Master Yoda Опубликовано 28 Августа 2015 Поделиться Опубликовано 28 Августа 2015 Вы хотите сказать, что NOMURA NMR902M лучше всего подойдет для ловли на вертушки (типа mepps) и колебалки (kastmaster)? Джиг - не ее стихия? Твич - тем более? Или всего понемногу? Мне показалось, что длинные, да и короткие NOMURA и IRUKANDJI "одного поля ягоды", если, конечно, корректно сравнение спиннингов среднего теста и "лайтов". Простите великодушно, если в мои рассуждения вкралась ошибка, и не судите строго новичка.Джиг - нет. Однозначно. Ну только если береговой тяжелый. Твич - ну тут вообще не ее. Удочкой с таким ростом я лично не понимаю как твичить.902-я - колеболо, вертушки, берег, река, возможно поводковая тяжелаяНомура короткая - щука в траве, попперы, тяжелый твич, возможно джиг 30гИруканжа короткая - твич, джигИруканжа дорогая длинная - голавль, река, любые приманкиИруканжа дешевая длинная - хууууй знает, просто дешевая Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Денис Опубликовано 28 Августа 2015 Поделиться Опубликовано 28 Августа 2015 Макс, а для микроджига, какая ируканжа лучше????Народ путается в показаниях (даже Ееек - и тот не уверен)Дай ответ, пожалста... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 28 Августа 2015 Поделиться Опубликовано 28 Августа 2015 Макс, а для микроджига, какая ируканжа лучше????Народ путается в показаниях (даже Ееек - и тот не уверен)Дай ответ, пожалста...На сколько твой джиг "микро"?И чего ты хочешь - смотреть на конец или руками? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Денис Опубликовано 28 Августа 2015 Поделиться Опубликовано 28 Августа 2015 Микро - 0,5-4..Так как 5, и выше, есть чем кидать....И, хотелось бы видеть по кончику...., по шнуру и так видно.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 28 Августа 2015 Поделиться Опубликовано 28 Августа 2015 Микро - 0,5-4..Так как 5, и выше, есть чем кидать....И, хотелось бы видеть по кончику...., по шнуру и так видно....Тогда наверное никакая. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Денис Опубликовано 28 Августа 2015 Поделиться Опубликовано 28 Августа 2015 Упс....Печально....Прав, оказался, Барабулька....Придется покупать менее бюджетные вещи...., а жаль....Спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 28 Августа 2015 Поделиться Опубликовано 28 Августа 2015 Зеленые Энвижон интуишон на складе нашлись 5 штук. Цена 3000р. Если вдруг кому надо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Evgeniy7 Опубликовано 28 Августа 2015 Поделиться Опубликовано 28 Августа 2015 Зеленые Энвижон интуишон на складе нашлись 5 штук. Цена 3000р. Если вдруг кому надотест? рост? прочность? под что заточен? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Барабуля Опубликовано 28 Августа 2015 Поделиться Опубликовано 28 Августа 2015 Зеленые Энвижон интуишон на складе нашлись 5 штук. Цена 3000р. Если вдруг кому надо1 бронь, плиз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 28 Августа 2015 Поделиться Опубликовано 28 Августа 2015 тест? рост? прочность? под что заточен?Это старая удочка еще с первой фабрике. У многих есть. унцовка 225см. Универсал. Джигать хорошо. прочная. 1 бронь, плизБез брони - тока через инет-магазин. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Барабуля Опубликовано 28 Августа 2015 Поделиться Опубликовано 28 Августа 2015 артикул какой в магазине? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Удмурт Опубликовано 28 Августа 2015 Поделиться Опубликовано 28 Августа 2015 артикул какой в магазине? Дима и мне 1 закажи! Пожалуйста!дима 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Барабуля Опубликовано 28 Августа 2015 Поделиться Опубликовано 28 Августа 2015 3 штуки заказал в магазине - себе, Мише и еще одному НепьющемуКупчинскомуБарыге Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Удмурт Опубликовано 28 Августа 2015 Поделиться Опубликовано 28 Августа 2015 3 штуки заказал в магазине - себе, Мише и еще одному НепьющемуКупчинскомуБарыге Ай МАЛАДЦА!! :nm426: :nm426: :nm426: :nm426: а один не малоизвестный заБАВный дядька опять ВСЕ прощелкал!! :nm426: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Brito Опубликовано 28 Августа 2015 Поделиться Опубликовано 28 Августа 2015 Дим покажи ссыль Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 28 Августа 2015 Поделиться Опубликовано 28 Августа 2015 Дим покажи ссыльнету ссылки. Их нету в инет-магазе. Письмом с указанием модели. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
defjam Опубликовано 28 Августа 2015 Поделиться Опубликовано 28 Августа 2015 Хочу такой в коллекцию, отписал письмо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Барабуля Опубликовано 28 Августа 2015 Поделиться Опубликовано 28 Августа 2015 а один не малоизвестный заБАВный дядька опять ВСЕ прощелкал!! :nm426: так у него же есть ,куда ему два? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Eeek Опубликовано 28 Августа 2015 Поделиться Опубликовано 28 Августа 2015 Денис, а ты меня нифига про микро не спрашивал)Я бы тебе тоже сказал что приезжай на большевиков))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Еремин Андрей Опубликовано 28 Августа 2015 Поделиться Опубликовано 28 Августа 2015 написал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Хищник... Опубликовано 28 Августа 2015 Поделиться Опубликовано 28 Августа 2015 про зеленого уже все разобрали? или ещё что-то есть? напишите что там хоть за тест длинна была. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 28 Августа 2015 Поделиться Опубликовано 28 Августа 2015 228см до унцииМожет и есть один еще Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Хищник... Опубликовано 28 Августа 2015 Поделиться Опубликовано 28 Августа 2015 228см до унцииМожет и есть один ещеПетрович если есть возможность оставить до приезда то буду признателен. ухожу из эфира до вс. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Poker Опубликовано 29 Августа 2015 Поделиться Опубликовано 29 Августа 2015 про зеленого уже все разобрали? или ещё что-то есть? напишите что там хоть за тест длинна была.Да нифига это гавно ломучее?Я себе уже 3 беру, то комель не смог 7 кг якорь поднять со дна, то вершинку дверью ломанул. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
gars Опубликовано 29 Августа 2015 Поделиться Опубликовано 29 Августа 2015 М.П. а ты чем ловил на Новой? Там на видяхе, два спина в конце ролика. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения