SVG Опубликовано 31 Июля 2015 Поделиться Опубликовано 31 Июля 2015 А какие модельки "обам" рабочими оказались? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 31 Июля 2015 Поделиться Опубликовано 31 Июля 2015 Да они все рабочие. Все Экскалибуры. 50-75-100. От глубины и размера рыбы зависит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
SVG Опубликовано 31 Июля 2015 Поделиться Опубликовано 31 Июля 2015 Да они все рабочие. Все Экскалибуры. 50-75-100. От глубины и размера рыбы зависит.Хочу попробовать на северной Ладоге. Глубина метров до 7-8. Там где вы ловили, по цвету приманок было предпочтение? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 31 Июля 2015 Поделиться Опубликовано 31 Июля 2015 Да какие нахер цвета... Что удалось достать, тем и ловили. Сейчас же все с производства снято, кроме 50. А 75 и 100 уже не производят. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
SVG Опубликовано 31 Июля 2015 Поделиться Опубликовано 31 Июля 2015 Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей(БАВ) Опубликовано 31 Июля 2015 Поделиться Опубликовано 31 Июля 2015 Джерки, к сожалению, работают сильно сильно хуже. пробовали давно правда, но пробовал не только я. Фишка ратлина в том, что работа по самому дну. Те же глубинные воблеры - они тоже работают, но хуже ратлинов. А ратлин - он в разы шумнее резины (как воблер), но при этом может быть пассивным как резина и работает в четком контролируемом придонном слое. Тонущий джерк вполне можно провести у дна, подобно раттлину, только медленнее. Это и может быть результативно, памятуя "эстонскую" проводку. В любом случае, "попитка - не питка". Снасть готова, сейчас поеду забирать посылочку от Славы Малдера, с джерковыми мегарезинками. Так-что... :wink: жду! :nm241: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 31 Июля 2015 Поделиться Опубликовано 31 Июля 2015 Тонущий джерк вполне можно провести у дна, подобно раттлину, только медленнее. Это и может быть результативно, памятуя "эстонскую" проводку. В любом случае, "попитка - не питка". Снасть готова, сейчас поеду забирать посылочку от Славы Малдера, с джерковыми мегарезинками. Так-что... :wink: жду! :nm241:Андрюха... Я не знаю конечно... Может во время раздачи там и может быть джерк результативным... Но я вспоминаю свои попытки ловли на джерк... Ебошить 48 раз в одно место - это не джерковая тема. Слишком каждый раз приходится вкладываться в заброс и в проводку. Если джигом молотить одну точку можно не напрягаясь, ратлином чуть чуть тяжелее, воблером еще тяжелее, а джерком и вовсе тяжело. когда ловишь по площади со смещением траектории метров на 5 - тут все в порядке. А когда с одного якоря делаешь сотню или больше забросов - я морально и физически не могу делать это тяжелой приманкой с мощной проводкой.Я ловил там быстротонущими джерками. 2 рыбалки. Результат был хуже, чем на резину в разы. То же самое было у меня примерно в схожей обстановке в Тюмени. Все же стезя джерка - это ровняк 2-4 метра. Ну мне так кажется. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей(БАВ) Опубликовано 31 Июля 2015 Поделиться Опубликовано 31 Июля 2015 Ты не отговоришь меня от поимки "рыбы моей мечты"! :pisya:При ловле рыбы, никогда, ни в чём, нельзя быть уверенным до конца.А учитывая то, что я, стараниями Славы, стал обладателем замечательной, громадного размера, резины, мне всяко придётся использовать джерковую снасть. Нет, я могу взять мультовый Лумис до 4хунций... но мне кажется, что чисто джерковая снасть будет более удобна в лодке.Ты знаешь, а мне нравится кидать тяжёлое. Есть в этом броске, полёте и приводнении что-то... серьёзное, что-ли... завораживающее... мужское... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Константин 1960 Опубликовано 31 Июля 2015 Поделиться Опубликовано 31 Июля 2015 Да, да! Поучи отца ебаца!!Андрюша, когда тебя читаю , то блевать хочеца!, понимаешь? Закинь свои не русские заморочки себе в жопу! Вот так будет правильно, наверное!Ыыыыыы 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Хищник... Опубликовано 31 Июля 2015 Поделиться Опубликовано 31 Июля 2015 Андрей ни слушай ни кого , :pisya: пробуй и ещё раз пробуй. нех ходить по натоптаной и поймаешь свою мечту точно. :nm239: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей(БАВ) Опубликовано 1 Августа 2015 Поделиться Опубликовано 1 Августа 2015 Да, да! Поучи отца ебаца!! Костя! ПОУЧУ!!! :nm207: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей(БАВ) Опубликовано 1 Августа 2015 Поделиться Опубликовано 1 Августа 2015 нех ходить по натоптаной В этом и есть интерес, смысл, необычность. Поймать не так, как все и лучше всех. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Poker Опубликовано 1 Августа 2015 Поделиться Опубликовано 1 Августа 2015 В этом и есть интерес, смысл, необычность. Поймать не так, как все и лучше всех.После10 вечера и в 8 утра на посту, а кто отчет писать будет?Ты Андрюха эксгибиционист. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей(БАВ) Опубликовано 1 Августа 2015 Поделиться Опубликовано 1 Августа 2015 Ты Андрюха эксгибиционист. А чо это такое? :nm439: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Poker Опубликовано 1 Августа 2015 Поделиться Опубликовано 1 Августа 2015 А чо это такое? :nm439:Это когда на показ выставляешь и радуешься про себя. А как до дела доходит- в кусты убегаешь. :pisya: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей(БАВ) Опубликовано 1 Августа 2015 Поделиться Опубликовано 1 Августа 2015 После10 вечера и в 8 утра на посту, а кто отчет писать будет? В отличии от вас - топменеджеров, я днями работаю работу и вечерами делаю ремонт в квартире. Вот так и складывается режим общения на сайте.Артём, отчёт писать мне некогда. Со мной на рыбалке были форумчане, владеющие слогом и получше, чем я.К тому-же, один из них не пил пару дней и должен лучше всё помнить. :nm031:Это когда на показ выставляешь и радуешься про себя. А как до дела доходит- в кусты убегаешь. :pisya: А-а!Это как ты, тогда, в парке! Плащ не потерял ещё? :pisya: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Poker Опубликовано 1 Августа 2015 Поделиться Опубликовано 1 Августа 2015 Артём, отчёт писать мне некогда. Со мной на рыбалке были форумчане, владеющие слогом и получше, чем я.К тому-же, один из них не пил пару дней и должен лучше всё помнить. :nm031:Андрюха, да отчет то твой никому и не нужен, нужны цифры желательно с фото. :pisya:Ты же про свою 6, 5 кг еще не забыл наверное, не весь мозг еще пропил? :pisya: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей(БАВ) Опубликовано 1 Августа 2015 Поделиться Опубликовано 1 Августа 2015 Лови!http://f5.s.qip.ru/j1zuYvmy.jpghttp://f6.s.qip.ru/j1zuYvmz.jpg 22 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Poker Опубликовано 1 Августа 2015 Поделиться Опубликовано 1 Августа 2015 Лови! Наконец то мы тебя раскрутили.Спасибо, Андрюха. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Sukkozero Опубликовано 1 Августа 2015 Поделиться Опубликовано 1 Августа 2015 Лови!http://f5.s.qip.ru/j1zuYvmy.jpghttp://f6.s.qip.ru/j1zuYvmz.jpgАндрей, молодца,,,,,,,,,, :nm239: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Константин 1960 Опубликовано 1 Августа 2015 Поделиться Опубликовано 1 Августа 2015 Шестёра, и ниипет! :pisya: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей(БАВ) Опубликовано 2 Августа 2015 Поделиться Опубликовано 2 Августа 2015 Шестёра, и ниипет! :pisya: Увы... :nm031:Чем смог... :nm189:Я очень долго упирался, но :nm439: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Хоромский Опубликовано 2 Августа 2015 Поделиться Опубликовано 2 Августа 2015 Ну скажем - не так уж и долго:pisya:Поздравляю с трофеем! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Vlad1333 Опубликовано 5 Августа 2015 Поделиться Опубликовано 5 Августа 2015 Подкину дровишек ну и выпендрюсь...В джерк надо верить и чувствовать. Вот 10 400 и 116 см полный рост. Беларусь, р.Сож, 60 км от родного города. Была еще десятка у напарника днем позже. 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ukrop Опубликовано 5 Августа 2015 Поделиться Опубликовано 5 Августа 2015 , р.Сож, А как вы там джерки гоняете,там же ( р. Сож ) корчей немеряно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения