Master Yoda Опубликовано 2 Сентября 2015 Поделиться Опубликовано 2 Сентября 2015 Как с вами суко сложно....))) Вот и как вот с вами ездить на рыбалку... Опять одному придется монстров ловить))) Поймал за час пару штук и домой) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
SVG Опубликовано 2 Сентября 2015 Поделиться Опубликовано 2 Сентября 2015 То же самое, не клюет только поиск и пох на погоду, если только не ураган :). Зато потом какой кайф испытываешь, когда найдешь и начинаешь ловить. В общем полностью рыбанутый на голову. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 2 Сентября 2015 Поделиться Опубликовано 2 Сентября 2015 Это Петрович кокетничает просто... Когда я с ним на рыбалке был, еле поспевал за ним. Похуй, через колючки ломится, в воду лезет. В лагере чайку хлебнет и тут же хватает попавшуюся на глаза поплавочку и начинает пороть плотву, или УЛ-спиннинг хватает и через 5 минут вываживает закилошную щуку на бздевый кастмастер... Я реально в ахуе был от такого ажиотажа ))Не, Слава... Это же только потому, что домой от вас все равно не съебешь по быстрому))) А в палатке жарко и противно. Ну и места и условия совсем уж новые - интересно было.А так я обычно очень спокойно к этому отношусь.Я уже говорил... Для меня идеальная рыбалка, это очень рано утром встать, 4-5 часов на машине, полтора-два часа ловли, 3-4 поклевки с реализацией 70% и домой. Вот это идеально. И ни в коем случае не ночевка на всяких базах и палатках. Ночевать дома! В комфорте. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Slava75 Опубликовано 2 Сентября 2015 Автор Поделиться Опубликовано 2 Сентября 2015 Не, Слава... Это же только потому, что домой от вас все равно не съебешь по быстрому))) А в палатке жарко и противно. Ну и места и условия совсем уж новые - интересно было.А так я обычно очень спокойно к этому отношусь.Я уже говорил... Для меня идеальная рыбалка, это очень рано утром встать, 4-5 часов на машине, полтора-два часа ловли, 3-4 поклевки с реализацией 70% и домой. Вот это идеально. И ни в коем случае не ночевка на всяких базах и палатках. Ночевать дома! В комфорте. У меня противоположная логика, но тоже принцип "лени". Вот пиздовать куда-то, лодку надувать, мотор вешать, а через 4-5 часов все в обратной последовательности? Не... Лень... Лучше отдохнуть, вотки на свежем воздухе выпить, попиздеть с компаньоном. А утром снова рыбля и уж потом сборы домой. ЗЫ: В воскресенье в КО стартуем на недельку ;) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
MU Опубликовано 2 Сентября 2015 Поделиться Опубликовано 2 Сентября 2015 Я вообще подряд на воде больше 5 часов не люблю быть. Приехал, часок покидал и нахуй - для меня это идеально. Часок тут и часок еще в другом месте. А потом домой или еще куда... где тепло и уютно.А я вот если уж припиздовал на озеро, сплавал - не клюет сегодня ни в жабовниках, ни на плёсе... так похуй, такое часто бывает на лесных озерах... пойду бруснички пособираю-поем или там клюквы с грибочками... потом костерок разведу, колбаски пожарю, махну стопочку-другую, попью чайку ароматного с брусничкой... а попиздить у костерка...эх, не так часто выпадает такая счастливая возможность. 5 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Evgeniy7 Опубликовано 2 Сентября 2015 Поделиться Опубликовано 2 Сентября 2015 Такая же хуйня... Я как возьму кого-нить новенького к себе в лодку, так одно и то же )). Я до упора, пока не стемнеет по водоему, а у компаньона уже и жопа отваливается от жесткой банки, и вообще жрать охота, уже и намекать начинает, а я не слышу... ))Пока еще никто не просился ко мне в лодку повторно )).а может дело в другом? ты и мягкую накладку на банку отбираешь и хавку тоже... вот народ и не жаждит к тебе повторно в лодку садиться... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Slava75 Опубликовано 2 Сентября 2015 Автор Поделиться Опубликовано 2 Сентября 2015 а может дело в другом? ты и мягкую накладку на банку отбираешь и хавку тоже... вот народ и не жаждит к тебе повторно в лодку садиться...))У меня нет мягких накладок и жратву не привык в лодку брать. Все равно не ем в лодке - питье да сигареты. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 2 Сентября 2015 Поделиться Опубликовано 2 Сентября 2015 А у меня в лодке и накладки мягкие и поджопники пенковые выдаются каждому и по волнам не прыгаю и телек в лодке посмотреть можно и хавки полная сумка... Со мной хорошо. Тока мне постоянно хочется свалить на берег))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Administrators Stern Опубликовано 2 Сентября 2015 Administrators Поделиться Опубликовано 2 Сентября 2015 Я тебя прикую, так что уж придется смириться Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 2 Сентября 2015 Поделиться Опубликовано 2 Сентября 2015 Я тебя прикую, так что уж придется смиритьсяТы меня корми и наливай и все будет здорово) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Старый Опубликовано 2 Сентября 2015 Поделиться Опубликовано 2 Сентября 2015 Че то за собой тоже начал замечать, что 4-5 часов рыбалки хватает с головой. Дальше начинаю ныть и пытаться уговорить напарников сваливать домой, особенно если не клюёт.... :) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Slava75 Опубликовано 2 Сентября 2015 Автор Поделиться Опубликовано 2 Сентября 2015 Че то за собой тоже начал замечать, что 4-5 часов рыбалки хватает с головой. Дальше начинаю ныть и пытаться уговорить напарников сваливать домой, особенно если не клюёт.... :)Это старость, Старый ))А у меня в лодке и накладки мягкие и поджопники пенковые выдаются каждому и по волнам не прыгаю и телек в лодке посмотреть можно и хавки полная сумка... Со мной хорошо. Тока мне постоянно хочется свалить на берег)))Петрович!Ну нах такая рыбалка?!! Тушка ведь после просиживания жопы в офисе должна хороший пендаль получить на свежем воздухе, взбодриться, повыживать среди колючек и сусликов, припасть к истокам, так сказать... А тут и перина, и жратва городская, и телек ))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 2 Сентября 2015 Поделиться Опубликовано 2 Сентября 2015 Тушка ведь после просиживания жопы в офисе должна хороший пендаль получить на свежем воздухе, взбодриться, припасть к истокам... А тут и перина, и жратва городская, и телек )))У меня тушка пендаль получает в других местах... На форелевых рыбалках))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Slava75 Опубликовано 2 Сентября 2015 Автор Поделиться Опубликовано 2 Сентября 2015 Единственную поблажку организму в этом году сделал - пенки заменил надувным матрацем. Спать стало комфортнее )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Rootsman Опубликовано 2 Сентября 2015 Поделиться Опубликовано 2 Сентября 2015 А я вот вам что скажу...Что время выхода рыбы главное не проебать! Обычно это с рассвета до 10 , потом 17 до заката... Я вообще все рыбалки стараюсь теперь так организовывать. Типа ночью спишь чутка, потом ловишь часов 6, потом спишь еще часа 4, потом еще ловишь часов 6 потом спишь ночью чутка... Вообщем это не просто для организма, зато достаточно эффективно, КМК! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Administrators Stern Опубликовано 2 Сентября 2015 Administrators Поделиться Опубликовано 2 Сентября 2015 Ты меня корми и наливай и все будет здорово) Хорошо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Slava75 Опубликовано 2 Сентября 2015 Автор Поделиться Опубликовано 2 Сентября 2015 Илья, время выхода шыбко нестабильное. От водоема, погоды зависит, еще и место угадать... так-то конечно было бы пездато по расписанию ловить )) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 2 Сентября 2015 Поделиться Опубликовано 2 Сентября 2015 Никогда не обращал внимания на время. Не, ну понятно, что когда еще темно или уже темно - не ловлю. А так допизды - хоть в 6 утра, хоть в 2 дня ловить. Главное - быть на точке первым в данный день. Или быть на ней после максимально долгого перерыва. И местную точечную рыбку поймаешь.А вот массовый выход - на него просто тупо либо попал, либо не попал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Rootsman Опубликовано 2 Сентября 2015 Поделиться Опубликовано 2 Сентября 2015 Не переубедите! Я только начал собирать статистику и своих тараканов пока что закапывать не собираюсь! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
кабанище Опубликовано 2 Сентября 2015 Поделиться Опубликовано 2 Сентября 2015 Не переубедите! Я только начал собирать статистику и своих тараканов пока что закапывать не собираюсь! Все правильно, Ильюха, я так летом всегда ловлю. А вот осенью, особенно поздней, можно подрыхнуть перед рыбалкой. И на воде целый день. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
andres_l Опубликовано 2 Сентября 2015 Поделиться Опубликовано 2 Сентября 2015 время выхода рып на кормежку это вещь зачетная , пару сезонов в июле так ловил ровно по часам , стал на точку 30 минут-норма выловлена и на берег закусывать, но тогда была стабильная теплая погода без расколбасов, что бывает очень редко с нашим гавноклиматом, причем время выхода жырных рып совпадало с временем употребленя водяры рыболовным стадом)) и конкуренции вообще не было. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Slava75 Опубликовано 2 Сентября 2015 Автор Поделиться Опубликовано 2 Сентября 2015 Все правильно, Ильюха, я так летом всегда ловлю. А вот осенью, особенно поздней, можно подрыхнуть перед рыбалкой. И на воде целый день.А феврале можно ваще не просыпаться )) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Administrators Stern Опубликовано 2 Сентября 2015 Administrators Поделиться Опубликовано 2 Сентября 2015 Не забуду рассказы Живина как он на Рузе ловил. Четко по расписанию. В одном месте так, в другом так. В общем график оплыва точек был.Но ситуация менялась и чтобы вернуть понятие по этому расписанию после длительного отсутствия требовалась неделька Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Andre Опубликовано 2 Сентября 2015 Поделиться Опубликовано 2 Сентября 2015 Я еще по судаку расписание могу понять, по крайней мере на нашем Волхове летом более менее понятно, плюс минус пол часа. А вот щука мне кажется в любой момент может хапнуть. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Administrators Stern Опубликовано 2 Сентября 2015 Administrators Поделиться Опубликовано 2 Сентября 2015 А вот щука мне кажется в любой момент может хапнуть. У щуки типично время выхода. Никогда не забуду как на соревнованиях. Стоит народ у стенки камыша, в траве тут, там. все щуку ловят и сосутСосут, сосут,Сосут, сосут Потом один поймал, второй поймал, третий поймал и так далеепонесласьвыход.Потом снова тишина Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения