кабанище Опубликовано в среду в 04:36 Поделиться Опубликовано в среду в 04:36 31 минуту назад, Stern сказал: Диковина Прохожие рассматривают новый автомобиль ВАЗ–2108, 1985 год, Ленинград Сейчас так же рассматривают если увидят. 2025 год.))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Cuba Опубликовано в среду в 06:21 Поделиться Опубликовано в среду в 06:21 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Cuba Опубликовано в среду в 06:22 Поделиться Опубликовано в среду в 06:22 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Cuba Опубликовано в среду в 06:23 Поделиться Опубликовано в среду в 06:23 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Монолит Опубликовано в среду в 07:00 Поделиться Опубликовано в среду в 07:00 22 минуты назад, Cuba сказал: Интересная деталь : мальчуганы сгибаются под тяжестью чумоданов, а девочки идут ровно. Когда они вырастут - ничего не изменится. И кто тут сильный пол? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Wildman Опубликовано в среду в 07:14 Поделиться Опубликовано в среду в 07:14 У мальчуганов там уже всякое заныкано начиная с рогаток) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Cuba Опубликовано в среду в 11:53 Поделиться Опубликовано в среду в 11:53 4 часа назад, Монолит сказал: Интересная деталь : мальчуганы сгибаются под тяжестью чумоданов, а девочки идут ровно. Когда они вырастут - ничего не изменится. И кто тут сильный пол? девочкам собирали чемоданы мамы. Мальчикам - тоже, но, ещё и папы докладывали, по своему разумению, и ещё сами пацаны добивали самым необходимым. В итоге, вес в два раза тяжелее получался. Я в детстве регулярно ездил в пионерлагерь, помню как всё было ))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Монолит Опубликовано в среду в 16:24 Поделиться Опубликовано в среду в 16:24 5 часов назад, Cuba сказал: девочкам собирали чемоданы мамы. Мальчикам - тоже, но, ещё и папы докладывали, по своему разумению, и ещё сами пацаны добивали самым необходимым. В итоге, вес в два раза тяжелее получался. Я в детстве регулярно ездил в пионерлагерь, помню как всё было ))) Игорь, что же тебе докладывал папа? Теряюсь в догадках... Кроме карточной колоды, ничего в голову не приходит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Седой Опубликовано в среду в 17:20 Поделиться Опубликовано в среду в 17:20 54 минуты назад, Монолит сказал: Игорь, что же тебе докладывал папа? Теряюсь в догадках... Кроме карточной колоды, ничего в голову не приходит. Набор молоточков и сапёрную лопату. 2 комплекта. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
skipper Опубликовано в среду в 18:10 Поделиться Опубликовано в среду в 18:10 Гантели,лобзик и напильники 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Cuba Опубликовано вчера в 05:07 Поделиться Опубликовано вчера в 05:07 4 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Cuba Опубликовано вчера в 05:14 Поделиться Опубликовано вчера в 05:14 12 часов назад, Монолит сказал: Игорь, что же тебе докладывал папа? Теряюсь в догадках... Кроме карточной колоды, ничего в голову не приходит. у меня дед был, вместо отца. Точно не помню уже, всякого. Снасти рыболовные были, альманах "Рыболов-спортсмен", еще чего-то. Я за смену из чемодана и половины вещей не использовал 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Blesnyk Опубликовано вчера в 07:35 Поделиться Опубликовано вчера в 07:35 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Монолит Опубликовано вчера в 08:11 Поделиться Опубликовано вчера в 08:11 2 часа назад, Cuba сказал: у меня дед был, вместо отца. Точно не помню уже, всякого. Снасти рыболовные были, альманах "Рыболов-спортсмен", еще чего-то. Я за смену из чемодана и половины вещей не использовал Ну, дед фигню в чемодан внуку не положит, тока это всё достаточно лёгкие вещи. Если, конечно, альманах не за 10 лет. Как я помню, в лагерь брали зубную пасту и одежду. Априори, одежды у девочек должно быть больше. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Administrators Stern Опубликовано вчера в 08:14 Автор Administrators Поделиться Опубликовано вчера в 08:14 30.04.2025 в 09:22, Cuba сказал: Порнушка то есть? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Administrators Stern Опубликовано вчера в 08:15 Автор Administrators Поделиться Опубликовано вчера в 08:15 Москва, Красная площадь,1 мая 1970 г. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
makes Опубликовано вчера в 10:27 Поделиться Опубликовано вчера в 10:27 Помню на демонстрации, мне лет пять было, выклянчил у мужика из батиного отдела знамя подержать, здоровое такое, с металлическим навершием. Не удержал и начальнику батиного института на голову уронил))) 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Шитик Опубликовано вчера в 11:53 Поделиться Опубликовано вчера в 11:53 1 час назад, makes сказал: Помню на демонстрации, мне лет пять было, выклянчил у мужика из батиного отдела знамя подержать, здоровое такое, с металлическим навершием. Не удержал и начальнику батиного института на голову уронил))) Я так вальщика толканом пару раз прикладывал. Он потяжелее будет, а каски носить сильно не любили. На морозе вилка плохо в дерево втыкается, проскальзывает и ага. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
вадим Опубликовано вчера в 17:29 Поделиться Опубликовано вчера в 17:29 30.04.2025 в 09:21, Cuba сказал: Когда мне было лет 7 меня и старшего брата который был старше меня на 5 лет отправили в П/Л Факел в Будогощи. Ему то конечно понравилось а вот мне не очень и я на ближайшем "родительском дне" вцепился в маманю и благополучно свалил домой. " Хорошее место лагерем не назовут " ))) Сейчас на этом месте база отдыха " Мечта ". Сейчас бы я наверно попросил путёвки на три смены ))) 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Blesnyk Опубликовано вчера в 18:02 Поделиться Опубликовано вчера в 18:02 Три года подряд, а один даже две смены ссылали в лагерь "Волна", что на Глубоком оз. За Стрельцово. Было охуенно! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
eloff Опубликовано 11 часов назад Поделиться Опубликовано 11 часов назад Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Монолит Опубликовано 11 часов назад Поделиться Опубликовано 11 часов назад 16 часов назад, вадим сказал: Когда мне было лет 7 меня и старшего брата который был старше меня на 5 лет отправили в П/Л Факел в Будогощи. Ему то конечно понравилось а вот мне не очень и я на ближайшем "родительском дне" вцепился в маманю и благополучно свалил домой. " Хорошее место лагерем не назовут " ))) Сейчас на этом месте база отдыха " Мечта ". Сейчас бы я наверно попросил путёвки на три смены ))) Лагерь "Факел", на озере Светлом, в пяти км от Будогощи. Это было уникальное озеро, с водой близкой к дистиллированной, поэтому в нём не было рыбы и даже головастики не водились. Потом на его берегу построили лагерь и на пионерском говне расплодились, и щука, и окунь, и плотва.. Так что и Вадим внёс свой вклад в зарыбление этого водоёма. 1 5 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Administrators Stern Опубликовано 4 часа назад Автор Administrators Поделиться Опубликовано 4 часа назад Невский 1991 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
вадим Опубликовано 1 час назад Поделиться Опубликовано 1 час назад 9 часов назад, Монолит сказал: Лагерь "Факел", на озере Светлом, в пяти км от Будогощи. Это было уникальное озеро, с водой близкой к дистиллированной, поэтому в нём не было рыбы и даже головастики не водились. Потом на его берегу построили лагерь и на пионерском говне расплодились, и щука, и окунь, и плотва.. Так что и Вадим внёс свой вклад в зарыбление этого водоёма. В Острочинное вся Будогощь срала но с рыбой там както не очень ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения