fishscout Опубликовано в четверг в 10:15 Поделиться Опубликовано в четверг в 10:15 20 часов назад, Igor48 сказал: а шо, письками мериться уже не в моде?))) А я ангелов видел. Примерно 84-й год. Конец апреля, грачи уже прилетели, но на Ладоге лед ещё ого-го. Утром зашли с конца Крениц без проблем, все в черных болотниках и с санками люминивыми, корыт не было еще тогда совсем. Болотники обязательно, чтобы выйти вечером вброд.Народу много, выходной день. Обратно идем, рыбы у всех наловлено, а сапог не хватает уже выйти. Надо выше яик брести к берегу метров 200. Народ раздевается, к санкам штаны на манер рюкзака, рыбу волоком по воде в мешках и голые по пояс к берегу бредут. Ну и мы тоже. На берегу тепло, солнце, костры, и ржач. Мы говорим, чего ржете? - Так посмотрите, ангелы с воды выходят, писек и яик нету ни у кого, спрятались внутрь. 8 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Шитик Опубликовано в четверг в 12:15 Поделиться Опубликовано в четверг в 12:15 1 час назад, fishscout сказал: А я ангелов видел. Примерно 84-й год. Конец апреля, грачи уже прилетели, но на Ладоге лед ещё ого-го. Утром зашли с конца Крениц без проблем, все в черных болотниках и с санками люминивыми, корыт не было еще тогда совсем. Болотники обязательно, чтобы выйти вечером вброд.Народу много, выходной день. Обратно идем, рыбы у всех наловлено, а сапог не хватает уже выйти. Надо выше яик брести к берегу метров 200. Народ раздевается, к санкам штаны на манер рюкзака, рыбу волоком по воде в мешках и голые по пояс к берегу бредут. Ну и мы тоже. На берегу тепло, солнце, костры, и ржач. Мы говорим, чего ржете? - Так посмотрите, ангелы с воды выходят, писек и яик нету ни у кого, спрятались внутрь. Тогда уж не видел, а состоял😇 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
fishscout Опубликовано в четверг в 21:02 Поделиться Опубликовано в четверг в 21:02 8 часов назад, Шитик сказал: Тогда уж не видел, а состоял😇 Тяжело им живется Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Administrators Stern Опубликовано 12 часов назад Автор Administrators Поделиться Опубликовано 12 часов назад Продавщица в отделе хлебобулочных изделий, 2000 год, Санкт–Петербург 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
eloff Опубликовано 11 часов назад Поделиться Опубликовано 11 часов назад 52 минуты назад, Stern сказал: Продавщица в отделе хлебобулочных изделий, 2000 год, Санкт–Петербург Неужели в 2000м такие калькуляторы сохранились? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Administrators Stern Опубликовано 9 часов назад Автор Administrators Поделиться Опубликовано 9 часов назад Я уже и не помню Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Stepanov Опубликовано 9 часов назад Поделиться Опубликовано 9 часов назад 2 часа назад, eloff сказал: Неужели в 2000м такие калькуляторы сохранились? вообще легко, я уволился в 2001 году с работы, где применялись счёты и они были в ходу 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Монолит Опубликовано 8 часов назад Поделиться Опубликовано 8 часов назад Электронные калькуляторы всех размеров тогда продавались на каждом шагу и стоили не дорого. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Stepanov Опубликовано 8 часов назад Поделиться Опубликовано 8 часов назад 26 минут назад, Монолит сказал: Электронные калькуляторы всех размеров тогда продавались на каждом шагу и стоили не дорого. да это понятно, но им не доверяло в первую очередь старшее поколение ты вот когда с кнопок перешел на сенсор?, смартфоны в продаже появились с года 2007-8 и там так же было Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Поролоныч Опубликовано 7 часов назад Поделиться Опубликовано 7 часов назад А кто помнит, как назывались эти блесны? 🤔 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Монолит Опубликовано 7 часов назад Поделиться Опубликовано 7 часов назад 2 минуты назад, Поролоныч сказал: А кто помнит, как назывались эти блесны? 🤔 1-я и 4-я у меня были, но названия точно не помню. Ложка чешуйчатая? Клевало на них у меня плохо. Тогда гремела Черноспинка. А у меня любимая была Балтийская. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Blesnyk Опубликовано 7 часов назад Поделиться Опубликовано 7 часов назад 2 Атом2 3 вроде, как сказали Ложка чешуйчатая. И 4 склероз не дает вспомнить, но блесна из выложенных самая клевая. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
вадим Опубликовано 7 часов назад Поделиться Опубликовано 7 часов назад 4 так и называлась - Пятнистая. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
MDV Опубликовано 6 часов назад Поделиться Опубликовано 6 часов назад 4-я называлась "Луга". Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
eloff Опубликовано 6 часов назад Поделиться Опубликовано 6 часов назад Вторая, по моему, шторлинг. А Атом напоминал столовую ложку 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
eloff Опубликовано 6 часов назад Поделиться Опубликовано 6 часов назад Вероятно у меня есть все четыре. Лежало старье в железной коробке из- под конфет тех же времён. Коплю иногда хлам, как выкину сразу потребуется. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
SER Опубликовано 5 часов назад Поделиться Опубликовано 5 часов назад 1 час назад, MDV сказал: 4-я называлась "Луга". Луга поуже была. А это, по моему, окуневая. Первая, случаем, не Норич? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Монолит Опубликовано 5 часов назад Поделиться Опубликовано 5 часов назад 12 минут назад, SER сказал: Луга поуже была. А это, по моему, окуневая. Первая, случаем, не Норич? Норич смутно помню. Если ничего не путаю, блесна была очень толстая, тяжелая и без чешуек. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Монолит Опубликовано 5 часов назад Поделиться Опубликовано 5 часов назад С тех времён у меня валяется Любительская. Длинная, 12 см, тяжелая блесна. За 50 лет ни одной щуки. Блесна-загадка. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Костян Опубликовано 1 час назад Поделиться Опубликовано 1 час назад а чо за велик? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Blesnyk Опубликовано 27 минут назад Поделиться Опубликовано 27 минут назад 5 часов назад, eloff сказал: Вторая, по моему, шторлинг. А Атом напоминал столовую ложку Атом ? Если только ложки бывают с одним оострым концом. Но на фото Атом 2. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения