Rybachok Опубликовано 8 Августа 2015 Поделиться Опубликовано 8 Августа 2015 Продолжение ...Пока ел запустили змеевикПотом дед подбросил до интересной мне точке ( собака ушла сторожить , поэтому рыбалка и тишина вернулись ко мне) . Вышел на точку.Пробую кидать мелкую вертуху от меппс .Трава..Кидаю начались Заросли ещё сильнее но без глиссера никуда . Пробую волкер самодельный . Цепляет как и корд-р косадаковский . 5 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Rybachok Опубликовано 8 Августа 2015 Поделиться Опубликовано 8 Августа 2015 Потом стало чутка поменьше тины . Пробую кордика - 0 . Только трава , все равно цепляет .Выхожу на более чистую воду веду меппсуху 4 , Поклевка хорошего окунька , сходит у берега , тут же долавливаю и вот он красавец. 8 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Rybachok Опубликовано 8 Августа 2015 Поделиться Опубликовано 8 Августа 2015 Ладно продолжаем ловить прокидываю точку и тут второй покрупнее взял . Рыбалка удалась .Дальше так же обкидываю , но без результата . Продвигаюсь ещё глубже , но без глиссера там тоже делать нечего. Звонит дед , говорит идти . Прохожу прокидываю те же точки ничего . Только на корд хлопок-промах и всё . Итог : два окуня . Пробовал джиг , но ничего не вышло из-за тины рыбалка получилась трудовая , но спиннинг с этим справляется . Специально нагружал спин ( в полне справляется ) и разгружал кидает ещё лучше так-как уже натренировавшись с забросами все ок . На рыбе норм , поклевки в руку и т.д . Забросы из очень стесненных условий тоже супер . Спину однозначный плюс . 9 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Макс хариус Опубликовано 10 Августа 2015 Поделиться Опубликовано 10 Августа 2015 Где купить Mystic Sport Max SM50UL ??? Пока раздумывал, пропал с сайта. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Administrators Stern Опубликовано 10 Августа 2015 Автор Administrators Поделиться Опубликовано 10 Августа 2015 Леха, а тебе то нахуа? Ничего интересного? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Удмурт Опубликовано 10 Августа 2015 Поделиться Опубликовано 10 Августа 2015 Ничего интересного?Шифруется :pisya: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 10 Августа 2015 Поделиться Опубликовано 10 Августа 2015 Где купить Mystic Sport Max SM50UL ??? Пока раздумывал, пропал с сайта.Возможно скоро буду продавать такой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Макс хариус Опубликовано 10 Августа 2015 Поделиться Опубликовано 10 Августа 2015 Новый? Максим, дай знать пожалуйста. Сразу проплачу, правда отправлять надо будет. Живу я далеко) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 10 Августа 2015 Поделиться Опубликовано 10 Августа 2015 Новый? Максим, дай знать пожалуйста. Сразу проплачу, правда отправлять надо будет. Живу я далеко)Нет. Он не новый. Мой личный. Билдерский. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Макс хариус Опубликовано 10 Августа 2015 Поделиться Опубликовано 10 Августа 2015 Нет. Он не новый. Мой личный. Билдерский.Тем более. Хочу первым в очередь напроситься))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 10 Августа 2015 Поделиться Опубликовано 10 Августа 2015 Только надо будет что нибудь заказать в Баджере. Какую нить хрень. Что бы они отправкой занимались в общем)Я попозже вывешу список удилок с ценами и характеристиками. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Макс хариус Опубликовано 10 Августа 2015 Поделиться Опубликовано 10 Августа 2015 Да я хоть щас закажу. Все ровно шнуры нужны, да и так по мелочам. Максим дай отмашку да и проплачу сразу и спин и заказ с мелочевкой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 10 Августа 2015 Поделиться Опубликовано 10 Августа 2015 Да я хоть щас закажу. Все ровно шнуры нужны, да и так по мелочам. Максим дай отмашку да и проплачу сразу и спин и заказ с мелочевкой. Щас не надо. Когда вывешу спины (50-ка за тобой), тогда и можно будет заказывать. А в примечании к заказу написать "спиннинг взять у Максима Петровича". Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Удмурт Опубликовано 10 Августа 2015 Поделиться Опубликовано 10 Августа 2015 Только надо будет что нибудь заказать в Баджере. Какую нить хрень. Что бы они отправкой занимались в общем)Я попозже вывешу список удилок с ценами и характеристиками. Мы с Покером все берем не глядя!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Макс хариус Опубликовано 10 Августа 2015 Поделиться Опубликовано 10 Августа 2015 Все понял, Максим. А спины здесь вывесишь? (что не проебать момент) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 10 Августа 2015 Поделиться Опубликовано 10 Августа 2015 Скорее всего в купи-продай. А может здесь. А может... да хуй меня знает нынче, где я что вывешу) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей(БАВ) Опубликовано 10 Августа 2015 Поделиться Опубликовано 10 Августа 2015 Скорее всего в купи-продай. А может здесь. А может... да хуй меня знает нынче, где я что вывешу) Очень надеюсь, что в "Оптовом" разделе... :nm241: 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Poker Опубликовано 10 Августа 2015 Поделиться Опубликовано 10 Августа 2015 Скорее всего в купи-продай. А может здесь. А может... да хуй меня знает нынче, где я что вывешу)Такси-Пукчино заказывали? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Олеганыч Опубликовано 10 Августа 2015 Поделиться Опубликовано 10 Августа 2015 Максим Петрович а штучные будут спининги???? Ну не дороже штуки....... :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 10 Августа 2015 Поделиться Опубликовано 10 Августа 2015 Наверное будет парочка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей(БАВ) Опубликовано 10 Августа 2015 Поделиться Опубликовано 10 Августа 2015 Как я понял, завтра утром "раздачи" нам не видать? :nm439: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Poker Опубликовано 11 Августа 2015 Поделиться Опубликовано 11 Августа 2015 Как я понял, завтра утром "раздачи" нам не видать? :nm439:Да, да, езжай на работу спокойно.Раздачи тебе не видать. :pisya: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей(БАВ) Опубликовано 11 Августа 2015 Поделиться Опубликовано 11 Августа 2015 Да я уж привык, что пока я въябываю, вы здесь все вкусности сметаете... :nm439:Хуй тебе, Тёма! Сегодня посижу дома, хотя бы до 10 утра... авось застану... :nm189: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Poker Опубликовано 11 Августа 2015 Поделиться Опубликовано 11 Августа 2015 Да я уж привык, что пока я въябываю, вы здесь все вкусности сметаете... :nm439:Хуй тебе, Тёма! Сегодня посижу дома, хотя бы до 10 утра... авось застану... :nm189:Ну посиди, Макс как раз к 10 приходит, пока кофе попьет, пока подрочит, покурит. Уже 12.00 будет. И такси Пукчино как раз через крестовский к нему приедет. :pisya: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей(БАВ) Опубликовано 11 Августа 2015 Поделиться Опубликовано 11 Августа 2015 Есть и у нас методы... :nm241:Надо поискать в телефоне один секретный номерок.... :nm204: 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения