Андрей(БАВ) Опубликовано 12 Мая 2017 Поделиться Опубликовано 12 Мая 2017 Андрюх тебя прекрасно было видно за км.)) Ящик перекрасишь? )) В бинокль - за два. :nm439: В розовый. У меня уже есть другой ящик. Сине-ранжовый.Хрен кто узнает. :wink: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Барабуля Опубликовано 12 Мая 2017 Поделиться Опубликовано 12 Мая 2017 Я то их видел, вживую. Но померить не дали... :nm031:я хули тебе давать померить? один на две головы выше, второй на три размера стройнее ))) :pisya: заезжай, дарагой, я тэбэ писдатый костум подберу! Вах все скажут, если смогут тебя найти на льду! http://i12.pixs.ru/storage/9/5/7/9ca19a3dd5_2800317_26164957.jpg 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Igor48 Опубликовано 12 Мая 2017 Поделиться Опубликовано 12 Мая 2017 костюмчик на кривоногеньких какой-то))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей(БАВ) Опубликовано 12 Мая 2017 Поделиться Опубликовано 12 Мая 2017 Заеду-заеду!Завтра...Белый не покатит.Я, знаете-ли, в раздачах, не слишком много внимания уделяю чистоплотности.Убью нахрен...К тому-же... это не рыболовный костюм.По крайней мере - не для блеснильщика. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
jaggernaut Опубликовано 13 Мая 2017 Поделиться Опубликовано 13 Мая 2017 А вот штаны от зимнего костюма реально отдельно купить? Курток аж 3 . А штаны приказали долго жить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Brito Опубликовано 13 Мая 2017 Поделиться Опубликовано 13 Мая 2017 Этот?http://www.motonet.fi/fi/tuote/393087/DD-Polarmate-Plus-pilkkihaalariШвы проклеены,материал непромокайка,утеплитель флис..для своих денег оочень даже.Я так думаю.Кто поедет покупать?)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 13 Мая 2017 Поделиться Опубликовано 13 Мая 2017 Мало ли кому вейдерсы штаны нужны - в купи продай обьява моя Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Paknikola Опубликовано 18 Мая 2017 Поделиться Опубликовано 18 Мая 2017 Игорь48, ты уже мерял костюм непромокайку в Баджере? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Седой Опубликовано 18 Мая 2017 Поделиться Опубликовано 18 Мая 2017 Игорь48, ты уже мерял костюм непромокайку в Баджере? отвечу за этого болтуна.нет, не мерил. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Paknikola Опубликовано 18 Мая 2017 Поделиться Опубликовано 18 Мая 2017 отвечу за этого болтуна.нет, не мерил.а какие размеры в офисе есть? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Igor48 Опубликовано 18 Мая 2017 Поделиться Опубликовано 18 Мая 2017 отвечу за этого болтуна.нет, не мерил.я нехороший человек(((, Саня, а завтра можно? ты будешь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Brito Опубликовано 18 Мая 2017 Поделиться Опубликовано 18 Мая 2017 Пиздеть, не камушки ворочать)))):-) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Седой Опубликовано 18 Мая 2017 Поделиться Опубликовано 18 Мая 2017 а какие размеры в офисе есть? XL и XXL точно есть. Может и другие найдутся(случайно). я нехороший человек(((, Саня, а завтра можно? ты будешь?да Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Геодез Опубликовано 18 Мая 2017 Поделиться Опубликовано 18 Мая 2017 Коле ХХЛ, чотаржу))))))) Можно на это посмотреть, попкорн всем желающим))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Brito Опубликовано 18 Мая 2017 Поделиться Опубликовано 18 Мая 2017 Коле ХХЛ, чотаржу))))))) Можно на это посмотреть, попкорн всем желающим)))))Может он на зимний натягивать будет)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Paknikola Опубликовано 19 Мая 2017 Поделиться Опубликовано 19 Мая 2017 Коле ХХЛ, чотаржу))))))) Можно на это посмотреть, попкорн всем желающим)))))грешно смеяться над больными людьми )))) XL и XXL точно есть. Может и другие найдутся(случайно).мне бы размер М наверное, а то и S подойдет ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Седой Опубликовано 19 Мая 2017 Поделиться Опубликовано 19 Мая 2017 мне бы размер М наверное, а то и S подойдет )М тоже есть. Это самый маленький.Заезжай, пока не продали. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Paknikola Опубликовано 19 Мая 2017 Поделиться Опубликовано 19 Мая 2017 в понедельник заеду в обед.. и футболки привезу ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Седой Опубликовано 19 Мая 2017 Поделиться Опубликовано 19 Мая 2017 в понедельник заеду в обед.. и футболки привезу )давай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Седой Опубликовано 19 Мая 2017 Поделиться Опубликовано 19 Мая 2017 в понедельник заеду в обед.. и футболки привезу )бля............где-то уже было про понедельник.............. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Paknikola Опубликовано 19 Мая 2017 Поделиться Опубликовано 19 Мая 2017 бля............где-то уже было про понедельник..............так то у Игоря :pisya: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Седой Опубликовано 23 Мая 2017 Поделиться Опубликовано 23 Мая 2017 так то у Игоря :pisya:а чем ты отличаешься от Игоря? :pisya:больше на понедельник никого не записываю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Igor48 Опубликовано 23 Мая 2017 Поделиться Опубликовано 23 Мая 2017 Игорь свое уже забрал..... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Brito Опубликовано 23 Мая 2017 Поделиться Опубликовано 23 Мая 2017 а чем ты отличаешься от Игоря? :pisya:больше на понедельник никого не записываюОдин рукойводитель, а другой менеджер, что от болтунов еще ожидать))Игорь свое уже забрал.....Тогда, прошу прощения))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Седой Опубликовано 23 Мая 2017 Поделиться Опубликовано 23 Мая 2017 Тогда, прошу прощения)))не надо. он в пятницу забрал. и то после напоминания) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения