вадим Опубликовано 23 Марта 2016 Поделиться Опубликовано 23 Марта 2016 Юнона - история. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Brito Опубликовано 23 Марта 2016 Поделиться Опубликовано 23 Марта 2016 http://www.ptmap.ru/firms/magazin-turisticheskogo-snaryazhenie-dlya-ohotnikov-i-rybakov-ip-mazikov-e-v-5348552838618989 Оно? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Геодез Опубликовано 23 Марта 2016 Поделиться Опубликовано 23 Марта 2016 Андрюху набери Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Brito Опубликовано 23 Марта 2016 Поделиться Опубликовано 23 Марта 2016 Андрюху наберипока не могу, на совещании сижу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Igor48 Опубликовано 23 Марта 2016 Поделиться Опубликовано 23 Марта 2016 а ты смску ему отправь))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Brito Опубликовано 23 Марта 2016 Поделиться Опубликовано 23 Марта 2016 а ты смску ему отправь)))Надо было(((Бля забыл, завтра можно звонить?)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей(БАВ) Опубликовано 23 Марта 2016 Поделиться Опубликовано 23 Марта 2016 Звони. Телефон всё стерпит... :nm189: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Brito Опубликовано 23 Марта 2016 Поделиться Опубликовано 23 Марта 2016 Звони. Телефон всё стерпит... :nm189:Окей оби:-) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей(БАВ) Опубликовано 23 Марта 2016 Поделиться Опубликовано 23 Марта 2016 СМСкой пришли номера павильонов и ФИО продавца. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Геодез Опубликовано 23 Марта 2016 Поделиться Опубликовано 23 Марта 2016 Счастливый ты человек)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Хоромский Опубликовано 24 Марта 2016 Поделиться Опубликовано 24 Марта 2016 А что такого - хорошего в этом костюме? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Геодез Опубликовано 24 Марта 2016 Поделиться Опубликовано 24 Марта 2016 Цена качество 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей(БАВ) Опубликовано 24 Марта 2016 Поделиться Опубликовано 24 Марта 2016 Нашёл этого предпринимателя. Только в пав.559. Ассортимент не смотрел, некогда. Так-что, можно ехать и пытать их на тему "цена-качество". Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Igor48 Опубликовано 24 Марта 2016 Поделиться Опубликовано 24 Марта 2016 Паяльник дашь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Геодез Опубликовано 24 Марта 2016 Поделиться Опубликовано 24 Марта 2016 Нашёл этого предпринимателя. Только в пав.559. Ассортимент не смотрел, некогда. Так-что, можно ехать и пытать их на тему "цена-качество".все правильно, товар в одном павильоне, а касса в другом)))))))))))))Андрюх, нех пытать. Спроси за массовый заказ возьмутся или нет. Может атрибутику еще у него можно воткнуть на производстве. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Paknikola Опубликовано 25 Марта 2016 Поделиться Опубликовано 25 Марта 2016 а кто подскажет где можно дешевле всего в городе купить портативные горелки Kovea? или может у кого то блат есть в каком нибудь лабазе? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Demon123 Опубликовано 25 Марта 2016 Поделиться Опубликовано 25 Марта 2016 а кто подскажет где можно дешевле всего в городе купить портативные горелки Kovea? или может у кого то блат есть в каком нибудь лабазе?Дешевле всего - на авито, Народ дикий, напокупают, а потом через эн лет продают. В общем стоит поискать, я себе так взял давным-давно за треть цены. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Хоха Опубликовано 2 Апреля 2016 Поделиться Опубликовано 2 Апреля 2016 а кто подскажет где можно дешевле всего в городе купить портативные горелки Kovea? или может у кого то блат есть в каком нибудь лабазе? А смысл? У них на офсайте цены нормальные(если не Alpine pot). В случае с остальными экономия будет не особо интересная. А в случае с Alpine Pot берем FireMaple, на которую я начну поглядывать, как только закрою вопрос с рюкзаком. Кстати, о горелках. Рисуется вариант с пешкой в районе 30 кил по тундре. Деревьев нет, потому только газ. Кто-нибудь сталкивался с необходимостью готовки завтрака-обеда-ужина только на газу и каков расход? Думаю между 450х9(по одной на день) и пятилитровым баллоном. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Paknikola Опубликовано 2 Апреля 2016 Поделиться Опубликовано 2 Апреля 2016 А смысл? У них на офсайте цены нормальные(если не Alpine pot). В случае с остальными экономия будет не особо интересная. А в случае с Alpine Pot берем FireMaple, на которую я начну поглядывать, как только закрою вопрос с рюкзаком. Кстати, о горелках. Рисуется вариант с пешкой в районе 30 кил по тундре. Деревьев нет, потому только газ. Кто-нибудь сталкивался с необходимостью готовки завтрака-обеда-ужина только на газу и каков расход? Думаю между 450х9(по одной на день) и пятилитровым баллоном. при пешем походе лучше 450х9.. так как распихать проще. нежели пытаться 5-литровый баллон куда то втиснуть, имхо. гляну на оф., сайте по горелкам. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Evgeniy7 Опубликовано 3 Апреля 2016 Поделиться Опубликовано 3 Апреля 2016 А в случае с Alpine Pot берем FireMaple, на которую я начну поглядывать, как только закрою вопрос с рюкзаком. Кстати, о горелках. Рисуется вариант с пешкой в районе 30 кил по тундре. Деревьев нет, потому только газ. Кто-нибудь сталкивался с необходимостью готовки завтрака-обеда-ужина только на газу и каков расход? Думаю между 450х9(по одной на день) и пятилитровым баллоном. Полтора года гоняю JetBoil Flash. Докупил к нему вот такую штуку: http://www.ebay.com/itm/Jet-Boil-Companion-carry-pack-/262328739096?hash=item3d1402e518:g:JLAAAOxykMpTKGC8и подставку, чтобы на горелку можно было ставить любую пикнековую посуду (кастрюли, сковородки и т.д.). В эту сумку помещается собранный Jetboil Flash с газовым баллоном 110г внутри, и сверху ставится баллон 230г. Очень удобно. В кармане контейнер с солью и одноразовые вилки+ложки. Если готовить рис в пакетиках, то как правило, 20-25 минут на слабом огне 1 пакетик готовится. Баллона 230г хватает на 8 готовок. Если только кипятить воду, то баллона хватает, примерно, на 15-17 кружек по 0,75л.450*9 - думаю, даже останется :))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Demon123 Опубликовано 3 Апреля 2016 Поделиться Опубликовано 3 Апреля 2016 А смысл? У них на офсайте цены нормальные(если не Alpine pot). В случае с остальными экономия будет не особо интересная. А в случае с Alpine Pot берем FireMaple, на которую я начну поглядывать, как только закрою вопрос с рюкзаком. Кстати, о горелках. Рисуется вариант с пешкой в районе 30 кил по тундре. Деревьев нет, потому только газ. Кто-нибудь сталкивался с необходимостью готовки завтрака-обеда-ужина только на газу и каков расход? Думаю между 450х9(по одной на день) и пятилитровым баллоном.Смотря при какой температуре будешь идти. От температуры вокруг и темп. воды расход сильно зависит. Готовить лучше в палатке или пенку вокруг кольцом свернуть от ветра - сильно ускоряет процесс.Мне в конце сентября под Питером на обед-ужин-завтрак-обед двум взрослым мужикам и ребёнку маленького (200 гр.?) баллона хватило впритык. горелка - ковеевская с длинным шлангом. Джетбойлы ощутимо экономичнее. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Evgeniy7 Опубликовано 3 Апреля 2016 Поделиться Опубликовано 3 Апреля 2016 Мне в конце сентября под Питером на обед-ужин-завтрак-обед двум взрослым мужикам и ребёнку маленького (200 гр.?) баллона хватило впритык. горелка - ковеевская с длинным шлангом. Джетбойлы ощутимо экономичнее.Джетбойлы экономичнее только за счет использования своей кружки. А с обычной кастрюлей-сковородой - результат такой-же как и у большинства горелок... Пробовали ставить и обычный ковшик из набора пикниковой посуды, и наливать в него те-же 700-750г воды и закрывать крышкой, время вскипания увеличивалось на четверть... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Brito Опубликовано 3 Апреля 2016 Поделиться Опубликовано 3 Апреля 2016 Нашёл этого предпринимателя. Только в пав.559. Ассортимент не смотрел, некогда. Так-что, можно ехать и пытать их на тему "цена-качество".Андрюх ты не можешь узнать есть у них сайт или может страница в соцсетях? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей(БАВ) Опубликовано 3 Апреля 2016 Поделиться Опубликовано 3 Апреля 2016 Андрюх ты не можешь узнать есть у них сайт или может страница в соцсетях? Во вторник, если только... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Геодез Опубликовано 3 Апреля 2016 Поделиться Опубликовано 3 Апреля 2016 Ога, еще про сисястую секретаршу спроси)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения