Андрей(БАВ) Опубликовано 12 Сентября 2016 Поделиться Опубликовано 12 Сентября 2016 Валера, всё так-же, как на твоём скрине.Да, так замечание... Единственное, что делал в последнее время в компе, это стирал куки, когда менял пароль на МФ.Снёс почти все тогда, чтобы он старый пароль забыл.переустанавливай как-то шрифт, может кто подскажет как в десятке это делается.з.ы. вердана самый безопасный для чтения шрифт, если чё))) Ты это... вернись в норму-то! А то я не вижу твоих советов... :nm189: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Геодез Опубликовано 12 Сентября 2016 Поделиться Опубликовано 12 Сентября 2016 браузер не при чём! не правильный шрифт у тебя в системе Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей(БАВ) Опубликовано 12 Сентября 2016 Поделиться Опубликовано 12 Сентября 2016 Подробнее - какой шрифт в системе нужно установить? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Геодез Опубликовано 12 Сентября 2016 Поделиться Опубликовано 12 Сентября 2016 Verdanaпереустановить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей(БАВ) Опубликовано 12 Сентября 2016 Поделиться Опубликовано 12 Сентября 2016 То-есть, надо найти, где в десятке можно поменять шрифт и вогнать туда Вердану? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Вал Опубликовано 12 Сентября 2016 Поделиться Опубликовано 12 Сентября 2016 БАВhttp://skesov.ru/kak-vosstanovit-sistemnyie-shriftyi-windows/там для десятки есть ссылка на скачивание стандартных шрифтов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей(БАВ) Опубликовано 12 Сентября 2016 Поделиться Опубликовано 12 Сентября 2016 Скачал шрифты по ссылке Валеры. Далее, по инструкции, надо найти "Панель управления". Где она в "десятке" я не знаю. Тыркаюсь везде, но найти не могу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей(БАВ) Опубликовано 12 Сентября 2016 Поделиться Опубликовано 12 Сентября 2016 Нашёл. Пока жамкнул на стандартное восстановление. Сейчас погляжу, что вышло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Blesnyk Опубликовано 12 Сентября 2016 Поделиться Опубликовано 12 Сентября 2016 Непонятное всё какое то пошло.... :nm204: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей(БАВ) Опубликовано 12 Сентября 2016 Поделиться Опубликовано 12 Сентября 2016 Нихуя не вышло. Комп стал дико тормозить.Не принимал шрифты в папку...Короче... снёс я всё. Переустанавливаю систему.Хуйню сотворил, конечно, но...Пишу с компа жены. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей(БАВ) Опубликовано 12 Сентября 2016 Поделиться Опубликовано 12 Сентября 2016 Комп ожил. Пока не тупит.Шрифты загрузились только при копировании с выделением.После перезагрузки ВСЁ ЗАРАБОТАЛО!Огромное СПАСИБО за помощь, ДРУЗЬЯ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Paknikola Опубликовано 20 Сентября 2016 Поделиться Опубликовано 20 Сентября 2016 вопрос для продвинутых пользователей разбирающихся в тонкостях компьютерного, а желательно ноутбучного устройства. не путающих винду с частями женского тела.имеется Acer Aspire Athos после вызова мастера, очистки внутренностей, и замены термопасты, мастер сообщил что АКБ скоро придет полный пиндец насяльника.также стал барахлить разъем питания. (то есть чтобы происходила зарядка АКБ, нужно проделать разного рода манипуляции).собственно вопрос:может ли отдающий концы АКБ и разъем питания служить причиной торможения игры в танчиках и корабликах?с периодичностью в 2 минут резко подскакивает пинг.грешу на то что перебои с питанием снижают производительность процессора и видеокарты. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Igor48 Опубликовано 20 Сентября 2016 Поделиться Опубликовано 20 Сентября 2016 чисто теоретически - может, из-за постоянной нагрузки на проц и видимокарту комп может пытаться ограничивать энергопотребление других устройств снижая их производительность или выключая совсем (программный спящий режим), куда и входит например вай-фай контроллер, который тебе собственно и обеспечивает связь с неадекватными игроками))) Можно залезть в список установленного оборудования, найти контроллер и поставить в его свойствах галочку "работает всегда". Но если у тебя это возникает педриотически, то вангую, какая то прога куда-то лезет, я бы за софтом посмотрел.... На самом деле поставь пингплоттер и запусти во время игры - увидишь где у тебя большой пинг комп-роутер ил роутер- внешний мир... потом уже выводы делать надо. А заменить АКБ и починить разьем - это не пофеншую Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Administrators Stern Опубликовано 20 Сентября 2016 Автор Administrators Поделиться Опубликовано 20 Сентября 2016 Предпоалагую, что пинг падает не от этого, в момент падения, советую смотреть банально диспетчер процессов, там может быть видно кто возбудился Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Paknikola Опубликовано 20 Сентября 2016 Поделиться Опубликовано 20 Сентября 2016 чисто теоретически - может, из-за постоянной нагрузки на проц и видимокарту комп может пытаться ограничивать энергопотребление других устройств снижая их производительность или выключая совсем (программный спящий режим), куда и входит например вай-фай контроллер, который тебе собственно и обеспечивает связь с неадекватными игроками))) Можно залезть в список установленного оборудования, найти контроллер и поставить в его свойствах галочку "работает всегда". Но если у тебя это возникает педриотически, то вангую, какая то прога куда-то лезет, я бы за софтом посмотрел.... На самом деле поставь пингплоттер и запусти во время игры - увидишь где у тебя большой пинг комп-роутер ил роутер- внешний мир... потом уже выводы делать надо. А заменить АКБ и починить разьем - это не пофеншуюначнем с этого Предпоалагую, что пинг падает не от этого, в момент падения, советую смотреть банально диспетчер процессов, там может быть видно кто возбудилсяи с этого.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Stepanov Опубликовано 20 Сентября 2016 Поделиться Опубликовано 20 Сентября 2016 вопрос для продвинутых пользователей разбирающихся в тонкостях компьютерного, а желательно ноутбучного устройства. не путающих винду с частями женского тела.имеется Acer Aspire Athos после вызова мастера, очистки внутренностей, и замены термопасты, мастер сообщил что АКБ скоро придет полный пиндец насяльника.также стал барахлить разъем питания. (то есть чтобы происходила зарядка АКБ, нужно проделать разного рода манипуляции).собственно вопрос:может ли отдающий концы АКБ и разъем питания служить причиной торможения игры в танчиках и корабликах?с периодичностью в 2 минут резко подскакивает пинг.грешу на то что перебои с питанием снижают производительность процессора и видеокарты.пинг ни как не связан с питанием и видяхой, мож с фпс перепутал ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Paknikola Опубликовано 20 Сентября 2016 Поделиться Опубликовано 20 Сентября 2016 пинг ни как не связан с питанием и видяхой, мож с фпс перепутал ?ну в левом верхнем углу экрана в танчиках первое фпс, второе пинг вроде? :nm439: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Геодез Опубликовано 20 Сентября 2016 Поделиться Опубликовано 20 Сентября 2016 Сломались танчики и сразу пошли споры с женой о воспитании детей))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Paknikola Опубликовано 20 Сентября 2016 Поделиться Опубликовано 20 Сентября 2016 Сломались танчики и сразу пошли споры с женой о воспитании детей)))вот только на форуме МФ опытные рыболовы могут уловить причинно следственную связь :pisya: БРАВО! :nm426: 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Stepanov Опубликовано 20 Сентября 2016 Поделиться Опубликовано 20 Сентября 2016 ну в левом верхнем углу экрана в танчиках первое фпс, второе пинг вроде? :nm439:не помню Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Blesnyk Опубликовано 20 Сентября 2016 Поделиться Опубликовано 20 Сентября 2016 Что за беда с компом? Помаргивает "полоска" (не знаю, как правильно) где открытые окна кажет. В этот момент (помаргивания) ребёнков выкидывает из игры (любой). Если это моргание совпадает с набором текста - пропускаются буквы и знаки. В любом браузере (Хром, Яндекс, Опера)... Если кто то сможет объяснить на уровне "для тупых", буду несказанно рад. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Moses Опубликовано 21 Сентября 2016 Поделиться Опубликовано 21 Сентября 2016 Что за беда с компом? Помаргивает "полоска" (не знаю, как правильно) где открытые окна кажет. В этот момент (помаргивания) ребёнков выкидывает из игры (любой). Если это моргание совпадает с набором текста - пропускаются буквы и знаки. В любом браузере (Хром, Яндекс, Опера)... Если кто то сможет объяснить на уровне "для тупых", буду несказанно рад.жмем одновременно три кнопки Ctrl-Shift-Esc и открывшемся диспетчере задач убиваем потихоньку приложения и смотрим после какого перестанет моргать. Ну и потом избавляемся от него. Может кто-то из приложений в трей активную иконку вставил? Это один из множества вариантов - я б с этого начал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Igor48 Опубликовано 21 Сентября 2016 Поделиться Опубликовано 21 Сентября 2016 Вариантов может быть несколько: - как и указано выше некий (ие) процессы грузят комп - надо смотреть в диспетчере и выяснять откуда они взялись- вариант второй - не установлен драйвер видеокарты, она работает со стандартным, надо ставить... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
drTPig Опубликовано 21 Сентября 2016 Поделиться Опубликовано 21 Сентября 2016 помогите советом, нужен новый ноут, мой рабочий уже изживает себя, но дорого щас - нормальный от 60К Я купил давече жене Асус какойто на и7 Гефорце 960 и мозгов добил до 48, так вот думаю отжать себе, а вместо него на стол неттоп поставить. Видал неттопы с и7, но бывают ли они с нормальным видео - это довольно критично, так как бывает рендер в акаде, второе требование - это два монитора. Такое есть в природе? Подстольный ком не хочу почему-то. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Igor48 Опубликовано 21 Сентября 2016 Поделиться Опубликовано 21 Сентября 2016 неттоп - это ограничения по всему - мощности, видео и так далее - зато компактен и удобен.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения