Антонио Опубликовано 26 Ноября 2021 Поделиться Опубликовано 26 Ноября 2021 14 minutes ago, Master Yoda said: Купил себе новый телефон. Это пиздец до чего техника дошла... Камера 108мп. Макро просто ебануцца. Херова гора режимов. В общем видимо фотомыльницы совсем уже не нужны. Причем, тут есть даже ручные настройки , чего в телефонах никогда не видел. И это Максим Петрович ещё не добрался до гугл камеры :) Какой телефон взяли? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 26 Ноября 2021 Поделиться Опубликовано 26 Ноября 2021 47 минут назад, Антонио сказал: И это Максим Петрович ещё не добрался до гугл камеры :) Какой телефон взяли? Сяоми редми ноут 10 pro Как понимаю, с максимально крутой камерой за это бабло. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Administrators Stern Опубликовано 26 Ноября 2021 Автор Administrators Поделиться Опубликовано 26 Ноября 2021 Почём? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Bosia Опубликовано 26 Ноября 2021 Поделиться Опубликовано 26 Ноября 2021 2 часа назад, Master Yoda сказал: Сяоми редми ноут 10 pro Хороший зверек, брал такой, чтоб кина качать, только камера 48-я. https://aliexpress.ru/item/1005003407081004.html Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 26 Ноября 2021 Поделиться Опубликовано 26 Ноября 2021 1 час назад, Stern сказал: Почём? 24тыс в моей комплектации. Но от качества фото я просто в ахуе. Я такого не видел. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Administrators Stern Опубликовано 26 Ноября 2021 Автор Administrators Поделиться Опубликовано 26 Ноября 2021 Заебок Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Stalin&Lenin Опубликовано 26 Ноября 2021 Поделиться Опубликовано 26 Ноября 2021 Я кагбэ совсем в фото не профи, но вот уверен что эта херня с таким маленьким объективом сможет снять лучше чем фотоаппарат. Максим Петрович, посмотри на фотки хотя бы с 50% приближением. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 27 Ноября 2021 Поделиться Опубликовано 27 Ноября 2021 7 часов назад, Stalin&Lenin сказал: Я кагбэ совсем в фото не профи, но вот уверен что эта херня с таким маленьким объективом сможет снять лучше чем фотоаппарат. Максим Петрович, посмотри на фотки хотя бы с 50% приближением. Я вчера снял свою ногу. Я блять чешуйки на волосах ноги смог увидеть! У меня было много фотиков, но такого не видел... Нет, можно взять зеркало хорошее, поставить макро и снять. Но это гимор. А тут это делается просто. Я реально ахуеваю от качества. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Stalin&Lenin Опубликовано 27 Ноября 2021 Поделиться Опубликовано 27 Ноября 2021 7 минут назад, Master Yoda сказал: Я вчера снял свою ногу. Я блять чешуйки на волосах ноги смог увидеть! У меня было много фотиков, но такого не видел... Нет, можно взять зеркало хорошее, поставить макро и снять. Но это гимор. А тут это делается просто. Я реально ахуеваю от качества. Ну не знаю. Надо изучить этот вопрос. Но пока я останусь антифототелефонистом))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
sanchez Опубликовано 27 Ноября 2021 Поделиться Опубликовано 27 Ноября 2021 За фототелефоны тёрли уже некоторое время назад. И я ратовал за фотоаппарат. Но... В телефонной индустрии развитие идёт семимильными шагами, в то время как в фото индустрии топчется на месте. А если и двигается куда, то там ценник за пределами разума. А тут ещё и позвонить можно, в игрушку поиграть, да и сюда написать и фоточку выложить, при этом обработав её прямо в телефоне. Макс, покажи фоточку. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Administrators Stern Опубликовано 27 Ноября 2021 Автор Administrators Поделиться Опубликовано 27 Ноября 2021 47 минут назад, sanchez сказал: Макс, покажи фоточку. Пусть помоется сначала Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 27 Ноября 2021 Поделиться Опубликовано 27 Ноября 2021 Это моя нога) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 27 Ноября 2021 Поделиться Опубликовано 27 Ноября 2021 Причём снято просто без счета, с руки. Помню Я пытался снять макро фотиком... Там либо штатив, либо свет. Иначе жопа. А тут я просто в потемках и с руки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
sanchez Опубликовано 27 Ноября 2021 Поделиться Опубликовано 27 Ноября 2021 Да уж. Эта нога, всем ногам нога Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Stalin&Lenin Опубликовано 27 Ноября 2021 Поделиться Опубликовано 27 Ноября 2021 Господа, есть у нас умные в 3D печати? Задача: - напечатать максимально крепкую и не боящуюся температур 80º-100º деталь. Заказал под это дело нейлон. Смогу я это сделать на открытом принтере, или обязательно нужен колпак? В сети мнения расходятся... Сегодня воевал с петжи от REC. Китайский пластик лучше. https://www.instagram.com/tv/CWynOKzJwM9/?utm_source=ig_web_copy_link Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Denis. Опубликовано 27 Ноября 2021 Поделиться Опубликовано 27 Ноября 2021 Ну не знаю. Надо изучить этот вопрос. Но пока я останусь антифототелефонистом)))Загугли и почитай статью Вычислительная Фотография. Возможно изменишь своё мнение. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
acj Опубликовано 28 Ноября 2021 Поделиться Опубликовано 28 Ноября 2021 В бытовом сегменте телефоны однозначно победили. Кому нужна тяжелая камера, которую еще надо не забыть взять. А телефон всегда с собой. И качество на экране другого телефона всех устраивает. Макро вообще было первым, в чем проявилось преимущество камер с маленькой матрицей. Для зеркалок остаются репортажи разного вида, от спорта до фотоохоты. По скорости автофокуса они пока вне конкуренции. Ну и другие, совсем специфичные задачи. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Conwell Опубликовано 28 Ноября 2021 Поделиться Опубликовано 28 Ноября 2021 Не буду растекаться мыслью по древу и агитировать за Советскую власть, просто признаюсь, что продал вчера свой третий Марк, ввиду тотального неиспользования. Объективы-штативы и студийный свет распродал ещё года три назад... 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Геодез Опубликовано 28 Ноября 2021 Поделиться Опубликовано 28 Ноября 2021 Вот гад, мог бы и подменить когда на тусах... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
вадим Опубликовано 28 Ноября 2021 Поделиться Опубликовано 28 Ноября 2021 5 минут назад, Геодез сказал: Вот гад, мог бы и подменить когда на тусах... Теперь Петрович будет художественную съёмку проводить ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Седой Опубликовано 29 Ноября 2021 Поделиться Опубликовано 29 Ноября 2021 28.11.2021 в 18:03, вадим сказал: Теперь Петрович будет художественную съёмку проводить ))) макро. перед побудкой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Stalin&Lenin Опубликовано 30 Ноября 2021 Поделиться Опубликовано 30 Ноября 2021 27.11.2021 в 23:59, Denis. сказал: Загугли и почитай статью Вычислительная Фотография. Возможно изменишь своё мнение. Читал, со многим согласен, но автор явно сидит на одной чаше весов. И даже если зайти в ветку Красивых фото и картинок, то классных фоток на айфон, в процентном соотношении с камерами, 1 - 100. ИМХО ессно. Но должно наводить на мысли. 28.11.2021 в 17:55, Conwell сказал: Не буду растекаться мыслью по древу и агитировать за Советскую власть, просто признаюсь, что продал вчера свой третий Марк, ввиду тотального неиспользования. Объективы-штативы и студийный свет распродал ещё года три назад... И это здорово)) Буду ждать когда Сонька 7 III подешевеет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Stalin&Lenin Опубликовано 30 Ноября 2021 Поделиться Опубликовано 30 Ноября 2021 Попробовал сейчас снять на 15+летний фотик, получилось примерно то-же самое, но это на 30мм никаких макро. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
сергоf Опубликовано 30 Ноября 2021 Поделиться Опубликовано 30 Ноября 2021 34 минуты назад, Stalin&Lenin сказал: Попробовал сейчас снять на 15+летний фотик, получилось примерно то-же самое, но это на 30мм никаких макро. Без фото,не считается.. Давай свою ногу. Сравнивать будем... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Седой Опубликовано 3 Декабря 2021 Поделиться Опубликовано 3 Декабря 2021 Камрады, остались у нас продавцы компов? Ну или кто скидос хороший может сделать. Нужно пацану комп купить. С нуля. Конфиг он сам собрал и это не повод для рассуждений. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения