тут целая резидентура вскрылась, вона-чо, Михалыч🤫 Шаромыжники pisya🤭 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ФМА Опубликовано 19 Февраля 2023 Поделиться Опубликовано 19 Февраля 2023 Спортивный на корзуна, мопеды,чиза,ижак,и мечта жителя хрущевки - Десна и Аист. Но СУКА! Токма ветеранам и ивалидам ВОВ. Как так?! Нахуя безногому старперу складной велик... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
eloff Опубликовано 19 Февраля 2023 Поделиться Опубликовано 19 Февраля 2023 17 минут назад, ФМА сказал: Спортивный на корзуна, мопеды,чиза,ижак,и мечта жителя хрущевки - Десна и Аист. Но СУКА! Токма ветеранам и ивалидам ВОВ. Как так?! Нахуя безногому старперу складной велик... На Симоняка наверно? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Blesnyk Опубликовано 19 Февраля 2023 Поделиться Опубликовано 19 Февраля 2023 58 минут назад, ФМА сказал: Спортивный на корзуна, мопеды,чиза,ижак,и мечта жителя хрущевки - Десна и Аист. Но СУКА! Токма ветеранам и ивалидам ВОВ. Как так?! Нахуя безногому старперу складной велик... Я тоже с дедом - ветераном войны покупать ездил. Просто так - хуюшки! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
stepan73 Опубликовано 19 Февраля 2023 Поделиться Опубликовано 19 Февраля 2023 Я свой Иж Ю5 покупал в культтоварах. Без каких либо ограничений. Только коляску в обязалово нужно было брать. 88 год. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
eloff Опубликовано 19 Февраля 2023 Поделиться Опубликовано 19 Февраля 2023 Сколько ж годков тебе было? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
MDV Опубликовано 19 Февраля 2023 Поделиться Опубликовано 19 Февраля 2023 17 минут назад, stepan73 сказал: Я свой Иж Ю5 покупал в культтоварах. Без каких либо ограничений. Только коляску в обязалово нужно было брать. 88 год. В коляске прикольно было ездить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
stepan73 Опубликовано 19 Февраля 2023 Поделиться Опубликовано 19 Февраля 2023 После 8-го класса. Все лето коров пас чтобы купить.😁 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
eloff Опубликовано 19 Февраля 2023 Поделиться Опубликовано 19 Февраля 2023 5 минут назад, stepan73 сказал: После 8-го класса. Все лето коров пас чтобы купить.😁 Вот что и удивило. Без паспорта? Без родителей? В том возрасте( ну за 10 лет до того) нам магазине спички не продавали, про сигареты не говорю))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
stepan73 Опубликовано 19 Февраля 2023 Поделиться Опубликовано 19 Февраля 2023 Оформлялось на отца. А сигареты я еще классе в 5 покупал. Места просто надо было знать где продадут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Blesnyk Опубликовано 19 Февраля 2023 Поделиться Опубликовано 19 Февраля 2023 10 часов назад, Conwell сказал: Сам-то я на 125-м (с 516-м движком) иногда "выступал"... Мы на Восходах СКУ гонялись. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Conwell Опубликовано 19 Февраля 2023 Поделиться Опубликовано 19 Февраля 2023 1 час назад, Blesnyk сказал: Мы на Восходах СКУ гонялись. Восход-250 СКУ? Да ну! У - значит "уникальный". Их же было выпущено около 100 штук всего: около 50-ти СКУ-4 (78-81-й) и примерно столько же СКУ-5 (81-84-й). 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения