кабанище Опубликовано вчера в 04:36 Поделиться Опубликовано вчера в 04:36 31 минуту назад, Stern сказал: Диковина Прохожие рассматривают новый автомобиль ВАЗ–2108, 1985 год, Ленинград Сейчас так же рассматривают если увидят. 2025 год.))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Cuba Опубликовано вчера в 06:21 Поделиться Опубликовано вчера в 06:21 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Cuba Опубликовано вчера в 06:22 Поделиться Опубликовано вчера в 06:22 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Cuba Опубликовано вчера в 06:23 Поделиться Опубликовано вчера в 06:23 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Монолит Опубликовано вчера в 07:00 Поделиться Опубликовано вчера в 07:00 22 минуты назад, Cuba сказал: Интересная деталь : мальчуганы сгибаются под тяжестью чумоданов, а девочки идут ровно. Когда они вырастут - ничего не изменится. И кто тут сильный пол? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Wildman Опубликовано вчера в 07:14 Поделиться Опубликовано вчера в 07:14 У мальчуганов там уже всякое заныкано начиная с рогаток) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Cuba Опубликовано вчера в 11:53 Поделиться Опубликовано вчера в 11:53 4 часа назад, Монолит сказал: Интересная деталь : мальчуганы сгибаются под тяжестью чумоданов, а девочки идут ровно. Когда они вырастут - ничего не изменится. И кто тут сильный пол? девочкам собирали чемоданы мамы. Мальчикам - тоже, но, ещё и папы докладывали, по своему разумению, и ещё сами пацаны добивали самым необходимым. В итоге, вес в два раза тяжелее получался. Я в детстве регулярно ездил в пионерлагерь, помню как всё было ))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Монолит Опубликовано вчера в 16:24 Поделиться Опубликовано вчера в 16:24 5 часов назад, Cuba сказал: девочкам собирали чемоданы мамы. Мальчикам - тоже, но, ещё и папы докладывали, по своему разумению, и ещё сами пацаны добивали самым необходимым. В итоге, вес в два раза тяжелее получался. Я в детстве регулярно ездил в пионерлагерь, помню как всё было ))) Игорь, что же тебе докладывал папа? Теряюсь в догадках... Кроме карточной колоды, ничего в голову не приходит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Седой Опубликовано вчера в 17:20 Поделиться Опубликовано вчера в 17:20 54 минуты назад, Монолит сказал: Игорь, что же тебе докладывал папа? Теряюсь в догадках... Кроме карточной колоды, ничего в голову не приходит. Набор молоточков и сапёрную лопату. 2 комплекта. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
skipper Опубликовано вчера в 18:10 Поделиться Опубликовано вчера в 18:10 Гантели,лобзик и напильники 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Cuba Опубликовано 14 часов назад Поделиться Опубликовано 14 часов назад 4 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Cuba Опубликовано 14 часов назад Поделиться Опубликовано 14 часов назад 12 часов назад, Монолит сказал: Игорь, что же тебе докладывал папа? Теряюсь в догадках... Кроме карточной колоды, ничего в голову не приходит. у меня дед был, вместо отца. Точно не помню уже, всякого. Снасти рыболовные были, альманах "Рыболов-спортсмен", еще чего-то. Я за смену из чемодана и половины вещей не использовал 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Blesnyk Опубликовано 12 часов назад Поделиться Опубликовано 12 часов назад 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Монолит Опубликовано 11 часов назад Поделиться Опубликовано 11 часов назад 2 часа назад, Cuba сказал: у меня дед был, вместо отца. Точно не помню уже, всякого. Снасти рыболовные были, альманах "Рыболов-спортсмен", еще чего-то. Я за смену из чемодана и половины вещей не использовал Ну, дед фигню в чемодан внуку не положит, тока это всё достаточно лёгкие вещи. Если, конечно, альманах не за 10 лет. Как я помню, в лагерь брали зубную пасту и одежду. Априори, одежды у девочек должно быть больше. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Administrators Stern Опубликовано 11 часов назад Автор Administrators Поделиться Опубликовано 11 часов назад 30.04.2025 в 09:22, Cuba сказал: Порнушка то есть? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Administrators Stern Опубликовано 11 часов назад Автор Administrators Поделиться Опубликовано 11 часов назад Москва, Красная площадь,1 мая 1970 г. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
makes Опубликовано 9 часов назад Поделиться Опубликовано 9 часов назад Помню на демонстрации, мне лет пять было, выклянчил у мужика из батиного отдела знамя подержать, здоровое такое, с металлическим навершием. Не удержал и начальнику батиного института на голову уронил))) 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Шитик Опубликовано 8 часов назад Поделиться Опубликовано 8 часов назад 1 час назад, makes сказал: Помню на демонстрации, мне лет пять было, выклянчил у мужика из батиного отдела знамя подержать, здоровое такое, с металлическим навершием. Не удержал и начальнику батиного института на голову уронил))) Я так вальщика толканом пару раз прикладывал. Он потяжелее будет, а каски носить сильно не любили. На морозе вилка плохо в дерево втыкается, проскальзывает и ага. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
вадим Опубликовано 2 часа назад Поделиться Опубликовано 2 часа назад 30.04.2025 в 09:21, Cuba сказал: Когда мне было лет 7 меня и старшего брата который был старше меня на 5 лет отправили в П/Л Факел в Будогощи. Ему то конечно понравилось а вот мне не очень и я на ближайшем "родительском дне" вцепился в маманю и благополучно свалил домой. " Хорошее место лагерем не назовут " ))) Сейчас на этом месте база отдыха " Мечта ". Сейчас бы я наверно попросил путёвки на три смены ))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Blesnyk Опубликовано 2 часа назад Поделиться Опубликовано 2 часа назад Три года подряд, а один даже две смены ссылали в лагерь "Волна", что на Глубоком оз. За Стрельцово. Было охуенно! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения