Камчадал Опубликовано 7 Июля 2015 Поделиться Опубликовано 7 Июля 2015 Добавлю коррупционной составляющей. Если туса будет раньше- конец сентября, начало самое октября , готов взять организацию на себя. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Sukkozero Опубликовано 7 Июля 2015 Поделиться Опубликовано 7 Июля 2015 Мне пох когда! Главное с кем! Ильюха!Я с тобой полностью согласен и поддерживаю.......... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Барабуля Опубликовано 7 Июля 2015 Поделиться Опубликовано 7 Июля 2015 ...-предлагаю начать с сентября :) 19-20 сентября26-27 сентября3-4 октября10-11 октября позже, наверное нуегонах? созвонился с Олесей (база Островок) , 26-27 сентября уже все занято, 3-4 октября и 10-11 октября пока свободно. Я ЗАБРОНИРОВАЛ пока и то и другое, сказал что через пару недель определимся и точно скажем.так что определяемся, товарищи!!! 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Удмурт Опубликовано 7 Июля 2015 Поделиться Опубликовано 7 Июля 2015 созвонился с Олесей (база Островок) , 26-27 сентября уже все занято, 3-4 октября и 10-11 октября пока свободно. Я ЗАБРОНИРОВАЛ пока и то и другое, сказал что через пару недель определимся и точно скажем.так что определяемся, товарищи!!! Ай маладца!!А чего Хозяин молчит?? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Жека Выборгский Опубликовано 7 Июля 2015 Поделиться Опубликовано 7 Июля 2015 ПКР-овский "Хищник" всегда проводится в последние выходные сентября, т.е. получается 25 - 27-е. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Administrators Stern Опубликовано 7 Июля 2015 Administrators Поделиться Опубликовано 7 Июля 2015 Значит ими и забронировано Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ИНБ Опубликовано 7 Июля 2015 Поделиться Опубликовано 7 Июля 2015 Заебали вы своим Островком. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Бармалей Опубликовано 7 Июля 2015 Поделиться Опубликовано 7 Июля 2015 Заебали вы своим Островком.Варианты? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
boroda rus Опубликовано 7 Июля 2015 Поделиться Опубликовано 7 Июля 2015 Парни, ебёно-горе, сколько раз говорил? Новгородская область как вариант. База отдыха "Алёнушка", коттеджи со всеми удобствами, охуенно большой ресторан с залом, кто хочет - в палатки, ехать всем заебца и из Москвы и из Питера, Новгорода. Рыба присутствовать в сентябре будет. Забронирую любые сроки. Есть услуги сходить на охоту на кабана (правда не бюджетно нихуа, но мало ли кто захочет). Ну...?http://www.culture-okulovka.ru/отдых/85-/877-база-отдыха-аленушка.htmlС этого сезона они плавучие домики добавили и большую плавучую беседку. Чел этак на 50... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
boroda rus Опубликовано 7 Июля 2015 Поделиться Опубликовано 7 Июля 2015 Питерские, заказали автобус и прихуякали, плюс "Ласточка", охуенно бюджетная паровоза со всеми удобствами, ехать 2 ч 30 мин, москвичам - два "Сапсана" останавливаются и масса других поездов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
кабанище Опубликовано 7 Июля 2015 Поделиться Опубликовано 7 Июля 2015 Ебеня! Кто то хотел. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Геодез Опубликовано 7 Июля 2015 Поделиться Опубликовано 7 Июля 2015 Ибануцца в ласточке с моторо лодками))) особенно жду каментов ротановодов))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Игорь(zig) Опубликовано 7 Июля 2015 Поделиться Опубликовано 7 Июля 2015 Да ну нах, мы с Вовой помрем ещё на подходе к Московскому вокзалу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Леший Опубликовано 7 Июля 2015 Поделиться Опубликовано 7 Июля 2015 Заебали вы своим Островком. Не был, но поддерживаю :) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
boroda rus Опубликовано 7 Июля 2015 Поделиться Опубликовано 7 Июля 2015 Ебти-лапти, а на Остров вы телепортируетесь...Да ну нах, мы с Вовой помрем ещё на подходе к Московскому вокзалу.Можете и к Ладожскому хуячить :pisya:Мож ближе... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
eloff Опубликовано 7 Июля 2015 Поделиться Опубликовано 7 Июля 2015 Я бы на островок все таки. Ибо "лучшее враг хорошего"/С/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Stalin&Lenin Опубликовано 7 Июля 2015 Поделиться Опубликовано 7 Июля 2015 Борода, а что за водоёмкость там? Нашел только одну фотку с рыбой. Мне туда ехать удобней полюбэ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Andre Опубликовано 7 Июля 2015 Поделиться Опубликовано 7 Июля 2015 Борода, а что за водоёмкость там? Нашел только одну фотку с рыбой. Мне туда ехать удобней полюбэ)))Там одна рыба и была. Больше нету. :pisya: 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ДОС Опубликовано 7 Июля 2015 Поделиться Опубликовано 7 Июля 2015 Ибануцца в ласточке с моторо лодками))) особенно жду каментов ротановодов)))гы-гы, а почему именно ротано? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Шитик Опубликовано 7 Июля 2015 Поделиться Опубликовано 7 Июля 2015 Я четырьмя конечностями за Окуловку. На те озёра только любовался, проездом, слюной истекал. Красотищща! И добираться своим ходом удобно, уж из Питера точно. Да и москвичам договориться с Бородой о доставке с поезда не проблема, стоит в Окуловке. Да только на карту гляньте, там же во все стороны вода с рыбой! Борода, я хоть правильно базу обозначил? :nm204: :nm241: 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Poker Опубликовано 7 Июля 2015 Поделиться Опубликовано 7 Июля 2015 Да только на карту гляньте, там же во все стороны вода с рыбой! Заблудиться по пьяни можно, а на островке далеко не уйдешь.Утром еще теплого найдут... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Шитик Опубликовано 7 Июля 2015 Поделиться Опубликовано 7 Июля 2015 Заблудиться по пьяни можно, а на островке далеко не уйдешь.Утром еще теплого найдут... А нафигатра у тебя нету? Бедненький...Хорошо, я ни разу в Питере пьяным не был. Вот там заблудишься Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Poker Опубликовано 7 Июля 2015 Поделиться Опубликовано 7 Июля 2015 Я как молока нажрусь так навигатор не вижу.....Ну в общем Островок всех похоже устраивает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
J.Silver Опубликовано 7 Июля 2015 Поделиться Опубликовано 7 Июля 2015 Парни, осень только островок. По погоде самый предсказуемый, даже если будет штормяга при котором в Новгородской нос на воду не высунешь, там всегда комфортно отловится можно, проходили уже... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Бармалей Опубликовано 7 Июля 2015 Поделиться Опубликовано 7 Июля 2015 я бы то же на озера близ Окуловка съездил.Но питерские ретрограды и ортодоксы наверняка за Островок проголосуют.Я буду голосовать за Окуловку 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти