Igor48 Опубликовано 9 часов назад Поделиться Опубликовано 9 часов назад 1 час назад, SergO сказал: Когда служил в Киргизии, то в автороте все 157-е называли "мормонами" Да за Уралом обычно их так и называли , вся средняя и далее азия Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Blesnyk Опубликовано 7 часов назад Поделиться Опубликовано 7 часов назад 3 часа назад, Костян сказал: Ну звиняйте - в Архангельской губернии опытные звали его Семёра и никак иначе… Так одно другому не мешает Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Blesnyk Опубликовано 7 часов назад Поделиться Опубликовано 7 часов назад 5 часов назад, SER сказал: Ну это ж все перлы молодняка. Блохеров этого века выпуска. Откуда им то знать?! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Бродник Опубликовано 7 часов назад Поделиться Опубликовано 7 часов назад 5 минут назад, Blesnyk сказал: Ну это ж все перлы молодняка Западный Казахстан, Синегорье... Давно это было - "Захар" и ни как иначе.. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
fishscout Опубликовано 4 часа назад Поделиться Опубликовано 4 часа назад 4 часа назад, SergO сказал: Тсссссс! Не знаю как у вас, но склад у нас назывался "сооружение №1" , был отдельный пост охраны на периметре и хранились там "изделия 5В27Д" уже снаряжённые и на ТЗМ-ках. Хотя могу маркировку "изделия" путать со 125-ым комплексом, который в Полутехе изучал. У нас был С-75. Все секреты Родины выдал. Я до сих пор считал, что только 200-й комплекс может гарантированно уничтожать групповые цели. Да, сооружение №1, свой периметр, телефоны на углах. Вот как это внутри выглядело, не знаю, на экскурсию не приглашали, а я от таких вещей стараюсь подальше держаться. Давно это было, навряд ли есть действующие комплексы, заправка там сложная и опасная и вредная, типа надо на потоке собирать из ящиков изделия и заправлять, как "протоны". Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения