Перейти к контенту

Давайте помемуарим

Рекомендуемые сообщения

20 часов назад, Igor48 сказал:

а шо, письками мериться уже не в моде?)))

А я ангелов видел. Примерно 84-й год. Конец апреля, грачи уже прилетели, но на Ладоге лед ещё ого-го. Утром зашли с конца Крениц без проблем, все в черных болотниках и с санками люминивыми, корыт не было еще тогда совсем. Болотники обязательно, чтобы выйти вечером вброд.Народу много, выходной день.

Обратно идем, рыбы у всех наловлено, а сапог не хватает уже выйти. Надо выше яик брести к берегу метров 200. Народ раздевается, к санкам штаны на манер рюкзака, рыбу волоком по воде в мешках и голые по пояс к берегу бредут. Ну и мы тоже. На берегу тепло, солнце, костры, и ржач. Мы говорим, чего ржете?  - Так посмотрите, ангелы с воды выходят, писек и яик нету ни у кого, спрятались внутрь.

• Haha 7
  • Thanks+ 2

• Ответы 5,9k
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Загружено фотографий

1 час назад, fishscout сказал:

А я ангелов видел. Примерно 84-й год. Конец апреля, грачи уже прилетели, но на Ладоге лед ещё ого-го. Утром зашли с конца Крениц без проблем, все в черных болотниках и с санками люминивыми, корыт не было еще тогда совсем. Болотники обязательно, чтобы выйти вечером вброд.Народу много, выходной день.

Обратно идем, рыбы у всех наловлено, а сапог не хватает уже выйти. Надо выше яик брести к берегу метров 200. Народ раздевается, к санкам штаны на манер рюкзака, рыбу волоком по воде в мешках и голые по пояс к берегу бредут. Ну и мы тоже. На берегу тепло, солнце, костры, и ржач. Мы говорим, чего ржете?  - Так посмотрите, ангелы с воды выходят, писек и яик нету ни у кого, спрятались внутрь.

Тогда уж не видел, а состоял😇

• Thanks+ 1

52 минуты назад, Stern сказал:

1761901237-5a4dff71636bef172f8280cebdb16ebe.png

Продавщица в отделе хлебобулочных изделий, 2000 год, Санкт–Петербург

Неужели в 2000м такие калькуляторы сохранились?

2 часа назад, eloff сказал:

Неужели в 2000м такие калькуляторы сохранились?

вообще легко, я уволился в 2001 году с работы, где применялись счёты и они были в ходу

26 минут назад, Монолит сказал:

Электронные калькуляторы всех размеров тогда продавались на каждом шагу и стоили не дорого.

да это понятно, но им не доверяло в первую очередь старшее поколение

ты вот когда с кнопок перешел на сенсор?, смартфоны в продаже появились с года 2007-8 и там так же было

2 минуты назад, Поролоныч сказал:

А кто помнит, как назывались эти блесны? 🤔

IMG_3805.jpeg.8c7e0d46752276ba073634f6bde32735.jpeg

IMG_3800.jpeg.59fbc5ad0e619913d5abd0834c8df273.jpeg

1-я и 4-я у меня были, но названия точно не помню. Ложка чешуйчатая? Клевало на них у меня плохо.

Тогда гремела Черноспинка. А у меня любимая была Балтийская.

2 Атом2

3 вроде, как сказали Ложка чешуйчатая.

И 4 склероз не дает вспомнить, но блесна из выложенных самая клевая.

• Создать...