sanchez Опубликовано 26 Апреля 2016 Поделиться Опубликовано 26 Апреля 2016 Ну я тоже как бы не в защиту, но... Вот не уверен, что многие "задвадцать" даже в пределах своего теста будут лучше работать, чем некоторые "зашесть". Это я про Фурию как раз.Да я как бы и не против. Я про постановку вопроса, а не про удочки...Ну, и некоторые товары под брендом Мистика мне нравятся (из тех, что пробовал). Шнуры например. Я теперича Смол Гейм не куплю не в жисть, пусть он и тоньше при одном, заявленном диаметре... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Poker Опубликовано 26 Апреля 2016 Поделиться Опубликовано 26 Апреля 2016 И вообще у нас в тренде - ВОЛЖАНКА!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Stepanov Опубликовано 26 Апреля 2016 Поделиться Опубликовано 26 Апреля 2016 Спиннинг MYSTIC Sportmax 70L (213 см, 3-15 г) и вот этот подойдётСань на 10 гр по моим ощущениям лучше работает икуранджа короткая 2-9 гр по тесту чем мистик 3-15,фурией правда не ловил Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Stepanov Опубликовано 26 Апреля 2016 Поделиться Опубликовано 26 Апреля 2016 есть тут приверженцы соломы японской, один судя по рассказам ваще к хуям икуранджу такую же выкинул за борт, второй сказал что гавнище полное :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Poker Опубликовано 26 Апреля 2016 Поделиться Опубликовано 26 Апреля 2016 Сань на 10 гр по моим ощущениям лучше работает икуранджа короткая 2-9 гр по тесту чем мистик 3-15,фурией правда не ловилЕсли есть мистег 70, то нужно голову не ебать и брать. Пригодиться где нить. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Stepanov Опубликовано 26 Апреля 2016 Поделиться Опубликовано 26 Апреля 2016 Если есть мистег 70, то нужно голову не ебать и брать. Пригодиться где нить.ну да, правильно, стоит дома тоже :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Sukkozero Опубликовано 26 Апреля 2016 Поделиться Опубликовано 26 Апреля 2016 Если есть мистег 70, то нужно голову не ебать и брать. Пригодиться где нить.А мне такой не досталси...... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Седой Опубликовано 26 Апреля 2016 Поделиться Опубликовано 26 Апреля 2016 Сань на 10 гр по моим ощущениям лучше работает икуранджа короткая 2-9 гр по тесту чем мистик 3-15, Ируканжи нет и больше не будет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Удмурт Опубликовано 27 Апреля 2016 Поделиться Опубликовано 27 Апреля 2016 Если есть мистег 70, то нужно голову не ебать и брать. Пригодиться где нить.Волжанка Сай 2.1 м спокойно его заменит. Сам проверяр. Один минус - нет тубуса. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
drTPig Опубликовано 27 Апреля 2016 Поделиться Опубликовано 27 Апреля 2016 Волжанка Сай 2.1 м спокойно его заменит. Сам проверяр.Один минус - нет тубуса.ты того :) побойся сих слов :)хотя теперь про Волжанку можно говорить :) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
drTPig Опубликовано 27 Апреля 2016 Поделиться Опубликовано 27 Апреля 2016 А мне такой не досталси......а я продал по глупости такой из первой серии, а из второго сделал курок и тоже продал :)у тебя есть лайт-каст - бланк там аналогичный.Фурия 3-17 в 86 росте мне показалась жидковатой, нету в ней по верху 17, точней кинуть она наверно кинет, но вот например даже 10 гр анимировать в подрыв уже трудновато. В прошлом сезоне я ее гонял по крэнкам (до метра и ростом до 60 мм) и потом поводковой 10-11 грамм, так вот на 11 провал чуется уже. Катушкой наверно можно ловить а в подброс страдает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Михаил-st Опубликовано 27 Апреля 2016 Поделиться Опубликовано 27 Апреля 2016 Миш, Удмурт фурию 800 починил? У себя делал? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Хищник... Опубликовано 27 Апреля 2016 Поделиться Опубликовано 27 Апреля 2016 А мне такой не досталси......Валера хочешь тебе вот этот подгоню по братски http://www.badger.ru/shop/catalog/fishing/spin/badger/twitching/42194.phpон вроде на том же бланке сделан. если не понравится кастинг, переделаешь в спин. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Sukkozero Опубликовано 27 Апреля 2016 Поделиться Опубликовано 27 Апреля 2016 Валера хочешь тебе вот этот подгоню по братски http://www.badger.ru/shop/catalog/fishing/spin/badger/twitching/42194.phpон вроде на том же бланке сделан. если не понравится кастинг, переделаешь в спин.Дима спасибо, но такой у меня есть, хотел под мясорубку. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Komsomol Опубликовано 27 Апреля 2016 Поделиться Опубликовано 27 Апреля 2016 эээээээээ а зачем??? вива работает от 8 грамм уверенно...Что то я весь в сомнениях, а не из ж..ы ли руки у меня. Возьму виву, и покидаю еще на нижних весах.Максим Петрович, а мистик Sportmax 70L, на Ваське, можно в руках подержать?Спасибо ВСЕМ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Удмурт Опубликовано 27 Апреля 2016 Поделиться Опубликовано 27 Апреля 2016 Миш, Удмурт фурию 800 починил? У себя делал? Да, мне Стас ее реанимировал!! Еще не кидал ей, но место ремонта не найти. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Михаил-st Опубликовано 27 Апреля 2016 Поделиться Опубликовано 27 Апреля 2016 Миш, пусть будет новой- ещё лучше той! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 28 Апреля 2016 Поделиться Опубликовано 28 Апреля 2016 Что то я весь в сомнениях, а не из ж..ы ли руки у меня. Возьму виву, и покидаю еще на нижних весах.Максим Петрович, а мистик Sportmax 70L, на Ваське, можно в руках подержать?Спасибо ВСЕМ!Вот понятия не имею. Я ж уже не там с Нового Года. Там Саня "Седой" нынче за главного по рыбалке. Я только по старой памяти могу чего нить ляпнуть) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
GORE Опубликовано 28 Апреля 2016 Поделиться Опубликовано 28 Апреля 2016 Что то я весь в сомнениях, а не из ж..ы ли руки у меня. Возьму виву, и покидаю еще на нижних весах.Максим Петрович, а мистик Sportmax 70L, на Ваське, можно в руках подержать?Спасибо ВСЕМ!в наше время чуйка у лайтовиков очень часто зависит не стоглько от палки. столько от шнура....история моей фурии- тому доказательство...поэтому можно поиграться с диаметрами шнура 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Седой Опубликовано 28 Апреля 2016 Поделиться Опубликовано 28 Апреля 2016 Что то я весь в сомнениях, а не из ж..ы ли руки у меня. Возьму виву, и покидаю еще на нижних весах.Максим Петрович, а мистик Sportmax 70L, на Ваське, можно в руках подержать?Спасибо ВСЕМ!Сейчас в офисе нет её.Можешь заказать у менеджера инет-магазина. Привезут и посмотришь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 28 Апреля 2016 Поделиться Опубликовано 28 Апреля 2016 в наше время чуйка у лайтовиков очень часто зависит не стоглько от палки. столько от шнура....история моей фурии- тому доказательство...поэтому можно поиграться с диаметрами шнураа расскажи, интересно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
drTPig Опубликовано 28 Апреля 2016 Поделиться Опубликовано 28 Апреля 2016 А Петрович еще не говорил, что строй и чуйка у баджеров китайская? :) помню было такое раньше Спросишь его какой строй, а он говорит а хуй знает какой - китайский ;) по факту да от шнура зависит, с толстым (более толстым) медленней падает голова и тюкает слабее, с более тонким быстрее и тюкает более отчетливо, ну и общее сопротивление толстого в воде больше, по аналогии с глубиной и зимней блесной. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Хоромский Опубликовано 28 Апреля 2016 Поделиться Опубликовано 28 Апреля 2016 А почему только лайты - это на всех палках работает в одну и ту же калитку (увеличение чуйки) Наиболее ощутимо на УЛ, ну и далее - все меньше. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
GORE Опубликовано 28 Апреля 2016 Поделиться Опубликовано 28 Апреля 2016 Макс, ну раз ты просишь- тем более не работаешь уже там...кину здесь отчет, который кидал тебе в январе 2014 года...после "тестирования" 800 фурии.Еси че- сотрешь, я не против"Попробовал я на воде 8ку Фурию до 15 грамм. Вчера поехал на знакомые местечки шоб окуня погонять. Честно говоря, паловка разочаровала. Причем, похоже именно из за неправильного исполнения- концептуха понятна, а вот воплощение похоже не получилось. В итоге, что мы имеем:1. Строй- на потрях нормальный, но из-за того, что не хватает жесткости в холке ловить на рельефе( гряды, бровки и все такое) достаточно сложно- она совсем не протаскивает , начинает складываться( причем даж финеззка до 5 грамм 76 эти грядки берет без проблем). Причем смутили углы при нагрузке- на некоторых точках нагрузка распределена неравномерно.2. Чуйка- в принципе чуйка нормальная, НО опять же на джиге когда идет проволочка отличить кирпич от глины- невозможно. При этом благодаря концу она конечно показывает изменение рельефа, но понять что это за изменение- не получается. Говорю про выброс. На ближняке 15-18 метров- проблем нет- уже чуется кирпичики. По поклевкам- тож сложновато, вчера впервые за зиму весь окунь которого поймал приманку засасывал по жабры( не смотря на то шо очень пассивен) это говорит о том. что первый всос- пропущен.3. Заброс- наверное самое слабое место- кидает хреновенько, особливо в сравнении с японскими паловками. точность заброса из за колеблющейся вершины- тож не великая. Причем доходило до смешного- дальность заброса на весах 6, 8, 10 грамм была однохуйственна( при взгляде с берега).4. Тест- здесь конечно то ли из-за питерского стиля, то ли из-за чего, но он нереален- реальный тест по верхам 10 грамм- после и забрасывать боязно, а проводить еще боязней- на любом даж маленьком пригорочке она сгивабется до половины, при этом не отыгрывает а застывает в пол-позиции( что говорит о превышении возможностей палки на проводке)5. «Выглянд» - честно говоря очень смутил тот факт, что перекретнсная намотка идет до самого верха. Из-за этого вершинка смотрицо не монолитной прямой, а зигзагообразной хреновиной. В связи с тем, что розничные покупатели очень сильно щаз следят за «прямостью» конца- это может быть негативно сказаться на продажах.В итоге что получается: на мой взгляд два варианта решения1) Другой раскрой бланка увеличение конусности(что прибавит мощи в хребтине), но негативно скажется на чуйке в руку. Уменьшение длинны вклейки( ибо она хоть карбоновая, но вихляет так, что даж на фидерах такое не часто встретишь.2) Не увеличивая конусность, усилить «холку» и уменьшить длину вклейки.Примерно так. Фоты потом скину. На след. Выходны еще ее погоняю и товарища попрошу сфотать шоб понятно было о чем говорю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
GORE Опубликовано 28 Апреля 2016 Поделиться Опубликовано 28 Апреля 2016 А почему только лайты - это на всех палках работает в одну и ту же калитку (увеличение чуйки) Наиболее ощутимо на УЛ, ну и далее - все меньше.да, только на унции ты хрен заметишь разницу между 1 и 1,5, Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения