Blesnyk Опубликовано 15 Февраля Поделиться Опубликовано 15 Февраля 5 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Administrators Stern Опубликовано 16 Февраля Автор Administrators Поделиться Опубликовано 16 Февраля 16 мая 1967 года — В Ленинграде выпустили первую партию цветных телевизоров «Радуга» Первая партия цветных телевизоров «Радуга» сошла с конвейера ленинградского завода имени Козицкого 16 мая 1967 года. Пилотный выпуск моделей «Радуга–4,5» на кинескопах 40 и 59 см с максимально широким применением транзисторов был приурочен к 50–летию Октябрьской революции. Подготовка к серийному производству потребовала решения множества новых технических и технологических задач. 9 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Administrators Stern Опубликовано 16 Февраля Автор Administrators Поделиться Опубликовано 16 Февраля Первая «Ракета» была с цепным приводом, следующая версия — с прямым. Выпускался ещё точно такой же автомобиль «Стрела». Производились эти детские автомобили, предположительно, в Ленинграде со второй половины 1950–х. 7 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Administrators Stern Опубликовано 16 Февраля Автор Administrators Поделиться Опубликовано 16 Февраля Красноярск. ЖД вокзал Конец 1960–х — начало 1970–х.7 Икарус 180, ЛиАЗ 677, ПАЗ 672, ГАЗ 21 "Волга". Автоматы с газводой. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Монолит Опубликовано 16 Февраля Поделиться Опубликовано 16 Февраля 16.02.2025 в 06:14, Stern сказал: 16 мая 1967 года — В Ленинграде выпустили первую партию цветных телевизоров «Радуга» Первая партия цветных телевизоров «Радуга» сошла с конвейера ленинградского завода имени Козицкого 16 мая 1967 года. Пилотный выпуск моделей «Радуга–4,5» на кинескопах 40 и 59 см с максимально широким применением транзисторов был приурочен к 50–летию Октябрьской революции. Подготовка к серийному производству потребовала решения множества новых технических и технологических задач. Расширить Примерно через четверть века этот завод начал выпускать известные "кубики". По слухам, рабочие воровали детали и собирали эти модные тогда телевизоры в гаражах и дома. У меня был "кубик", когда он сломался, я вскрыл панель и увидел, что кинескоп стоит на кривых обрезках доски... Фото только такое нашёл: 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
fishscout Опубликовано 16 Февраля Поделиться Опубликовано 16 Февраля Эх, туристская молодость... Залезал на дерево, чтобы все снаряжение в кадр вошло. 8 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Костян Опубликовано 16 Февраля Поделиться Опубликовано 16 Февраля 16.02.2025 в 06:40, fishscout сказал: Эх, туристская молодость... Залезал на дерево, чтобы все снаряжение в кадр вошло. Расширить И если б водку гнать не из опилок То чтоб нам было с трёх, четырёх ну, пяти бутылок пысы: ….так то портвейном усугубили 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Монолит Опубликовано 16 Февраля Поделиться Опубликовано 16 Февраля 16.02.2025 в 06:40, fishscout сказал: Эх, туристская молодость... Залезал на дерево, чтобы все снаряжение в кадр вошло. Расширить Это на сколько рыл? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
eloff Опубликовано 16 Февраля Поделиться Опубликовано 16 Февраля 4 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей(БАВ) Опубликовано 16 Февраля Поделиться Опубликовано 16 Февраля 16.02.2025 в 06:22, Stern сказал: Красноярск. ЖД вокзал Конец 1960–х — начало 1970–х.7 Расширить Точнее - 25 мая 1968го года. Или 26е, если снято после 10 утра. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
fishscout Опубликовано 16 Февраля Поделиться Опубликовано 16 Февраля 16.02.2025 в 10:13, Монолит сказал: Это на сколько рыл? Расширить 18 + 3 девчонки, им шампанское для разгона по бутылочке. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
fishscout Опубликовано 16 Февраля Поделиться Опубликовано 16 Февраля 16.02.2025 в 16:22, Андрей(БАВ) сказал: Точнее - 25 мая 1968го года. Или 26е, если снято после 10 утра. Расширить Андрей, интересен ход твоих мыслей, откуда такая дата. Множество деталей указывают на другое однозначно. На фото, кстати, двое часов и на обоих 13ч 35мин. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей(БАВ) Опубликовано 17 Февраля Поделиться Опубликовано 17 Февраля Как откуда? А газета на стенде за остановкой? Она за 25е число. Меняли газету поутру. Значит, или вчерашняя и сегодня 26е или сегодняшняя - тогда 25е. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
fishscout Опубликовано 17 Февраля Поделиться Опубликовано 17 Февраля 17.02.2025 в 05:46, Андрей(БАВ) сказал: Как откуда? А газета на стенде за остановкой? Она за 25е число. Меняли газету поутру. Значит, или вчерашняя и сегодня 26е или сегодняшняя - тогда 25е. Расширить Фантазер, ошибся лет на 6-7. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Монолит Опубликовано 17 Февраля Поделиться Опубликовано 17 Февраля 17.02.2025 в 05:46, Андрей(БАВ) сказал: Как откуда? А газета на стенде за остановкой? Она за 25е число. Меняли газету поутру. Значит, или вчерашняя и сегодня 26е или сегодняшняя - тогда 25е. Расширить Это не газета, а автомат с газировкой. Зато теперь понятно, как ты расшифровываешь изображение на экране эхолота... 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей(БАВ) Опубликовано 17 Февраля Поделиться Опубликовано 17 Февраля Газировка - слева! А справа - стенд с газетой "Красноярская ..." . Мужик загораживает... Николай... В более поздние годы, там была бы не 21я, а 24я. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Монолит Опубликовано 17 Февраля Поделиться Опубликовано 17 Февраля 17.02.2025 в 08:54, Андрей(БАВ) сказал: Газировка - слева! А справа - стенд с газетой "Красноярская ..." . Мужик загораживает... Расширить Допустим. А почему тогда на "стенде", который справа, написано Газированная Вода? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Wildman Опубликовано 17 Февраля Поделиться Опубликовано 17 Февраля 17.02.2025 в 09:30, Монолит сказал: Допустим. А почему тогда на "стенде", который справа, написано Газированная Вода? Расширить Так он картинку вверх ногами смотрит. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Монолит Опубликовано 17 Февраля Поделиться Опубликовано 17 Февраля 17.02.2025 в 09:48, Wildman сказал: Так он картинку вверх ногами смотрит. Расширить Не объясняет. Cлева тоже газировка. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Denis. Опубликовано 17 Февраля Поделиться Опубликовано 17 Февраля 16.02.2025 в 17:32, fishscout сказал: Андрей, интересен ход твоих мыслей, откуда такая дата. Множество деталей указывают на другое однозначно. На фото, кстати, двое часов и на обоих 13ч 35мин. Расширить по-моему Андрюха просто выепендривается. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей(БАВ) Опубликовано 17 Февраля Поделиться Опубликовано 17 Февраля Я тоже так думаю... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
fishscout Опубликовано 17 Февраля Поделиться Опубликовано 17 Февраля 17.02.2025 в 17:00, Андрей(БАВ) сказал: Я тоже так думаю... Расширить Просто по комплектации, виду, раскраске ЛИАЗа сразу год определяется, такие с 72-го пошли. Прически, одежда - никак не 60-е. А посмотри крупно в район дальней стеллы. На ней окончание "передовиКИ" - ни дать не взять реклама КИА. Ну это шутка, а вот за стеллой стоит кабриолет мной не опознанный и один из первых крузаков в версии ЛОНГ. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей(БАВ) Опубликовано 17 Февраля Поделиться Опубликовано 17 Февраля Это Патрол, первый. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
fishscout Опубликовано 17 Февраля Поделиться Опубликовано 17 Февраля 17.02.2025 в 18:29, Андрей(БАВ) сказал: Это Патрол, первый. Расширить А кабриолет? Жили люди в Красноярске! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Rust Опубликовано 17 Февраля Поделиться Опубликовано 17 Февраля 17.02.2025 в 18:21, fishscout сказал: Ну это шутка, а вот за стеллой стоит кабриолет мной не опознанный и один из первых крузаков в версии ЛОНГ. Расширить 😁кабриолет - это запорожец, просто крышу плохо видно. А крузак - 21-я волга в кузове универсал. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения