Михаил-st Опубликовано 4 Августа 2015 Поделиться Опубликовано 4 Августа 2015 Стремительность пиздеца, наводит на грустные мысли! :smile14: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Evgeniy7 Опубликовано 5 Августа 2015 Поделиться Опубликовано 5 Августа 2015 ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 5 Августа 2015 Поделиться Опубликовано 5 Августа 2015 Пиздец. С палками решили завязать окончательно? Руководство не хочет завязывать, а я имею непреодолимое желание послать нахуй сею товарную группу))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
GORE Опубликовано 5 Августа 2015 Поделиться Опубликовано 5 Августа 2015 Траут.Не имей мозг. Смари английскую дайву, они там все типажности Вискера...Шоган, Пауэрмех, Экселлер....на любой вкус и тест. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Хоха Опубликовано 6 Августа 2015 Поделиться Опубликовано 6 Августа 2015 Руководство не хочет завязывать, а я имею непреодолимое желание послать нахуй сею товарную группу))) Ну хоть чуток хороших палочек бы оставить... Вот был Сенсор 832 до 30гр. Хуле мне с ним не ехалось - не пойму. Продал, взял вместо него сидюка. Сидюк по итогу в продаже, а сенсор я бы взял еще раз. Интуишен хоть остался? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Poker Опубликовано 6 Августа 2015 Поделиться Опубликовано 6 Августа 2015 Интуишен хоть остался? Пацталом.Хорошая шутка... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Rootsman Опубликовано 6 Августа 2015 Поделиться Опубликовано 6 Августа 2015 Интуишн теперь в цене и весь на руках ))) его и в хвост и в гриву и не сломать никак )))Особенно зеленый! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Poker Опубликовано 6 Августа 2015 Поделиться Опубликовано 6 Августа 2015 Интуишн теперь в цене и весь на руках ))) его и в хвост и в гриву и не сломать никак )))Особенно зеленый!Надо быть аккуратнее на тусе, там есть опасная дверь...Если что у меня запасная вершинка одна есть. :pisya: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Олеганыч Опубликовано 6 Августа 2015 Поделиться Опубликовано 6 Августа 2015 Народ есть сутки на раздумья....брать или не брать?????MYSTIC Irukandji IKJ782LОкуней счимить и счурогаев....по озерам и протокам ну и для освоения основ джига на карьерах......пойдет такой??????? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Удмурт Опубликовано 6 Августа 2015 Поделиться Опубликовано 6 Августа 2015 Для мелких счурогаев. До кг. И без выдирания из травы! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Rootsman Опубликовано 7 Августа 2015 Поделиться Опубликовано 7 Августа 2015 Надо быть аккуратнее на тусе, там есть опасная дверь...Если что у меня запасная вершинка одна есть. :pisya:Артем, а зачем на тусе унцовик? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Poker Опубликовано 7 Августа 2015 Поделиться Опубликовано 7 Августа 2015 Артем, а зачем на тусе унцовик?Я конечно может и подзабыл чего и пропустил прошлый год, но судаку по мордасу буду им давать. И мефической щуке в траве тоже.А для какунуй и отводного и 74 или 70 вполне хватит. Давай ты их Удмурту отдашь! И ломать не надо, и пользы от них больше будет!Зачем ломать хорошую весчь? Тебе могу 60 отдать, что бы было чем на Трауте ловить.... а ты мне 2 рубля. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Eeek Опубликовано 7 Августа 2015 Поделиться Опубликовано 7 Августа 2015 Покер, погоди, мож я заберу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Poker Опубликовано 7 Августа 2015 Поделиться Опубликовано 7 Августа 2015 Покер, погоди, мож я заберуЧего заберешь?В очередь..1) Мишин2) Удмурт3) Ты пока третий... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 7 Августа 2015 Поделиться Опубликовано 7 Августа 2015 Я тут на недельке буду ревизию делать. Штучек 5 удочков будут в продаже от 1 до 3 рублей за штуку Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Brito Опубликовано 7 Августа 2015 Поделиться Опубликовано 7 Августа 2015 Я чур первый выбираю))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 7 Августа 2015 Поделиться Опубликовано 7 Августа 2015 Я чур первый выбираю)))Первый выбирает тот, кто первый приедет))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Удмурт Опубликовано 7 Августа 2015 Поделиться Опубликовано 7 Августа 2015 Второй! И ниибед!Когда надо приехать??Уже готов выезжать!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Удмурт Опубликовано 7 Августа 2015 Поделиться Опубликовано 7 Августа 2015 Максим Петрович! А чего за удочки??Старые предсерийки? или новые??Покер готов забрать ВСЕ!Перепродать подороже и всю моржу на сайт забросить, чтобы призы были хорошие!! :pisya: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей(БАВ) Опубликовано 7 Августа 2015 Поделиться Опубликовано 7 Августа 2015 Максим Петрович!На недавней рыбалке я ощутил необходимость в коротком(до 2.3м) и мощном(до35-45гр) удилище, под джиг весьма крупной резиной и дёрганье лягух.Если что-нибудь подобное будет в продаже, то был бы очень благодарен, если отложишь.Смотрел на сайте какой-то Пайк и Номуру, долго думал.... :nm189: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Удмурт Опубликовано 7 Августа 2015 Поделиться Опубликовано 7 Августа 2015 Максим Петрович!На недавней рыбалке я ощутил необходимость в коротком(до 2.3м) и мощном(до35-45гр) удилище, под джиг весьма крупной резиной и дёрганье лягух.Если что-нибудь подобное будет в продаже, то был бы очень благодарен, если отложишь.Смотрел на сайте какой-то Пайк и Номуру, долго думал.... :nm189: Нече думать! Бери НОМУРУ!Если что-нибудь подобное будет в продаже, то был бы очень благодарен, если отложишь. Не надейся! Покер уже на старте! :pisya: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей(БАВ) Опубликовано 7 Августа 2015 Поделиться Опубликовано 7 Августа 2015 Вертеидали мы твоего Покера... :nm241: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 7 Августа 2015 Поделиться Опубликовано 7 Августа 2015 Погодите. Надо сначала разобрать хламовник, я сам не очень помню что там у меня. Просто разбирал когда - видел что есть... Ваще такой облом... У меня удочки хранятся в кровати (там типа подъемный механизм и внутри места дохуа). И что то как то неудачно я положил крайний раз удилки, закрыл кровать и две любимые удилки папалам нахуй в катушкодержателе. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Удмурт Опубликовано 7 Августа 2015 Поделиться Опубликовано 7 Августа 2015 Погодите. Надо сначала разобрать хламовник, я сам не очень помню что там у меня. Просто разбирал когда - видел что есть... Ваще такой облом... У меня удочки хранятся в кровати (там типа подъемный механизм и внутри места дохуа). И что то как то неудачно я положил крайний раз удилки, закрыл кровать и две любимые удилки папалам нахуй в катушкодержателе. Готов забрать обломки !!!С меня Шоколадка... :pisya:Погодите. Надо сначала разобрать хламовник, я сам не очень помню что там у меня. Просто разбирал когда - видел что есть... Покер большие барыши сулит! :nm204: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Eeek Опубликовано 7 Августа 2015 Поделиться Опубликовано 7 Августа 2015 Петрович, я рядом)) давай заеду взгляну)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения