Alpine Опубликовано 4 Февраля Поделиться Опубликовано 4 Февраля 3 минуты назад, вадим сказал: Да, в подшлемнике чем то похож. Самое смешное будет, если он на заднем плане стоит спиной с сумкой через плечо =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей(БАВ) Опубликовано 4 Февраля Поделиться Опубликовано 4 Февраля Да, в подшлемнике я. Только не в танковом, а в строительном. Я раньше в нём ездил на зимнюю рыбалку. И на работах "в полях" он оказался очень удобным. Из всей фотки не помню только двоих по имени. Весёлые, задорные, молодые были! Сентябрь 1988, Военмех, первый курс "на картошке". Только вот познакомились, а как успели сдружиться! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Динозавр Опубликовано 4 Февраля Поделиться Опубликовано 4 Февраля 1 час назад, Андрей(БАВ) сказал: ..... Сентябрь 1988, Военмех, первый курс "на картошке". Только вот познакомились, а как успели сдружиться! "Молодость – это время сближения. И об этом следует помнить и друзей беречь, ибо настоящая дружба очень помогает и в горе и в радости"(с) Д.С. Лихачев. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Blesnyk Опубликовано 4 Февраля Поделиться Опубликовано 4 Февраля 4 часа назад, Андрей(БАВ) сказал: Нет. Будут её варианты? 3 часа назад, Alpine сказал: В шапке танкиста? Да спиной он стоит, с сумкой на спине. Как всегда, шифруется. )))) пися... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Administrators Stern Опубликовано 5 Февраля Автор Administrators Поделиться Опубликовано 5 Февраля 03.02.2024 в 14:56, Шитик сказал: С турнепса не нашёл, нт той же осенью снято. Жаль, на практике по механизации, без девочек))) На Шевчука похож 23 часа назад, Андрей(БАВ) сказал: Нет. Будут её варианты? Я тож не узнал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Administrators Stern Опубликовано 5 Февраля Автор Administrators Поделиться Опубликовано 5 Февраля 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Igor48 Опубликовано 5 Февраля Поделиться Опубликовано 5 Февраля 02.02.2024 в 09:17, Stern сказал: Интересный вопрос. У нас все пизженное, та же ЕС, насколько я помню. Производили, но скопировали. Почему не смогли и потом массово копировать, а хрен знает. Может причина в сильной заурегулированности и очковтирательстве и похуизме? Неправильно ты помнишь,, почитай про историю мейнфреймов (больших компов) - там все не так просто и прямолинейно. А "пизженное" - потому как нам не хотели продавать, приходилось делать свои аналоги. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Igor48 Опубликовано 5 Февраля Поделиться Опубликовано 5 Февраля 02.02.2024 в 07:44, Монолит сказал: Почему СССР, а потом Россия, не смогли освоить производство компьютеров и их комплектующих, а какой-то сраный Тайвань с этим справился? компьютер - коммерческий продукт, а за коммерцию в СССР сажали))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Administrators Stern Опубликовано 5 Февраля Автор Administrators Поделиться Опубликовано 5 Февраля 11 минут назад, Igor48 сказал: Неправильно ты помнишь,, почитай про историю мейнфреймов (больших компов) - там все не так просто и прямолинейно. А "пизженное" - потому как нам не хотели продавать, приходилось делать свои аналоги. Почитай про систему ЕС, аналог которой системы IBM, которую я упоминал, про мейнфремы не знаю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Igor48 Опубликовано 5 Февраля Поделиться Опубликовано 5 Февраля 5 минут назад, Stern сказал: Почитай про систему ЕС, аналог которой системы IBM, которую я упоминал, про мейнфремы не знаю Леша. еще раз - нам не продавали, вынуждены были делать свои аналоги, ибо опыт создания больших компов (мейнфреймов) был, потому и получилось. А потребность была. Почему-то ни ненцы, ни францы ни прочий "цивилизованный" мир таких аналогов сделать не смогли... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Administrators Stern Опубликовано 5 Февраля Автор Administrators Поделиться Опубликовано 5 Февраля Так я это и пишу тебе, что делали аналоги, взяв за основу архитектуру IBM 360 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Blesnyk Опубликовано 5 Февраля Поделиться Опубликовано 5 Февраля Да ну вас, с компутирами вашими! Меелофон - вот прибор! ))) 2 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Blesnyk Опубликовано 5 Февраля Поделиться Опубликовано 5 Февраля 03.02.2024 в 16:37, Blesnyk сказал: у меня что то нет ни студенческих фоток, ни из старших классов.. 03.02.2024 в 17:22, вадим сказал: Нет фото - нет улова Ну вот тебе улов: Для начала в ответку "найди БАВа" --- найди ма-а-а-аленького блеснюка Ну и традиционно: "угадай год" Что то последнюю фотку, как не ебись, вверх тормашками форум переворачивает... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Геодез Опубликовано 5 Февраля Поделиться Опубликовано 5 Февраля Разноносочный? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Костян Опубликовано 5 Февраля Поделиться Опубликовано 5 Февраля Крайний слева, мальчик) 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Blesnyk Опубликовано 5 Февраля Поделиться Опубликовано 5 Февраля Ну и тут без гадания Год скорей всего 84й. С рыбалки, с Пендиков, ждём электричку. Тут вам и тулупчик, и шапка кроличья, и бур Ленинградский, новенький ))) Дальше 86й. Возвращаясь из мотопохода заехали навестить двоюродного братишку в пионерлагерь в Надино 87й. В деревне у бабушки, в Калининской тогда области Тут уже 89й, служба "в рядах". УССР, Житомир, самоволочка и последний год из той эпохи, 90й 5 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Blesnyk Опубликовано 5 Февраля Поделиться Опубликовано 5 Февраля 5 минут назад, Геодез сказал: Разноносочный? фигушки! 2 минуты назад, Костян сказал: Крайний слева, мальчик) "И приз уходит.." ))) Только встренуться на льду. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
вадим Опубликовано 5 Февраля Поделиться Опубликовано 5 Февраля 20 минут назад, Blesnyk сказал: найди ма-а-а-аленького блеснюка Ты серьёзно ? Как тебя можно не узнать ? Подрисовать очки и хабарик и ноль отличий с сегодняшним ))) Меня больше удивили портреты кумиров на стене - Шварц и Невзоров. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Blesnyk Опубликовано 5 Февраля Поделиться Опубликовано 5 Февраля Только что, вадим сказал: удивили портреты кумиров на стене - Шварц и Невзоров. Что урвал, то и повесил. Как теперь говорят "постеры" были в дифсите. С Невзоровым, кстати, просто календарь, не котиков же вешать в 20 лет ))) А на других стенах висели огромные плакаты Кино и хоккейной сборной 84года Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей(БАВ) Опубликовано 5 Февраля Поделиться Опубликовано 5 Февраля Одного не могу понять, почему у того мальчика слева, кипа белого цвета? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Blesnyk Опубликовано 5 Февраля Поделиться Опубликовано 5 Февраля 8 минут назад, Андрей(БАВ) сказал: Одного не могу понять, почему у того мальчика слева, кипа белого цвета? Слепой ты! Это нимб! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
КапДок Опубликовано 5 Февраля Поделиться Опубликовано 5 Февраля 13 минут назад, Андрей(БАВ) сказал: Одного не могу понять, почему у того мальчика слева, кипа белого цвета? Да ну нафиг. Какая кипа. Обыкновенная лысина. Уже тогда купил много Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Костян Опубликовано 5 Февраля Поделиться Опубликовано 5 Февраля 2 часа назад, Blesnyk сказал: Тут уже 89й, служба "в рядах". УССР, Житомир, самоволочка Сань, ну нет тебя тут! Или ради самохода в Керенского играл? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Blesnyk Опубликовано 5 Февраля Поделиться Опубликовано 5 Февраля 2 часа назад, Костян сказал: Сань, ну нет тебя тут! Или ради самохода в Керенского играл? А в вареной рубашке кто?! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Костян Опубликовано 5 Февраля Поделиться Опубликовано 5 Февраля 20 минут назад, Blesnyk сказал: А в вареной рубашке кто?! Ну х.з.😳 я думал он👇 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения