Андрей(БАВ) Опубликовано 25 Мая 2016 Поделиться Опубликовано 25 Мая 2016 О чём вы тут говорили только что?Завтра возьму комп на работу.Кнопки выключения пока не нашёл... :nm446:Ой, нашёл! :nm031: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Gotchi Опубликовано 25 Мая 2016 Поделиться Опубликовано 25 Мая 2016 хорошо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Mulder Опубликовано 25 Мая 2016 Поделиться Опубликовано 25 Мая 2016 Уже в третий раз приходит такое письмо . Что это за фигня ?Бля, Юра... Так это выходит я с хакером, взломавшим твой аккаунт на форумах ругаюсь, а не с тобой.. Приношу свои извинения! Ты это, давай уже, возвращай контроль над своими аккаунтами на разных форумах, надоело с клонами ругаться))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Вал Опубликовано 25 Мая 2016 Поделиться Опубликовано 25 Мая 2016 почистил ноут, сменил термопасту, фпс +20, лагов нет :), такой войлок был в радиаторах :))))Ну и славно!Скажу тебе больше, кЕтайцы во многих ноутах мяса тиграм термопасту тупо не докладывают. Ну а по поводу войлока: ноут "сосёт" всё что не попадя, с любого места. У него "всос" потока охлаждения снизу и куда не поставь - он оттуда всё в себя высасывает. Модель мини пылесоса ))) Самая расхожая фигня - забивается ворсинками, шерстью и т.д. ось вентиля и промежуток между лопостями и корпусом системы охлада. В результате, весьма маломощный движок вентиля, перестаёт набирать положенные обороты и комп начинает перегреваться и жутко тупить.Т.ч., ежели ноут начал тупить, первым делом лучше проверить температуру нагрева проца и видяхи. Уже потом грешить на операционку. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Еремин Андрей Опубликовано 25 Мая 2016 Поделиться Опубликовано 25 Мая 2016 Термопасты было нормально, но высохшая наглухо. Алиенвар реально просто разбирается и чистится Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Вал Опубликовано 25 Мая 2016 Поделиться Опубликовано 25 Мая 2016 облачным хранилищам я дсп не доверю, как и самой десятке.Эт да. Следит она за тобой. Причем, весьма плотно.но высохшая наглухоЭто из-за перегрева было. Просто интересно стало: ноуту сколько, от рождения? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
J.Silver Опубликовано 25 Мая 2016 Поделиться Опубликовано 25 Мая 2016 И вентиляторы у пришельца работают не как у остальных ноутов, у мну их аж 3, две на видяхи и один на проц, только сетка запылившись слегка на нижней части ноута. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Геодез Опубликовано 25 Мая 2016 Поделиться Опубликовано 25 Мая 2016 Видел уже ноуты с залепленной камерой?)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Еремин Андрей Опубликовано 25 Мая 2016 Поделиться Опубликовано 25 Мая 2016 Эт да. Следит она за тобой. Причем, весьма плотно.Это из-за перегрева было. Просто интересно стало: ноуту сколько, от рождения?3 наверноИ вентиляторы у пришельца работают не как у остальных ноутов, у мну их аж 3, две на видяхи и один на проц, только сетка запылившись слегка на нижней части ноута.Вов, а 980 gtx m встанет на него? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Вал Опубликовано 25 Мая 2016 Поделиться Опубликовано 25 Мая 2016 Видел уже ноуты с залепленной камерой?))Камеру можешь не залеплять, а вот все действия за компом, установленные проги, геотаргеттинг и т.д. сливается с твоего компа к мелкомягким. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
J.Silver Опубликовано 25 Мая 2016 Поделиться Опубликовано 25 Мая 2016 Хз нужно спецификации смотреть по охлаждению. Я все радиаторы менял на 100 ваттные, но у меня 780-е. На новые может и 75 ватт хватит, хз там вроде какие-то энергосберегающие, я забил на гонку вооружений пока, мне хватает с переизбытком мощности. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Еремин Андрей Опубликовано 25 Мая 2016 Поделиться Опубликовано 25 Мая 2016 Хз нужно спецификации смотреть по охлаждению. Я все радиаторы менял на 100 ватные, но у меня 780-е. На новые может и 75 ватт хватит, хз там вроде какие-то энергосберегающие, я забил на гонку вооружений пока, мне хватает с переизбытком мощности.На ебее с охлаждением идет, но встречал что вроде биос ее не видит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Igor48 Опубликовано 25 Мая 2016 Поделиться Опубликовано 25 Мая 2016 Камеру можешь не залеплять, а вот все действия за компом, установленные проги, геотаргеттинг и т.д. сливается с твоего компа к мелкомягким.Шапочку из фольги надо..... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
J.Silver Опубликовано 25 Мая 2016 Поделиться Опубликовано 25 Мая 2016 Андре, похоже блудняк с первого взгляда... http://www.notebookcheck-ru.com/NVIDIA-GeForce-GTX-980-Mobilnaja-versija.150770.0.htmlпоправил ссылку Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Вал Опубликовано 25 Мая 2016 Поделиться Опубликовано 25 Мая 2016 И вентиляторы у пришельца работают не как у остальных ноутов, у мну их аж 3, две на видяхи и один на проц, только сетка запылившись слегка на нижней части ноута.Т.е. у Андрюхи никакого ворса не было? Значит, ему показалось )))Шапочку из фольги надо.....Не, думаю - каску. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
J.Silver Опубликовано 25 Мая 2016 Поделиться Опубликовано 25 Мая 2016 У мну загородом ноут, хз как у Вас там в Спб!-)))Зы. Еремин, говорил тебе бери пока дешего 18-го. Посмотрел спецификации 780 sli, кроет как овцу 980-ю одну-) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Igor48 Опубликовано 25 Мая 2016 Поделиться Опубликовано 25 Мая 2016 Т.е. у Андрюхи никакого ворса не было? Значит, ему показалось )))Не, думаю - каску.Точно каску, с рогами... Тебе подарить?))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Вал Опубликовано 25 Мая 2016 Поделиться Опубликовано 25 Мая 2016 Точно каску, с рогами... Тебе подарить?)))Да. Можно в ноябре. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Еремин Андрей Опубликовано 25 Мая 2016 Поделиться Опубликовано 25 Мая 2016 У мну загородом ноут, хз как у Вас там в Спб!-)))Зы. Еремин, говорил тебе бери пока дешего 18-го. Посмотрел спецификации 780 sli, кроет как овцу 980-ю одну-)Мне кажется что я 17 взял раньше тебя или практически одновременно:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
J.Silver Опубликовано 25 Мая 2016 Поделиться Опубликовано 25 Мая 2016 Ты чуть раньше, я за за те-же деньги в штатах 18-го. И Петровичу предлагал, но он Мак себе купил-)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Еремин Андрей Опубликовано 25 Мая 2016 Поделиться Опубликовано 25 Мая 2016 Мне как то ссыкотно тогда было столько денег наобум отпрвлять:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Еремин Андрей Опубликовано 25 Мая 2016 Поделиться Опубликовано 25 Мая 2016 Ты чуть раньше, я за за те-же деньги в штатах 18-го. И Петровичу предлагал, но он Мак себе купил-))Вов, а sli этототдельная видеокарта или можно две одинарные купить и обьеденить? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
J.Silver Опубликовано 26 Мая 2016 Поделиться Опубликовано 26 Мая 2016 Только в 18 сли, это 2 видяхи отдельно стоящих. Хотя как сейчас хз, может и в 17 стали пихать, хотя навряд-ли, место всё-же нужно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Еремин Андрей Опубликовано 26 Мая 2016 Поделиться Опубликовано 26 Мая 2016 Сли только в 18 А ты при замене карлсонов тоже менял или только радиаторы? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
J.Silver Опубликовано 26 Мая 2016 Поделиться Опубликовано 26 Мая 2016 Только радиаторы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения