Denis. Опубликовано 18 Октября Поделиться Опубликовано 18 Октября Авторство не мое, а одного хорошего знакомого. Опубликовано с его согласия. ————-На Кубе был лет 15 назад, когда там еще телефоны запрещены были и машины только старше 50 лет и СССР. В Гаване жили чуть ли не в лучшей гостинице. У нескольких человек стаф подрезал из номеров телефоны, оставленные на зарядке когда на ужин пошли. При гостишке была бургерная. Пошел поссать, там негр шлюху ебет. В самом отеле на втором этаже был блядюшник. Типа дискозал, где танцует сотня кубинок. Как только заходишь, тебя облепляют, лопочат и на маленьком калькуляторе указывают цену. После торгов цена опускалась со 100 до 50 баксов "за палку". Понятия часа у них не было. Еще 50 баксов стоило, чтобы охранник привел шлюху по черной лестнице к тебе на 25-й этаж, если ты не хотел ебаться в туалете бургерной. Мы с чуваком взяли двоих обезьянок и дождались их у меня в номере. Я отстрелялся, а корешу было никак. Моя попросила и сгребла в сумку гостиничную косметику и шампуни и отвалила, а я захотел доебать вторую, т.к. корешу никак было то ли не кончить, то ли не начать. У дур было всего по одному гондону. Звонок другу и через 5 минут в дверях стоял другой кореш с гондонами и мирамистином)Веселые были времена...А другие чуваки в Варадеро пошли на местную дискотеку, сняли мартышек и ебали их каждый день бесплатно, за коктейли..—————— Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Blesnyk Опубликовано 19 Октября Поделиться Опубликовано 19 Октября 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Геодез Опубликовано 20 Октября Поделиться Опубликовано 20 Октября веселые картинки - назови город уровень тупизны - что происходит? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Igor48 Опубликовано 20 Октября Поделиться Опубликовано 20 Октября 18.10.2024 в 12:57, Denis. сказал: Авторство не мое, а одного хорошего знакомого. Опубликовано с его согласия. ————- На Кубе был лет 15 назад, когда там еще телефоны запрещены были и машины только старше 50 лет и СССР. В Гаване жили чуть ли не в лучшей гостинице. У нескольких человек стаф подрезал из номеров телефоны, оставленные на зарядке когда на ужин пошли. При гостишке была бургерная. Пошел поссать, там негр шлюху ебет. В самом отеле на втором этаже был блядюшник. Типа дискозал, где танцует сотня кубинок. Как только заходишь, тебя облепляют, лопочат и на маленьком калькуляторе указывают цену. После торгов цена опускалась со 100 до 50 баксов "за палку". Понятия часа у них не было. Еще 50 баксов стоило, чтобы охранник привел шлюху по черной лестнице к тебе на 25-й этаж, если ты не хотел ебаться в туалете бургерной. Мы с чуваком взяли двоих обезьянок и дождались их у меня в номере. Я отстрелялся, а корешу было никак. Моя попросила и сгребла в сумку гостиничную косметику и шампуни и отвалила, а я захотел доебать вторую, т.к. корешу никак было то ли не кончить, то ли не начать. У дур было всего по одному гондону. Звонок другу и через 5 минут в дверях стоял другой кореш с гондонами и мирамистином) Веселые были времена... А другие чуваки в Варадеро пошли на местную дискотеку, сняли мартышек и ебали их каждый день бесплатно, за коктейли.. —————— Зоозащитники щаз негодуе…. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Administrators Stern Опубликовано 22 Октября Автор Administrators Поделиться Опубликовано 22 Октября 1968 4 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Administrators Stern Опубликовано 22 Октября Автор Administrators Поделиться Опубликовано 22 Октября 1987 2 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Administrators Stern Опубликовано 22 Октября Автор Administrators Поделиться Опубликовано 22 Октября 1990 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Blesnyk Опубликовано 22 Октября Поделиться Опубликовано 22 Октября 5 часов назад, Stern сказал: 1990 Ты в багажнике? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
skipper Опубликовано 22 Октября Поделиться Опубликовано 22 Октября 5 часов назад, Stern сказал: 1987 Город Новокузнецк. Это заводская площадь, т-34 с бортовым номером 114, говорят снимался в кино "Горячий снег". С правой стороны, за кадром, заводоуправление, это что за здание- запамятовал. Дальше видно каупера 2 и 3 доменной печи и кран-перегружатель на рудном дворе. Дальше видно кран БК-1000. Когда-то я там работал... 11 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Administrators Stern Опубликовано 23 Октября Автор Administrators Поделиться Опубликовано 23 Октября 5 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Administrators Stern Опубликовано 25 Октября Автор Administrators Поделиться Опубликовано 25 Октября Узнали место? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Administrators Stern Опубликовано 25 Октября Автор Administrators Поделиться Опубликовано 25 Октября «Не взяли на рыбалку» Ксения Успенская, 1955 13 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Wildman Опубликовано 25 Октября Поделиться Опубликовано 25 Октября 27 минут назад, Stern сказал: «Не взяли на рыбалку» Ксения Успенская, 1955 Видно что на лодке пойдут, так бы взяли. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Igor48 Опубликовано 25 Октября Поделиться Опубликовано 25 Октября 2 часа назад, Stern сказал: Узнали место? даже в те времена девушки к гостям приставали? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Шитик Опубликовано 25 Октября Поделиться Опубликовано 25 Октября 3 часа назад, Stern сказал: «Не взяли на рыбалку» Ксения Успенская, 1955 Очень знакомая картина. Кажется, в школьном учебнике была, сочинение по ней писали. Или устно рассказ надо было составить. 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Alpine Опубликовано 25 Октября Поделиться Опубликовано 25 Октября Меня тоже однажды не взяли, так еще и на моем велике поехали на рыбалку. Я тогда хотел колесо переднее открутить. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Conwell Опубликовано 25 Октября Поделиться Опубликовано 25 Октября 11 часов назад, Stern сказал: Узнали место? Так привычнее... :-) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Conwell Опубликовано 25 Октября Поделиться Опубликовано 25 Октября 8 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Blesnyk Опубликовано 25 Октября Поделиться Опубликовано 25 Октября Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Administrators Stern Опубликовано 29 Октября Автор Administrators Поделиться Опубликовано 29 Октября 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Administrators Stern Опубликовано 29 Октября Автор Administrators Поделиться Опубликовано 29 Октября 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Administrators Stern Опубликовано 29 Октября Автор Administrators Поделиться Опубликовано 29 Октября 89 год, между прочим 2 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
KJohn Опубликовано 29 Октября Поделиться Опубликовано 29 Октября 3 часа назад, Stern сказал: 89 год, между прочим Фильм "Служебный роман", год 77 - а там во всю уже электроника и плановая экономика. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
KJohn Опубликовано 29 Октября Поделиться Опубликовано 29 Октября Здесь немного подробнее - https://pikabu.ru/story/kompyuter_dlya_myimryi_pravda_li_chto_on_stoil_438_000_sovetskikh_rubley_11868539 2 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Administrators Stern Опубликовано 29 Октября Автор Administrators Поделиться Опубликовано 29 Октября 1 час назад, KJohn сказал: Фильм "Служебный роман", год 77 - а там во всю уже электроника и плановая экономика. Немного разные компы, однако Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения