Седой Опубликовано 14 Декабря 2017 Поделиться Опубликовано 14 Декабря 2017 балаболы,ннна :Face-With-Tears-of-Joy:я меньше,чем за 11999 даже не рассмотрю :Rolling-on-the-Floor-Laughing:ок. 15000. без торга. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Удмурт Опубликовано 14 Декабря 2017 Поделиться Опубликовано 14 Декабря 2017 это третий? Да! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Седой Опубликовано 14 Декабря 2017 Поделиться Опубликовано 14 Декабря 2017 Да!Кстати, Мишка, ты же Перч до 12гр тестил?Можешь же сравнить с 70L? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Dmitry Опубликовано 29 Июня 2018 Поделиться Опубликовано 29 Июня 2018 А вот где бы купить, был такой, Medium Trolling 7 DMT7 троллинг 210 2 50-140 ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Седой Опубликовано 2 Июля 2018 Поделиться Опубликовано 2 Июля 2018 А вот где бы купить, был такой, Medium Trolling 7 DMT7 троллинг 210 2 50-140 ?Вряд ли где можно купить такой раритет.Сейчас есть 6-ка до 100гр и 8-ка до 300гр Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Dmitry Опубликовано 2 Июля 2018 Поделиться Опубликовано 2 Июля 2018 Сняли с производства? Жалко, спиннинг хороший был.Помнится, успел купить последний, почти такой же, но 1.8, 50-140 - тоже хороший. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Седой Опубликовано 2 Июля 2018 Поделиться Опубликовано 2 Июля 2018 Помнится, успел купить последний, почти такой же, но 1.8, 50-140 - тоже хороший.Вот сейчас есть 1.8, 40-100. Тоже хороший) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Dmitry Опубликовано 2 Июля 2018 Поделиться Опубликовано 2 Июля 2018 Боюсь, слабоват немного будет. Мелкая треска сильно загибает даже до 140.Кстати, Баджер проводит что-либо сейчас, вроде тестов, конкурсов? У меня есть статья по ботинкам для вейдерсов. Могу прислать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Седой Опубликовано 2 Июля 2018 Поделиться Опубликовано 2 Июля 2018 Боюсь, слабоват немного будет. Мелкая треска сильно загибает даже до 140. Тогда только 2.1, 100-300 могу предложить. Кстати, Баджер проводит что-либо сейчас, вроде тестов, конкурсов? У меня есть статья по ботинкам для вейдерсов. Могу прислать.Тестов-конкурсов сейчас нет. А статью присылай, конечно. Опубликуем. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Dmitry Опубликовано 2 Июля 2018 Поделиться Опубликовано 2 Июля 2018 На какую почту скинуть? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Седой Опубликовано 2 Июля 2018 Поделиться Опубликовано 2 Июля 2018 На какую почту скинуть?av@badger.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Brito Опубликовано 8 Августа 2018 Поделиться Опубликовано 8 Августа 2018 Сколько пайка можно грузить? Есть инфа?)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Stepanov Опубликовано 8 Августа 2018 Поделиться Опубликовано 8 Августа 2018 Сколько пайка можно грузить? Есть инфа?))который коричневый, до 50 гр точно + 3 резина, запас еще оставался, но заброс я делаю не через голову,На черный 45 вешали + 3 резина, тоже не хрустнул Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Brito Опубликовано 8 Августа 2018 Поделиться Опубликовано 8 Августа 2018 который коричневый, до 50 гр точно + 3 резина, запас еще оставался, но заброс я делаю не через голову,На черный 45 вешали + 3 резина, тоже не хрустнулЯсно спасибо, черный 52+ 3 резина грузил, но это придел похоже Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 8 Августа 2018 Поделиться Опубликовано 8 Августа 2018 Ясно спасибо, черный 52+ 3 резина грузил, но это придел похожеКоричневый и черный - это разные фабрики. Коричневый чуть более резиновый и посему прочнее. Я первый грубил 42+3". Черный больше 35 не грузил Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Страйкер Опубликовано 8 Августа 2018 Поделиться Опубликовано 8 Августа 2018 Одночастная фурия ни у кого случаем без дела не валяется?Прикупил бы с удовольствием.Никада Тимофею не прощу,что он у меня её из под носа увёл:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Шитик Опубликовано 8 Августа 2018 Поделиться Опубликовано 8 Августа 2018 Сколько пайка можно грузить? Есть инфа?))Трёхой в сплошном коряжнике на самом меляке)))Проверено Рыбинкой! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
SVG Опубликовано 15 Апреля 2019 Поделиться Опубликовано 15 Апреля 2019 Ищу верхнюю часть от sportmax 60ul (sm60ul) тест 0,8-5гр. Может у кого лежит без дела, договоримся. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Седой Опубликовано 15 Апреля 2019 Поделиться Опубликовано 15 Апреля 2019 Ищу верхнюю часть от sportmax 60ul (sm60ul) тест 0,8-5гр. Может у кого лежит без дела, договоримся.в конторе нет. искать только на руках. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Homka Опубликовано 5 Июля 2019 Поделиться Опубликовано 5 Июля 2019 Досталась удилка от Баджера. Рост 7футов, лайт. Рукоять из евы с оранжевыми железками держак vss16. Кольца сняты. На палке нет деколя. Рукоять - разнесенка на плетеной гр трубке. Может кто-нибудь назвать какой на ней тест запланирован? Собрал себе этот лайт, а тесть не знаю. По ощущениям граммов до 5-ти...может это Фурия? Хелп. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Седой Опубликовано 5 Июля 2019 Поделиться Опубликовано 5 Июля 2019 Досталась удилка от Баджера. Рост 7футов, лайт. Рукоять из евы с оранжевыми железками держак vss16. Кольца сняты.На палке нет деколя. Рукоять - разнесенка на плетеной гр трубке. Может кто-нибудь назвать какой на ней тест запланирован?Собрал себе этот лайт, а тесть не знаю. По ощущениям граммов до 5-ти...может это Фурия?Хелп.Только Петрович сможет вспомнить, что это за тестовый образец. Сильно смущают оранжевые железки на ручке. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Andre Опубликовано 5 Июля 2019 Поделиться Опубликовано 5 Июля 2019 А зачем вообще нужно тест этот знать? Собрал,покидал и вроде понятно должно быть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Геодез Опубликовано 5 Июля 2019 Поделиться Опубликовано 5 Июля 2019 А зачем вообще нужно тест этот знать? Собрал,покидал и вроде понятно должно быть.Да как ты смеешь такое говорить лумисодрочеру? Ведь тест - это то, что обязательно наебать надо))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Homka Опубликовано 5 Июля 2019 Поделиться Опубликовано 5 Июля 2019 А зачем вообще нужно тест этот знать? Собрал,покидал и вроде понятно должно быть.Так вроде нужно знать для порядка. Про Фурии был разговор, что больно они ломучие, вот и не хотелось сразу ее заломать :(Да как ты смеешь такое говорить лумисодрочеру? Ведь тест - это то, что обязательно наебать надо)))))))А ты всем подмахиваешь или избирательно? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Геодез Опубликовано 5 Июля 2019 Поделиться Опубликовано 5 Июля 2019 А ты всем подмахиваешь или избирательно?Вопрос не понял, наверное я вообще никому не подмахиваю. Такого и слова то нет, или я его не знаю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения