Тимофей Опубликовано 20 Мая 2013 Поделиться Опубликовано 20 Мая 2013 нет не липнет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Херсонец Опубликовано 20 Мая 2013 Поделиться Опубликовано 20 Мая 2013 Шарики с подшипников чем не образцы ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Slava75 Опубликовано 20 Мая 2013 Поделиться Опубликовано 20 Мая 2013 Шарики с подшипников чем не образцы ?Их еще найти надо ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Херсонец Опубликовано 20 Мая 2013 Поделиться Опубликовано 20 Мая 2013 А ну да, мерин, в ваших краях, до сих пор, лошдь такая :pisya: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Тимофей Опубликовано 20 Мая 2013 Поделиться Опубликовано 20 Мая 2013 Нужных диаметров то точно долго подбирать и уши к ним приваривать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Slava75 Опубликовано 20 Мая 2013 Поделиться Опубликовано 20 Мая 2013 Нужных диаметров то точно долго подбирать и уши к ним привариватьА разве нельзя пазы для ушек иголкой проковырять? Я с гипсом так делал ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Тимофей Опубликовано 20 Мая 2013 Поделиться Опубликовано 20 Мая 2013 да я для ушек обычно вообще пропиливаю надфилем ( расширяю от образца что бы любую проволоку или застежку впихивать диаметр вес 4.4 мм - 0.5 гр5.5 мм - 1 гр6.3 - 1.57 - 2 7.5- 2.58 - 38.4 - 3.58.75 - 49.1 - 4.59.45 - 51 - 6 Погрешность в зависимости от свинца до 1 десятой ( в весах от 3.5 гр) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Andre Опубликовано 20 Мая 2013 Поделиться Опубликовано 20 Мая 2013 на кабеласе форм полно всяких. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ввм Опубликовано 20 Мая 2013 Поделиться Опубликовано 20 Мая 2013 Слава, не мучайся, не смей дышать свинцовой пылью, не стирай пальцы надфилем, ---- КУПИ У ЖЕКИ ГОТОВЫЕ ЧЕБУРАХИ!!!! 8) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Arturio Опубликовано 20 Мая 2013 Поделиться Опубликовано 20 Мая 2013 Парни купите в ИНТЕРФИШЕ,кто нибудь, маленьких разборных чебурах,там очень хорошего качества-140руб.пачка,....и вышлите Славику,зачем он мучается!) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Andre Опубликовано 20 Мая 2013 Поделиться Опубликовано 20 Мая 2013 Вы что не понимаете? Просто накупить нормальных разборных чебурах НЕИНТЕРЕСНО! НАДО ПОТРАХАТЬСЯ С ХЕРНЁЙ ВСЯКОЙ! :pisya: 8 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Slava75 Опубликовано 21 Мая 2013 Поделиться Опубликовано 21 Мая 2013 Гыгы )Вы просто завидуете )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Slava75 Опубликовано 21 Мая 2013 Поделиться Опубликовано 21 Мая 2013 Парни купите в ИНТЕРФИШЕ,кто нибудь, маленьких разборных чебурах,там очень хорошего качества-140руб.пачка,....и вышлите Славику,зачем он мучается!)Гы. Я когда в Питер приежжал, накупил чебурах. 6 - 8 грамм (у нас большой дефицит), запасы уже на исходе. Заебался потом на досмотре в аэропортах объяснять, что это нихуя не пули и не для терракта ).Просто меня плющит, если честно, заказывать свинец... Ну епт, это как кирпичи заказывать с Америки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Удмурт Опубликовано 21 Мая 2013 Поделиться Опубликовано 21 Мая 2013 Слава! вот, www.svoimirukami.org/price.html , закажи тут форму и не мучайся! Слава! вот, www.svoimirukami.org/price.html , закажи тут форму и не мучайся! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Turist Опубликовано 21 Мая 2013 Поделиться Опубликовано 21 Мая 2013 Гыгы )Вы просто завидуете ))Слава, еще они очень красивые если их ртутью натирать :) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
corsar Опубликовано 21 Мая 2013 Поделиться Опубликовано 21 Мая 2013 www.svoimirukami.org/price.html , закажи тут форму и не мучайся!Миша, там вроде нету МДЖ. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Удмурт Опубликовано 21 Мая 2013 Поделиться Опубликовано 21 Мая 2013 Миша, там вроде нету МДЖ. Там есть от 4 и выше! Эти Славе тоже очень нужны ! ,,запасы на исходе"" (с) Слава)А где мельче формы под мельче 4 г взать я не в курсе! ))Я обычно беру груз цепочку (копейки стоит), а дальше плоскогубцы и тонкая проволока! Веса где-то грамм от 3 получаются,( цепочки разные бывают)! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
corsar Опубликовано 21 Мая 2013 Поделиться Опубликовано 21 Мая 2013 А где мельче формы под мельче 4 г взать я не в курсе! ))Я обычно беру груз цепочку (копейки стоит), а дальше плоскогубцы и тонкая проволока! Веса где-то грамм от 3 получаются,( цепочки разные бывают)!До 4гр. тоже есть в продаже, непомню где видел.А вот твой способ самый простой и доступный, чтоб не дышать свинчаткой, да и не тратить кучу времени!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Slava75 Опубликовано 21 Мая 2013 Поделиться Опубликовано 21 Мая 2013 Спасибо! С грузиками разобрались! Вариантов много - буду думать )Думаю вариант с дробинами и проволокой - оптимальный. Следующий вопрос знатокам. На крайней рыбалке ходил с двумя удочками. Одну приноровился совать ручкой в левый карман куртки. Когда стоишь, в принципе не мешает, но иногда норовит выпасть. Видел Питерцов как-то к рюкзаку приспосабливает, но мне рюкзаки не нравятся. Кто какие варианты видел или сам пользует? В голову лезут мысли о кобуре, с креплением на поясе и бедре (чтобы сохранялось вертикальное положение) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Тимофей Опубликовано 21 Мая 2013 Поделиться Опубликовано 21 Мая 2013 Ну вот уже разобрались а я только формы показать хотел еще одно 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Andre Опубликовано 21 Мая 2013 Поделиться Опубликовано 21 Мая 2013 Мужики, а где вы эти СТАТЬИ то читаете? :pisya: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Slava75 Опубликовано 21 Мая 2013 Поделиться Опубликовано 21 Мая 2013 Мужики, а где вы эти СТАТЬИ то читаете? :pisya:Бляяяя. Точно! Попутал!!!! Думал, что пишу про снасти... Ебаный стыд! Каюсь! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Шитик Опубликовано 21 Мая 2013 Поделиться Опубликовано 21 Мая 2013 Спасибо! С грузиками разобрались! Вариантов много - буду думать )Думаю вариант с дробинами и проволокой - оптимальный. Следующий вопрос знатокам. На крайней рыбалке ходил с двумя удочками. Одну приноровился совать ручкой в левый карман куртки. Когда стоишь, в принципе не мешает, но иногда норовит выпасть. Видел Питерцов как-то к рюкзаку приспосабливает, но мне рюкзаки не нравятся. Кто какие варианты видел или сам пользует? В голову лезут мысли о кобуре, с креплением на поясе и бедре (чтобы сохранялось вертикальное положение)Приспособь, где удобно, кусок сантехнической трубы подходящего диаметра под ручку спина.Я просто спин в рюкзак засовывал, чтобы влево торчал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
makes Опубликовано 21 Мая 2013 Поделиться Опубликовано 21 Мая 2013 Ну вот уже разобрались а я только формы показать хотелТимофей, стесняюсь спросить.....ты их из чего лепишь? Это оно? :pisya: 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ишим Опубликовано 22 Мая 2013 Поделиться Опубликовано 22 Мая 2013 На крайней рыбалке ходил с двумя удочками. Одну приноровился совать ручкой в левый карман куртки. Когда стоишь, в принципе не мешает, но иногда норовит выпасть. Видел Питерцов как-то к рюкзаку приспосабливает, но мне рюкзаки не нравятся. Кто какие варианты видел или сам пользует? В голову лезут мысли о кобуре, с креплением на поясе и бедре (чтобы сохранялось вертикальное положение)Golden Mean GM Rod PostК такому присматриваюсь, но чот жаба душит 20 долларов отдавать за кусок пластика.Учитывая тягу к напилингу - вот наводка http://www.fish-hook.ru/articles/kreplenie-spinninga-na-poyasnom-remne-196/filter/masterskaya;/ 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения