Stepanov Опубликовано 13 Марта 2018 Поделиться Опубликовано 13 Марта 2018 это да, мышь надо пиздатую. и коврик к ней.... и уши и микрофон, а то, сука, Коля, накажем тебя в клане))))))))я тут попробовал мышь и коврик не последнего задрота в КС, разница ахуеть какая в сравнении с моей)Что шпилить надо много чего, а главное что бы плечи были в верхней части тела, а не нижне))норм оборудование = +20% к скилу) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Brito Опубликовано 13 Марта 2018 Поделиться Опубликовано 13 Марта 2018 я тут попробовал мышь и коврик не последнего задрота в КС, разница ахуеть какая в сравнении с моей)Когда мне в далеком прошлом мне подарили мышь « рейзер император» я просто охуел от того на сколько может улучшиться качество игры))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Stepanov Опубликовано 13 Марта 2018 Поделиться Опубликовано 13 Марта 2018 Когда мне в далеком прошлом мне подарили мышь « рейзер император» я просто охуел от того на сколько может улучшиться качество игры)))я на логитеке за питсот рублей, с лагающим инетом и фпс 45, страшно представить, дай мне норм железки)))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Igor48 Опубликовано 13 Марта 2018 Поделиться Опубликовано 13 Марта 2018 я на логитеке за питсот рублей, с лагающим инетом и фпс 45, страшно представить, дай мне норм железки))))ага, а еще отдельную комнату, холодильник с пивом и чтобы на работу не ходить)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
LeFFer Опубликовано 13 Марта 2018 Поделиться Опубликовано 13 Марта 2018 Не люблю провод у мышки, потому что сцуко мешает, поэтому дома у меня какой-то старый лазерный 10летний логитек, работающий вроде еще по блютус, и я там только один раз перепаивал микрики на основных кнопках При этом лежит без дела хорошая проводная мышка G102, тоже от логитека. Не отнес бы ее к категории игровых, но мышка хорошая, но с проводом, поэтому и прозябает пока что в запасе. https://www.logitechg.com/ru-ru/product/g102-prodigy-gaming-mouse#specsAnchor Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Igor48 Опубликовано 13 Марта 2018 Поделиться Опубликовано 13 Марта 2018 не, у меня мышь на проводе..... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Paknikola Опубликовано 14 Марта 2018 Поделиться Опубликовано 14 Марта 2018 мышь проводная нужна чтобы шпилить в игрухи это да, мышь надо пиздатую. и коврик к ней.... и уши и микрофон, а то, сука, Коля, накажем тебя в клане))))))))Мышь Razer модель не помню. ))) клавиатуру нужно игровую только купить нормальную. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Балабас Опубликовано 14 Марта 2018 Поделиться Опубликовано 14 Марта 2018 - Алло, это техподдержка?- Да, что случилось?- Подскажите, как можно ноутбук подцепить к телевизору без проводов, чтобы фильм посмотреть?- Марка и модель телевизора какая?- Рекорд 312.- Скотчем... прихуярьте ноут прямо по центру экрана. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Conwell Опубликовано 14 Марта 2018 Поделиться Опубликовано 14 Марта 2018 Забавное обсуждение "какой жесткий диск лучше?", а также выступление предыдущего оратора, навеяло на старинный баян... :smile: 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
LeFFer Опубликовано 14 Апреля 2018 Поделиться Опубликовано 14 Апреля 2018 В догонку про блокировку Телеграмма. Кому важна конфиденциальность переписки, можно перейти на Signal, который Сноуден продвигал. До них еще ФСБ не добралось, видимо, им еще не рассказали. :Face-With-Tears-of-Joy: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
LeFFer Опубликовано 7 Июня 2018 Поделиться Опубликовано 7 Июня 2018 Так. для справки... вдруг кого задело http://www.opennet.ru/opennews/art.shtml?num=48732 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Igor48 Опубликовано 7 Июня 2018 Поделиться Опубликовано 7 Июня 2018 Леха, ты скажи че делать - суетиться или нет? читать некогда.... и потом там явно написано - хер узнаешь, что тебя заразили, как понять то? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
LeFFer Опубликовано 7 Июня 2018 Поделиться Опубликовано 7 Июня 2018 Ну суетиться или нет - каждый решает сам.... люди с вирусами в компах живут (да и вообще в собственно организме), не говоря уже о рутера.... но в целом лучше от этого железка работать не станет точно. :)Прошивку обнови хотя бы... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Igor48 Опубликовано 7 Июня 2018 Поделиться Опубликовано 7 Июня 2018 Прошивку обнови хотя бы...на 66 асусе? этож ебатория сколько..... а на кого - на мерлина или на подмидор? у меня сейчас итак мерлин стоит, старый только... И еще вопрос знатоку - а как он мог поймать всякую хрень, ежели у меня он на вход вообще никак не видим? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
LeFFer Опубликовано 7 Июня 2018 Поделиться Опубликовано 7 Июня 2018 думается, что свежей официальной будет достаточно :) по поводу доступности и видимости, я не берусь комментировать такие вещи, потому что даже я не пытался к нему получить доступ не говоря уже о специально обученных людях. :pisya: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Igor48 Опубликовано 7 Июня 2018 Поделиться Опубликовано 7 Июня 2018 Леша, вот скажи - нахера я нужен "специально обученным людям"? им остальных 6лярдов мало? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
LeFFer Опубликовано 7 Июня 2018 Поделиться Опубликовано 7 Июня 2018 да там все это автоматически проверяется на уязвимость, т.е. не конкретно именно ты, а в целом... можно попасть под раздачу, можно не попасть... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Igor48 Опубликовано 7 Июня 2018 Поделиться Опубликовано 7 Июня 2018 ростелеком не защищает? как они через ПОН то пролезут? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
LeFFer Опубликовано 7 Июня 2018 Поделиться Опубликовано 7 Июня 2018 Начнем с того, что практически любой провайдер пропускает весь трафик без разбора (ну за исключением всяких там заблокированных ресурсов и т.п). Их задача предоставить услугу, а не регулировать трафик. Поэтому Ростелеком ни от чего не защищает. Если ты про нат и частный адрес (а не открытый) у твоего рутера, то тут чуть сложнее до тебя достучаться, но все равно это не панацея в целом. Вообще, 500 тыс зараженных рутеров относительно кол-ва людей не планете не так уж и много, т.ч. есть большая вероятность, что у тебя все нормально и так.... но если хочешь, можешь провериться и обновиться... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Administrators Stern Опубликовано 7 Июня 2018 Автор Administrators Поделиться Опубликовано 7 Июня 2018 А у меня зухель :Face-With-Rolling-Eyes: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
J.Silver Опубликовано 7 Июня 2018 Поделиться Опубликовано 7 Июня 2018 Обновил свой 66-й от греха подальше. Ксати штатной прошивкой пользуюсь уже больше года, и мерлин не нужен, трудится 24*7 без глюков. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
eloff Опубликовано 13 Июля 2018 Поделиться Опубликовано 13 Июля 2018 Нужны колонки для компьютера. Были вот такие https://www.dns-shop.ru/product/f806098abba252d7/kolonki-20-dialog-w-204/, но левая сдохла. Хочу купить 2.0 по звучанию не хуже, примерно в тех же габаритах. Пульт и прочая беспроводна ерунда не интересует. Бюджет 5, если уж что то качественное, готов не много добавить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Iwan Опубликовано 22 Августа 2018 Поделиться Опубликовано 22 Августа 2018 Не по компьютерам, но близко.Купил вот такой ТВ.https://market.yandex.ru/product/1724711179/spec?nid=59601&track=charУже при проверке в магазине менеджер подсказал, что у него есть плата (блочёк), куда можно вставить карточку триколор ТВ или НТВ. И смотреть все их каналы со спутника. У провайдеров разные тарифы, но чтоб все нормальные каналы подключить плюс интернет получается раза в два дороже чем купить карточку.Менеджер говорит что приём со спутника будет на внутреннюю антенну, ничего больше докупать не нужно.Получается и кабели по квартире тянуть не нужно.Вопрос, кто нибудь такими картами пользуется?, как качество приёма. Зависит ли от местонахождения ТВ в доме. По объяснению менеджера все провайдеры берут сигнал от одного спутника. Но если мне память не изменяет, то у триколор раньше, да и сейчас были приставки, плюс тарелки, которые нужно по определённому направлению на спутник направлять. А тут вроде как должен работать как обычный GPS приёмник.Вобщем у кого есть, кто пользуется, расскажите впечатления. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Arturio Опубликовано 22 Августа 2018 Поделиться Опубликовано 22 Августа 2018 Как это на внутреннюю антену?) :See-No-Evil-Monkey:Продаван кто такой?)Шаринг возможен и всего то)Карточка как раз и держит коды и доступ.Спутниковую антену ни кто пока не отменил,а уж настроить её таки и вообще искусство)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Iwan Опубликовано 22 Августа 2018 Поделиться Опубликовано 22 Августа 2018 Артурчик, продаван ни при чём.Я нее по этому параметру ТВ подбирал. Позже выяснилось что есть такая функция. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения