gars Опубликовано 5 Мая 2016 Поделиться Опубликовано 5 Мая 2016 Здравствуйте! Idol 74M, 6-28 г, 233 см. Кто-нибудь пользовался, какие впечатления? Тоже имеется, скорее джиг чем твич. Строй на мой взгляд среднебыстрый , допускает перегруз грамм до 35 (если плавно). Очень хорошо вяжет рыбу, неубиваемый. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Homka Опубликовано 6 Мая 2016 Поделиться Опубликовано 6 Мая 2016 У меня есть такой. Вполне универсальный, кольца твичинговые. ;)А что это за кольца? Если не сложно… Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 6 Мая 2016 Поделиться Опубликовано 6 Мая 2016 А что это за кольца? Если не сложно…Да на сколько помню - Кайгановский KR Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Buxmarin Опубликовано 6 Мая 2016 Поделиться Опубликовано 6 Мая 2016 Fuji KR Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Хищник... Опубликовано 6 Мая 2016 Поделиться Опубликовано 6 Мая 2016 А мне такой не досталси......Валера сегодня увидел такой спин у нас в магазине и про тебя вспомнил. если ещё надо то могу со скидкой помочь. цена дешевле чем на сайте висела. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Homka Опубликовано 6 Мая 2016 Поделиться Опубликовано 6 Мая 2016 Fuji KRА это давно их так называют? И в связи с чем? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Sukkozero Опубликовано 6 Мая 2016 Поделиться Опубликовано 6 Мая 2016 Валера сегодня увидел такой спин у нас в магазине и про тебя вспомнил. если ещё надо то могу со скидкой помочь. цена дешевле чем на сайте висела.Спасибо, Дима! Купить хотелось, но на сегодня проблема с баблом, надо устроиться на работу для того что бы что то покупать.. :nm446: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Rumata Опубликовано 7 Мая 2016 Поделиться Опубликовано 7 Мая 2016 А что это за кольца? Если не сложно…Fuji серии Т с системой против захлестов шнура вокруг колец. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Homka Опубликовано 7 Мая 2016 Поделиться Опубликовано 7 Мая 2016 Fuji серии Т с системой против захлестов шнура вокруг колец.Что это за серия Т? Ничего не путаете? И почему вы решили, что они твичинговые? :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Rumata Опубликовано 7 Мая 2016 Поделиться Опубликовано 7 Мая 2016 Что это за серия Т? Ничего не путаете? И почему вы решили, что они твичинговые? :)Спиннинг MYSTIC The Idol 74M (224 см, 6-28 г) http://www.badger.ru/picture/MID80MH_5_375.jpg"Это удилище испытывалось в различных условиях в течение всего 2010 года. Изначально в конструкцию закладывались задачи универсального лодочного инструмента, работающего с весами до унции (28 г). Ведь часто у нас есть с собой всего 1 удилище, а ловля может оказаться кардинально разной: от джига до твичинга. Мы постарались вложить в данную модель все преимущества узкоспециализированных спиннингов – высокую сенсорику, необходимую для джига, мощный комель с живой но не «сопливой» вершинкой для рывковой проводки воблеров, общую мощность, которая необходима для ловли крупной рыбы или для ловли в траве или коряжнике.Катушкодержатель новой конструкции с карбоновым арбором установлен в довольно тонкую ручку из высококачественной EVA. Малая толщина рукоятки еще больше повышает сенсорику удилища. Спиннинг оснащен новыми кольцами Fuji серии Т с системой против захлестов шнура вокруг колец, что очень важно при неравномерной рывковой проводке воблеров. При ловле джигом удочка отслеживает работу приманок от 6-8 г и осуществляет комфортный заброс приманок до 30 г. Прекрасно анимирует дипы с глубиной до 4 м. Может применяться для ловли в траве на незацепляйки, при этом держать на поверхности щуку до 2 кг.Отсутствует жесткий тубус, спиннинг упакован в мягкий чехол." Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Homka Опубликовано 7 Мая 2016 Поделиться Опубликовано 7 Мая 2016 Спиннинг MYSTIC The Idol 74M (224 см, 6-28 г) http://www.badger.ru/picture/MID80MH_5_375.jpg"Это удилище испытывалось в различных условиях в течение всего 2010 года. Изначально в конструкцию закладывались задачи универсального лодочного инструмента, работающего с весами до унции (28 г). Ведь часто у нас есть с собой всего 1 удилище, а ловля может оказаться кардинально разной: от джига до твичинга. Мы постарались вложить в данную модель все преимущества узкоспециализированных спиннингов – высокую сенсорику, необходимую для джига, мощный комель с живой но не «сопливой» вершинкой для рывковой проводки воблеров, общую мощность, которая необходима для ловли крупной рыбы или для ловли в траве или коряжнике.Катушкодержатель новой конструкции с карбоновым арбором установлен в довольно тонкую ручку из высококачественной EVA. Малая толщина рукоятки еще больше повышает сенсорику удилища. Спиннинг оснащен новыми кольцами Fuji серии Т с системой против захлестов шнура вокруг колец, что очень важно при неравномерной рывковой проводке воблеров. При ловле джигом удочка отслеживает работу приманок от 6-8 г и осуществляет комфортный заброс приманок до 30 г. Прекрасно анимирует дипы с глубиной до 4 м. Может применяться для ловли в траве на незацепляйки, при этом держать на поверхности щуку до 2 кг.Отсутствует жесткий тубус, спиннинг упакован в мягкий чехол."Полный бред! Нет колец у Фуджи серии Т. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Rumata Опубликовано 7 Мая 2016 Поделиться Опубликовано 7 Мая 2016 Это написано на сайте интернет-магазина "Баджер". :wink: А в каталоге того же Баджера: специальные кольца Fuji К-серии для воспрепятствования перехлестам при твичинге. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Homka Опубликовано 7 Мая 2016 Поделиться Опубликовано 7 Мая 2016 Это написано на сайте интернет-магазина "Баджер". :wink: А в каталоге того же Баджера: специальные кольца Fuji К-серии для воспрепятствования перехлестам при твичинге.Так всё-таки К или Т серия? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Rumata Опубликовано 7 Мая 2016 Поделиться Опубликовано 7 Мая 2016 Сейчас достал спиннинг. На этикетке "К"-серия. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Homka Опубликовано 7 Мая 2016 Поделиться Опубликовано 7 Мая 2016 Сейчас достал спиннинг. На этикетке "К"-серия.Ну наконец-то!!!! :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Dmitry Опубликовано 26 Мая 2016 Поделиться Опубликовано 26 Мая 2016 Насчёт Идола 6-28 ещё, кстати.Клиент ломанул шпигот (под корень). Это он сам постарался или возможен брак? Просто припоминаю, что Пайки одно время ломались в этом месте. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Седой Опубликовано 27 Мая 2016 Поделиться Опубликовано 27 Мая 2016 Idol 74M лично сломал на шпиготе пытаясь поднять корягу. Дал отрицательный угол и дёрнул(чудак). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Poker Опубликовано 27 Мая 2016 Поделиться Опубликовано 27 Мая 2016 Idol 74M лично сломал на шпиготе пытаясь поднять корягу. Дал отрицательный угол и дёрнул(чудак).Я так же энвижена интуишена заломал. Но я пытался 7 кг финский якорь со дна поднять.Был сильно не трезв...... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Седой Опубликовано 27 Мая 2016 Поделиться Опубликовано 27 Мая 2016 Был сильно не трезв......я об этом умолчал, но такая же хуйня была 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Stepanov Опубликовано 27 Мая 2016 Поделиться Опубликовано 27 Мая 2016 шпиготы, все это хуйня, у меня пайк сломался сразу за держаком, как, даже и не знаю :) :pisya: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Brito Опубликовано 27 Мая 2016 Поделиться Опубликовано 27 Мая 2016 с дури можно и хуй сломать))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Хоромский Опубликовано 27 Мая 2016 Поделиться Опубликовано 27 Мая 2016 Все дело в дозе принятого. На стакан больше - этого бы не случилось, на стакан меньше - этого бы не произошло:pisya: 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Dmitry Опубликовано 27 Мая 2016 Поделиться Опубликовано 27 Мая 2016 Короче хуй знает. Я при поломке не присутствовал, про угол ничего не скажу. Но вроде как шпигот не должен ломаться? Точнее, при превышении нагрузки сломается скорее бланк? Или нет?И как сломавшие спин в этом месте решали проблему, замена шпигота - насколько реальна, трудоёмка и затратна будет?Просто поломавший - мой друг, купивший у меня этот спин, хотелось бы решить проблему как-то. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 27 Мая 2016 Поделиться Опубликовано 27 Мая 2016 У идола была такая проблемка со шпиготом. Слабоват он там.Починить, как понимаю, легко. Спросить у билдеров - подскажут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Потапыч Опубликовано 27 Мая 2016 Поделиться Опубликовано 27 Мая 2016 Да нет там ни чего сложного. Если питерский, то дуй к Хомке. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения